Понедельник, 26.08.2019, 11:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 30
США в марте начнут крупную переброску войск в Европу | Русская весна

Соединенные Штаты начинают увеличивать численность своей военной группировки в Европе, в марте 2015 года на одну из европейских баз США начнут прибывать подразделения бригады 3-й пехотной дивизии армии США, сообщил журналистам командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

По его словам, как сообщают СМИ, это произойдет в рамках «ротации войск», и «в противовес многолетнему сокращению американских войск» на европейском континенте.

Полностью бригада будет переброшена на базы США в Германии «или другой стране» до конца 2015 года. На вооружении бригады состоят более 200 та ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)



Часть 1, часть 2, часть 3,

Знакомый уже нам Профессор про СШАшку. Продолжение.
Цитирую:


"Товарищ из Белоруссии спрашивает: "есть вопрос к Профессору. А почему это с таким пылом там у вас идет "охота на огородников"? На своей земле (живу за городом) пару грядок посадил чего-нибудь сам и кушаю это - не понимаю в чем преступление? Страна ведь официально свободная. Ну религия у меня такая - выращивать и есть свеклу - обряд такой. Почему нельзя-то? Какое ЗАКОННОЕ обоснование запрета и последующего наказания за его нарушение?!"

Профессор ответит:

Люди выросшие в СССР и даже ещё и сейчас в России не могут взять в толк, что "Запад" - это Зазеркалье руководимое иверами, соответственно и конечные цели здесь другие!

Нельзя есть свою, выращенные своими руками пищевые продукты, и это сильно энфорсируется полицейскими облавами СВАТ командами (амерОМОН - только жёстче), по ряду причин.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)



Египетская армия на настоящий момент официально подтвердила гибель 42 военнослужащих.

Атака началась с подрыва мощной бомбы у базы 101-й дивизии египетской армии, после чего последовал ракетный обстрел ее штаб-квартиры.

Ответственность за атаки взяла на себя террористическая организация Ансар Бейт аль-Макдис, присягнувшая на верность сионистскому агенту Абу Бакру аль-Багдади.

Одновременно были атакованы полицейская станция, здание отеля, в котором живут военные и минимум 10 блок-постов. Полностью разрушен офис газеты al-Ahram в эль-Ариш.

Во всем районе эль-Ариша прекращена подача электроэнергии.

В Суэце подорвана придорожная бомба в результате чего убит полицейский.

В Рафиахе атакован блок-пост, убит египетский майор и четверо солдат.

Три транспортных самолета египетских ВВС приземлились в эль-Ариш для эвакуации раненных.

Президент Египта Абдель Фаттах Сиси прервал участие в африканском саммите в Эфиопии и возвращается в Каир.

источник

 

| Добавил: Маугли | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)


Henry Kissinger: The world must forge a new order or retreat to chaos" -"Или мир ляжет под новый Мировой Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

По сообщениям портала PJMedi и CNN, опубликовавших информацию, фото и видеозапись произошедшего, на экс-госсекретаря США Генри Киссинджера напали в здании сената, обвиняя в военных преступлениях. В ответ сенатор-русофоб Маккейн взял и публично оскорбил граждан своей страны, называя их "подонками" и "нищебродами".

По данным репортеров, на заседании присутствовали экс-госсекретарь Джордж Шульц и 77-летняя экс-госсекретарь США, "уничтожитель Югославии" Мадлен Олбрайт.



... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)



Официальную программу греческой Коалиции левых радикалов СИРИЗА опубликовала в своем ежедневном информационном бюллетене итальянская коммунистическая Партия возрождения. Реформы, предлагаемые победившими на выборах греческими левыми, настолько радикальны, что могут перевернуть не только ситуацию в стране, но и положение дел в ЕС.

Закрытие всех иностранных военных баз в Греции и выход из НАТО - это заключительный, сороковой пункт программы СИРИЗА. Однако и до него в документе содержится очень много такого, что радикально повлияет на жизнь греков.

В экономике СИРИЗА предлагает сократить военные расходы, национализировать банки, поднять налоги для крупных компаний до среднеевропейского уровня, а подоходный налог для всех доходов, превышающих 500 000 евро, установить на уровне 75 %. Кроме того, в программе идет речь о борьбе с банковской тайной и выводом капиталов за рубеж, а также об отмене финансовых привилегий для церкви и судостроительной промышленности.

Также запланирована национализация бывших государственных компаний в сфере услуг, транспорта и ЖКХ, которые стратегически важны для развития страны.

В области социальной политики греческие радик ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь