Воскресенье, 16.06.2019, 01:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 29
| Добавил: sauron | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

 

Вопрос П.Н.Симоненко от 21.09.2011 года - Ньюс. Лига. нет: ...О какой борьбе с режимом вы говорите, если Компартия, войдя в коалицию с партией президента, сама стала частью режима?

- Это упрощенный подход. Создавая парламентскую коалицию, а впоследствии парламентское большинство, мы ставили перед собой задачу использовать любую возможность, чтобы максимально влиять на ситуацию изнутри. Мы создавали, по сути, не коалицию политических сил, а коалицию избирателей, чтобы совместно добиваться выполнения Партией регионов и президентом своих предвыборных обещаний.

 

 Да здравствует палата № 6 и ее обитатели..., получающие зарплату, пенсию и еще откаты за оппозици ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

В Даниловом монастыре идет ремонт - туда, говорят источники в Московской патриархии, патриарх Гундяев осенью собирается перенести свою резиденцию, которая сегодня расположена в Чистом переулке в Москве.
Патриарху Алексию Второму было достаточно резиденции в Чистом, а в Данилов монастырь он приезжал только ради высоких гостей или чтобы провести большое совещание. Теперь все меняется. У Кирилла Гундяева запросы значительно выше. Аппарат патриарха уже вырос в разы: где раньше трудились несколько референтов, сотрудников управделами и канцелярии, теперь целые секретариаты и десятки оплачиваемых чиновников.

Только ближний круг имеет доступ к первому лицу. Для всех остальных есть отделы, секретариаты и комиссии. "Это принципиально иной стиль. К патриарху Алексию можно было подойти и небольшие вопросы решить устно", - говорит один из старожилов в церковной администрации. Теперь все иначе. Только приближенные люди могут рассчитывать, что решат свою проблему с патриархом лично. Введен электронный документооборот, но дела рассматриваются крайне медленно. В среднем полтора-два месяца, говорят в патриархии. При покойном патриархе решали за две-три недели.

К началу июля Кирилл Гундяев не утвердил ни одного ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

Ливия: от Чапая


Зеленый флаг над Derna (имхо, фейк)


22 сентября, когда генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил, что НАТО будет продлевать захватническую войну в Ливии, Зеленое знамя водрузили над Бенгази, Киренаики и другими городами.

Чрезвычайно важно: Сегодня Зеленый флаг реет над логовищем Аль-Каиды в гор. Дерна.

Именно Дерна и Бенгази, по данным исследований Запада, эти два города предоставили Аль Каиде самое большее количество бойцов на душу населения в мире, воюющих в Ираке. О чем я говорил тут раннее. А в количественном отношении, напомним, в Аль-Каиде воюет больше всех бойцов из Саудовской Аравии. Не исключено, что именно многолетний опыт генерала Иззат Ибрагим аль-Дури в борьбе с ЦРУ и Саудовской Аравии финансирующих Аль-Каиду в Ираке – востребован именно здесь. С тем, чтобы "правильно” формировать теперь "взгляды моджахедов”, против Запада и арабских коллаборационистов!

Вчера произошло долгожданные вступление в битву туарегов и их сородичей кочующих в Тунисе, Алжире, Египте, Чада, Нигера. Равно, как вступили в открытые боевые действи ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

«Штурм» украинского парламента: заметки на полях



20 сентября всю Украину потрясли кадры любительского видео, на которых ветераны-«афганцы» и инвалиды-«чернобыльцы» пошли в рукопашную против спецподразделений милиции и едва не взяли штурмом здание украинского парламента. Протестующие против лишения их средств к существованию отчаявшиеся люди были готовы на все, лишь бы растерзать ненавистных им депутатов, которые на этой неделе собирались проголосовать за весьма хитрый законопроект, принятие которого, по сути, отменяло все льготы для шестнадцати категорий малоимущих в Украине.

Отмена льгот – это путь к умерщвлению бедных, поскольку пенсии и социальные выплаты, получаемые ими, не могут покрыть затраты зачастую даже на коммунальные платежи и проезд в общественном транспорте. О возможности покупки еды или лекарств – речь вообще не идет. Сам «штурм» прошел бы практически незамеченным, если бы не интернет-агентства, ведь центральная пресса фактически не освещала ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь