Среда, 21.08.2019, 23:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 12

   В то время как арабский нефтяной «пирог» делят между собой сверхдержавы, мировой финансовый рынок сотрясают автоматные очереди в Трипполи, а простой дагестанский народ продолжает метаться в поисках хлеба насущного, президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ давший старт официальной предвыборной гонке за вожделенные Думские мандаты.

   О том к чему могут привести события на арабском Востоке и, какое место уготовано России на новой геополитической карте мира читателю «НВ» рассказывает Президент Академии геополитики, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов.

 

   Леонид Григорьевич, ваш экспертный прогноз – есть ли будущее у России и Северного Кавказа и, если есть, то каким вы его видите? 

 

   Мы уже вплотную приблизились к пропасти. Ситуация такая, что еще один шаг и мы упадем туда. В таких условиях, народ, когда замечает, что его заталкивают в пропасть, оборачивается и говорит: «Уходите»! Никто за нас ничего не сделает, и, еще раз повторюсь, что сегодня, все зависит от самого народа. Надеяться только на себя и проявлять активную гражданскую позицию – это единственный выход из ситуации. Можно с уверенностью сказать, что 95 % населения России едины в том, что существующая власть опасна для страны. Поэтому и те полторы-две тысячи дагестанцев, которые, взявшись за о ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

Андрей Ваджра, кто он?

article258.jpg

Я долго думал, стоит ли писать эту статью? Не произойдет ли такое, что я невольно буду лить воду на мельницу противоположной стороны, «свидомых» национал-патриотов?

Но потом понял, про это написать надо, чтобы выбраться из темноты на солнце, сперва надо увидеть свет в конце темного тоннеля указывающий нам верный путь.

Ибо множество людей верят в идеи, пропагандируемые Андреем (во многом верные, по сути) и похожи на мышей, которые тянутся к такому лакомому кусочку сыра, не отдавая себе отсчет в том, что как только это вожделенное лакомство окажется у них в руках, мышеловка захлопнется.

Итак, начнем с начала истории, одним из самых близких людей и «духовных учеников» ныне покойного Евгения Петровича Кушнарева (Царствие ему небесное.) был молодой и перспективный Денис Шевчук, попавший в депутаты харьковского облсовета, при поддержке «мэтра» в 23 года, и бывший им с 1998 года по 2006 год.

В 2004 году начинается «оранжевая революция», Шевчук первым отворачивается от своего учителя и наставника Кушнарева, обвешивает офис оранжевыми ленточками и пламенно поддерживает «Вождей Майдана», призывая к беспорядкам.

Когда Евгения Петровича начинает прессовать «оранжевая власть», одним из главных публичных «гонителей и обличителей» с ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

20 лет независимости, или в каких условиях ездят украинцы отдыхать на Юг!    УКРАИНСКИЙ ВЕСТНИК

независимость Украины20 лет независимости, или в каких условиях ездят украинцы отдыхать на Юг!

В Европе говорят, что судить фирму, предприятие, или какое либо учреждение можно по состоянию туалета.

В годовщину празднования 20-летия независимости Украины, совпадающую со временем отпусков, наши журналисты решили посмотреть, в каких условиях украинцы ездят отдыхать на Юг.

Случайный выбор пал на поезд украинского формирования Сумы – Феодосия № 260.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

Eastern Arizona Courier

НАТО и США сохранят Ливию для Плутократии

Ливийская история это та же самая сказка, которую рассказывают правители Запада, и облагодетельствованные их покровительством, прибавляя ей весомости последние 500 лет. Ливия лишь последняя глава этой сказки.

Вряд ли западные элиты разделяют оптимизм президента Обамы, недавно объявившего, что конец Муаммара Каддафи будет означать, что право управлять своей судьбой перейдет к народу Ливии.

Ничто не вызывает такой страх у элиты, как перспектива того, что страна будет контролироваться самим народом.

Страх становится еще более острым, если страна сидит на залежах ценных ресурсов и находится в нестабильном регионе мира. Ливия это периферия Ближнего Востока, но контролируемое народом правительство может породить спрос на подобные изменения в Саудовской Аравии и Бахрейне.

Но изменения в Ливии под защитой сил НАТО и США.

В последнее время США бросили в бой более десятка беспилотных самолетов, в своем последнем усилии свергнуть Каддафи.

Стоимость операции в Ливии, для американского налогоплательщика, в данный момент превысила 1 миллиард долларов.

Военная помощь США и НАТО никогда не была пре ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

Детская заболеваемость в РФ

С каждым разом поиск побед и достижений россиянии ставит перед верными ануслизерами демократии в целом и лётчика-пианиста в частности всё более и более сложные задачи. Тем более что окружающая реальность радует то утонувшим на ровном месте теплоходом, то шмякнувшимся впервые за 33 года космическим кораблем. Неудивительно, что сколько-нибудь удачное выступление спортсменов вызвало резкое обострение накала сказок про неразгибаемый рост всего и стразу… Посыпались рассказы как растёт число спорт сооружений по всей стране. Как детишкам стало куда ходить. Собственно массовый спорт, равно как здравоохранение участвуют в формировании здоровья. Но ещё большее участи принимает стиль и образ жизни. Включая питание.
Вот и давайте посмотрим как же улучшалось и улучшалось здоровье рассиянских детишек, благодаря демократии, а затем и неусыпному бдению сами знаете кого. 90-год принят за 1.



Как видно выросло всё. Причем никакого положительного перелома не намечается. Несмотря на якобы безумно успешно развивающиеся национальные программы. Интересно чтобы это значило.
Ребята-демократы конечно могут что-то лепетать. Могут даже родить два потенциально важных вопроса, на которые у меня естественно есть ответ. Так что добро пожаловать азолептин как инновацион ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь