Воскресенье, 18.08.2019, 23:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 04
Рейтинг: (1 оценки)
Заметка о РФ-овском православии


К печальному сожалению, православие ныне можно уподобить засушенной красивой бабочке- наружная красота,  а внутри - труха и гниль. А гнить Православие начало после того, коогда два придурка, царь Алексий и Патриарх Никон устроили ему погром. Судить о том, что нынешнее Православие духовно сдохло можно еще и по тому, что от Никона до наших дней оно не дало ни одного святого, по силе духа и силе веры равного Митрополиту Алексию, Сергию Радонежскому или протопопу Аввакуму. Правда, справедливости ради, можно назвать Серафима Саровского, стоявшего выше всех канонизированных после Никона святых, но и он, по современным исследованиям, был криптостарообрядец.

Один мой знакомый поп в разговоре высказал очень дельную, на мой взгляд мысль."Мы, (попы) можем поднять состояние человеческой души в заоблачную высь, а можем и уронить ее ниже плинтуса. Нужно лишь соответствующим образом трак ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.09.2011 | Комментарии (0)

Правительство РФ: превратим заповедники в «доходные места» для олигархов


Власти России и связанные с ними олигархические группы продолжают курс на серьезное изменение  природоохранного законодательства РФ имея целью фактическое уничтожение системы заповедников в стране. Все это необходимо для для промышленного освоения охраняемых природных территорий.


 Озеро Байкал. Привычный вид на Малое море со стоянки туристов

На днях премьер-министр Владимир Путин и министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев вернулись к планам туристического освоения заповедников.   Как превратить заповедники в «доходное место» премьер и министр решали первый раз 26 августа 2010 года на Камчатке, а затем 29 октября 2010 года на специальном заседании правительства.  На последней встрече Ю.Трутнев окончательно подтвердил, что позиция министерства — развивать туризм именно в заповедниках, так как это «даст возможность гражданам России познакомиться с самыми красивыми местами страны и при этом не нанести ущерба. И повысить охраняемость…».

На алтарь туризма МПР планирует положить все российские заповедники, запрашивая соответствующее государственное финансирование на бл ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 04.09.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь