Четверг, 27.06.2019, 01:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Сейф Для Плутократии
Сейф Для Плутократии
21:11
Eastern Arizona Courier

НАТО и США сохранят Ливию для Плутократии

Ливийская история это та же самая сказка, которую рассказывают правители Запада, и облагодетельствованные их покровительством, прибавляя ей весомости последние 500 лет. Ливия лишь последняя глава этой сказки.

Вряд ли западные элиты разделяют оптимизм президента Обамы, недавно объявившего, что конец Муаммара Каддафи будет означать, что право управлять своей судьбой перейдет к народу Ливии.

Ничто не вызывает такой страх у элиты, как перспектива того, что страна будет контролироваться самим народом.

Страх становится еще более острым, если страна сидит на залежах ценных ресурсов и находится в нестабильном регионе мира. Ливия это периферия Ближнего Востока, но контролируемое народом правительство может породить спрос на подобные изменения в Саудовской Аравии и Бахрейне.

Но изменения в Ливии под защитой сил НАТО и США.

В последнее время США бросили в бой более десятка беспилотных самолетов, в своем последнем усилии свергнуть Каддафи.

Стоимость операции в Ливии, для американского налогоплательщика, в данный момент превысила 1 миллиард долларов.

Военная помощь США и НАТО никогда не была предназначена для того, что бы народ Ливии мог контролировать правительство. Силы мятежников никогда бы не получили от них помощи, если бы с самого начала не было ясно, что они готовы присягнуть на верность западным плутократам.

Ливийская история это та же самая сказка, которую рассказывают правители Запада, и облагодетельствованные их покровительством, прибавляя ей весомости последние 500 лет. Ливия лишь последняя глава этой сказки.

Всякий раз, когда обнаруживается ценный ресурс или стратегически выгодное положение для эксплуатации, работает стандартный план - нужен парень готовый получать от вас зарплату и выполнять заказы. Не важно как он обращается со своим народом или с соседями, до тех пор, пока он дает вам доступ к тому, что имеет цену.

Если он вдруг откажется играть по вашим правилам, то его можно объявить изгоем, даже если он был верным сотрудником много лет, как Саддам Хуссейн, Мануэль Норьега или Нго Динь Дием, вам надо избавиться от него. Главное сделать опору на контролируемые государством СМИ, и его можно отправить в Небытие.

Это замечательно работает в нашей стране, с одним исключением, переход реальной власти в руки элиты был постепенным и менее жестким. Американский народ подтверждает и поддерживает это тихий переворот каждый раз в день выборов.

Предсказуемость - вот что важно. Посмотрите на Уолл-Стрит. Им все равно кто сидит в Белом Доме или конгрессе, пока они уверенны, что налогоплательщик будет покрывать их издержки. В их руках Федеральная Резервная Система, Федеральное Правительство их дополнительная страховка. Главное, что они всегда в выигрыше, а мы в проигрыше. Эта идея проецируется на любой уголок Земли.

Ливия будет зачищена от Каддафи. Ее правительство будет реформировано людьми из Ливии. Просто эти люди не будут представлять народ. Они просто не смогут. Парни на западе, те кто выписывает им чеки этого не позволят.

Оригинал публикации
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь