Воскресенье, 16.06.2019, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 26


Победа левых в парламентских выборах в Греции - демократическая пощечина чудовищной силы Евросоюзу. Такое мнение озвучила Марин Ле Пен, французский политик и лидер партии «Национальный фронт».

«Я рада, что народ Греции нанес Евросоюзу демократическую пощечину чудовищной силы. Все это стало следствием тех страданий, которые греческий народ вынужден переносить уже на протяжении целого ряда лет из-за политики, проводимой в отношении его страны Европейским союзом», - приводит ТАСС слова Марин Ле Пен в прямом эфире радиостанции RTL.
Причиной длительного кризиса в Греции политик назвала действия бывшего президента Франции Николя Саркози и канцлера Германии Ангелы Меркель, которые в 2011 году воспрепятствовали проведению в Греции референдума по вопросу соглашения с Евросоюзом.

«Если бы тогда этот референдум был проведен, то стало бы совершенно очевидно отношение греков к ЕС, что позволило не потерять нескольких лет в урегулировании проблем, возникших в отношении этой страны», - подчеркнула Ле Пен.
События в Греции, по ее мнению, ставят под вопрос необходимость существования евро, а также политики жесткой экономии. Она считает, что эти два вопроса едины. В то же время победившая в Греции партия СИРИЗА заявила, их нужно решать раздельно.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

obama

США используют конфликт на Украине для продвижения своих собственных "стратегических интересов в Европе и Евразии", считает американский журналист Стивен Лендман. Кроме того, в антироссийской пропаганде на Западе участвуют не только официальные должностные лица, но и крупнейшие издательства. Вашингтон размещает собственные войска и вооружения на территории Европы, а также навязывает своим "союзникам" из ЕС собственную империалистическую повестку дня, считает американский журналист. Об этом он написал в своей статье для The Global Research.

В этих целях, с точки зрения автора материала, США активно используют военный конфликт на Донбассе, поддерживая и даже поощряя киевскую агрессию в регионе.

Журналист уверен, что Пентагон скрыто спонсирует и предоставляет оружие украинской армии. Именно этими целями Лендман объясняет визит на Украину командующего сухопутными войсками Армии США Бена Ходжеса, который состоялся 23 января 2015 года, в ходе которого был согласован график участия американских военных в обучении украинских солдат.

При этом Лендман отмечает, что эти учения могут являться частью плана Вашингтона по более масштабному участию американских военных в украинском конфликте.

"Все, что происходит в этой части мира (в Восточной Европе – ред.), напрямую к ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

                                    в дебальцево

Поступают сообщения о боях на окружение украинских войск в районе Дебальцево. ВС ДНР якобы взяли Попасную, что создает угрозу блокирования около 8 тыс. украинских военных. Полного окружения пока нет, однако коммуникации простреливаются артиллерией, что уже создает трудности снабжения. Таким образом, если украинские войска (с их американскими советниками) не смогут парировать угрозу, возможно классическое окружение.

Пока попыток выхода украинской армии из-под прогрессирующей угрозы не зафиксировано. Особенность назревающего котла в том, что в отличие от летних боев, он не имеет границ с Россией. Наблюдатели оценивают это так, что украинским военным не будет предоставлена возможность привести себя в порядок, подлечиться и вернуться в строй.

Как известно, «миротворчество» тогда не произвело особого впечатления на украинское и американское руководство и никак не повлияло на обстрелы городов.

 

| Добавил: Маугли | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

Тлеющая Одесса - Одесский Политикум

ТЛЕЮЩАЯ ОДЕССА

События последних месяцев разворачивались так, что Одесса оказалась эпицентре украинского кризиса. Сначала город потрясла серия взрывов, один из которых был и вовсе первым взрывом с участием смертника. Затем глава областного МВД анонсировал проведение в Одессе «антитеррористической отработки», после чего город заполнили вооружённые люди в балаклавах, которых представили «национальной гвардией».

Активность вокруг Одессы удивляет

 Это на сегодня это наиболее удалённый от эпицентра боевых действий крупный город Юго-Востока Украины.

Практически все теракты, предшествовавшие вводу войск, удивительным образом не нанесли серьёзных повреждений, и шуму от них было больше, чем толку. Все провокации сопровождались политиче ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.01.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь