Воскресенье, 16.06.2019, 10:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 11

Представительница движения "Free Gaza" Грета Берлин на своей странице в Facebook опубликовала комментарий по поводу теракта в редакции парижского сатирического журнала Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо").

Она заявила дословно следующее: "Это "Мосад" попросту напал на парижский офис Charlie Hebdo, неуклюже пытаясь устроить фальшивую провокацию с целью повредить соглашению между Палестиной и Францией... Остается надеяться, что французская полиция будет в состоянии разобраться в том, что натворила хорошо тренированная израильская разведка, а не предположит, что это мусульмане напали на Францию, поскольку Франция – их друг... Израиль ведь предупреждал Францию, что будут серьезные последствия, если они проголосуют за Палестину. Даже четырехлетнему ребенку понятно, кто ответственен за это ужасное нападение".

Обвинил Израиль в организации тер ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

Предложение Москвы призвать США к ответу за Хиросиму нашло отклик в Японии
 
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил с предложением провести международное расследование преступлений против человечности, которые совершили США, сбросив на японские города атомные бомбы в конце Второй Мировой войны. В Японии многие приветствуют инициативу России как важный шаг на пути к уничтожению ядерного оружия во всем мире

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин  призвал провести международное расследование применения Соединенными Штатами ядерного оружия во время Второй мировой войны. В последние дни войны американские военные сбросили две атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки, в результате чего погибли, по оценкам, 129 тысяч человек. Некоторые историки полагают, что число жертв на самом деле было гораздо выше.  

Хотя утверждается, что в этих городах находились некоторые объекты военного значения, в основном они состояли из жилых районов. Поэтому подавляющее большинство погибших от массовой бомбардировки были ни в чем не повинным гражданским населением. В глазах многих такое неизбирательное применение оружия массового поражения не может расцениваться никак, кроме к ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.01.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь