Четверг, 20.06.2019, 13:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 08

Эксклюзивные источники DEBKAfile: Каддафи скрывается в оазисе Тарган, Сахара.
Оазис в Ливии
Эксклюзивные, источники из разведслужб debkafile, указывают на то, что Муаммар Каддафи, двое его сыновей и несколько тысяч бойцов движутся в направлении оазиса Тарган. Эта точка на огромной карте Сахары, расположенная в нескольких сотнях километров к юго-западу от отдаленного пустынного городка Джиффа, более чем в 1500 километрах от захваченного мятежниками Триполи, и продолжающего сражаться с врагами лояльного Каддафи Сирта.
Источники из разведок Запада полагают, что если и там Каддафи будет что-либо угрожать, то он использует заранее подготовленные маршруты эвакуации в Буркина-Фасо, президент Блэз Компаоре и премьер-министр Люк Адольф Тяо, несмотря на официальные опровержения, обещали Полковнику Каддафи убежище. Буркина-Фасо член КОМЕССА (Сообщества Сахело-Сахарских Государств), которое по прежнему считает Каддафи правителем Ливии и отказывается признавать режим мятежников.
Тарган огромный оазис, занимающий сотни квадратных километров, с озерами, с сообщающимися протоками, сплетенными среди густо растущих пальм, и зарослей папируса и камыша. Это убежище пока не доступно для шпионов США и воздушной и спутниковой разведки разыскивающей скрывающегося руководителя Ливии. Если о ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

Недосказанное


По телевизору чушь показывают.
Из радио – ложь несусветная.
Позиция СМИ по Ливии,
По моему, хрень беспросветная.


Бельхадж торжествует в Триполи,
Кому-то отрезают голову.
Аль-Кайеда девку насилует
По одиночке и хором ее.

Мерзко и опасно:
Замалчивается преступление,
О том, как линчуют негров
В неистовом исступлении.

А россияне не знают
Правды о происходящем в Ливии
Сардельки себе варят на ужин
Из туалетной бумаги и ливера.

Не объясняют душевным,
Что это и их касается,
Что резать их будут те
Кто, счас, за Каддафи гоняется.\

Что пиндоская демократия;
С Аль-Кайедой и ракетами.
В Москве оказаться может,
С пламенным приветом…

А в ящике, какой – то чудик,
На пару с толстожопым боровом,
Рассказывает что Франция
Поделится с нами нефтью поровну.
| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

В Америке страшнее остаться без денег, чем умереть.




Согласно опросам американцев в возрасте от 44 до 75 лет, 61 процент из них сказали, что для них самым большим страхом является возможность остаться без денег. Остальные 39 процентов сказали, что смерть для них страшнее.

Источник

А вот до  чего евро-элитка довела «своего» обывателя



Согласно последним исследованиям немецких психологов, более 160 миллионов европейцев страдают психическими расстройствами – это почти 40% населения Европы. Социологи из Дрездена составили список самых распространенных психических заболеваний среди европейцев, пишет немецкое издание Spiegel.

Ученые из Технического университета Дрездена утверждают, что 164 миллиона человек по всей Европе страдают различными психическими заболеваниями. Большинство из них вызваны эпидемиями наркомании и депрессии, которые уже много лет ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

Чрезвычайное заявление израильского поэта и революционера Шмуэля Ерушалми

Ни для кого не секрет, что с первых секунд своего существования государство Израиль играло фактическую роль форпоста сил Мирового Империализма на Ближнем Востоке. Будучи созданным благодаря дипломатической и военной поддержке СССР, тем не менее официозный Израиль, в лице первого израильского премьера Давида Бен-Гуриона, даже не сказав спасибо Советам без помощи которых создание Израиля так и осталось-бы несбывшейся мечтой - с самого первого дня после провозглашения израильской независимости - направлял свои взоры на Запад (при этом, лицемерно получая чехословацкое оружие, которое направлялось в Израиль не без санкции советского руководства).

Несмотря на решающую роль именно советских дипломатов в создании сионистского государства, только будучи, в мае 1949 года, принятым в ООН - Израиль при первом же голосовании с участием своего представителя поддержал позицию мировых империй (в данном случае, против вывода голландских военных баз из только что получившей независимость Индонезии). С этого момента (и по сей день), во время голосований в ООН Израиль постоянно (и за частую чисто автоматически) стаёт на сторону империалистов. Так в 1956 году, израильский представитель в ООН поддержал Францию против Туниса и Марокко, боровшихся за независимость от французского (а север Марокко и от испанского) колониального ига. Между всем остальным, Израиль проголосовал против вывод ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)


Украинская медсестра Каддафи рассказывает о жизни с «папой»


см. видео в оригинале статьи

Могильное, Украина (CNN) – В Украине, в доме, где она выросла, Оксана Балинская не отводит своих карих глаз от телевизионных изображений Муаммара Каддафи.

Теперь он – павший лидер, беглец, которого ищет правосудие. Он был известен, как безжалостный правитель патриархального государства, как «мясник», как помешанный человек, оторванный от реальности.

Но 25-летняя Балинская, которая работала одной из пяти украинских медсестер Каддафи в течение почти двух лет, всегда видела его в ином свете.

Она измеряла полковнику кровяное давление, следила за его сердцем, брала каждое утро кровь для анализа, давала ему витамины и таблетки от его болезней, хотя он, казалось, не сильно много болел. Он был здоровым человеком.

Она даже называла его «папа». Все украинские медсестры так делали. Это было прозвище, которое они использовали, разговаривая о полковнике между собой, чтобы не привлекать внимания.

«Папа давал нам работу, деньги и обеспечивал на ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

Хроники успеха индивидуумов
 
Московский Комсомолец № 25737 от 5 сентября 2011 г.

Как спасти наших олигархов от строгого режима

      

1 сентября 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что крупные российские капиталисты, также известные как олигархи, должны прийти в школы и рассказать учащимся истории своего успеха. Чтобы школьники поняли, как в России можно очень быстро из ничего стать всем.

Ослушаться президента капиталистам нельзя. Иначе высочайший гнев, удесятеренный мощью президентского айпэда, сметет их большие бизнесы. Но и раскрыть подлинные истории успеха они тоже не могут. Ведь если какой-нибудь школьник запишет выступление олигарха на аудио/видео, а запись передаст в прокуратуру, бизнесмен рискует получить 15–20 лет строгого режима, а то и пожизненное.

Как же выполнить президентское поручение, не ставя под удар бизнес, семью, свободу, жизнь? Чтобы помочь олигархам, ваш покорный слуга разработал пакет типовых документов «Хроники успеха индивидуумов в Российской Федерации» (ХУИ в РФ). Один из таких документов — проект выступления в школе олигарха с объемом чистых активов порядка $15–20 м ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь