Понедельник, 19.08.2019, 15:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 28


Коротко:
'We will cut off your head in the White House': ISIS threatens to behead Obama and turn the U.S. into a 'Muslim province'

Боевики Исламского Государства  угрожают обезглавить Барака Обаму и превратить США в мусульманскую провинцию.  Эти угрозы прозвучали в новом видео которое они выпустили.

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

                                              Israil

Сегодня в 11 часов 35 минут в результате ответного удара "Хизбаллы" на севере Израиля был разгромлен военный конвой подразделения Израильской армии. Сообщается о 17 убитых военнослужащих и множестве раненых, а также о пропавшем без вести солдате, который, по некоторым данным, попал в плен.

Источники утверждают, что в ходе атаки было уничтожено 9 единиц военной техники.

ЦАХАЛ нанёс удары по приграничным территориям южного Ливана. В результате одного из них погиб испанский военнослужащий-член контингента Сил ООН по поддержанию мира в Ливане (ЮНИФИЛ).

Удар по израильским объектам поддержали ХАМАС, НФОП, Демократи́ческий фронт освобожде́ния Палести́ны (ДФОП) и "Движение исламского джихада в Палестине".

Израильские власти запретили местным СМИ распространять информацию о потерях армии, что было косвенно подтверждено в ходе освещения случившегося на севере страны 10-м каналом израильского телевидения.

В северной части Израиля объявлено о введении чрезвычайного положения, закрыты школы, местные жители размещены в бомбоубежищах, закрыты аэропорты Хайфы и Рош-Пины.

Обстрел до сих про ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».

Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Скорое начало второй гражданской войны на Украине предсказывалось многими. Предположения не слишком разошлись с реальностью. Тридцать убитых и почти сотня раненых жителей Мариуполя стали поводом для войны. 26 января Киев принял решение о введении режима повышенной боевой готовности на территории всей Украины и о чрезвычайной ситуации в Луганской и Донецкой областях.

Решение было принято с запозданием, потому что новая война уже гремит. И если бы не надежды на иностранную денежную помощь, то повсеместно было бы введено военное положение. Пока его введение сдерживает лишь боязнь потерять иностранные кредиты. 

На заседании СНБО, принявшем решение об эскалации АТО, говорилось и о причинах  прежних неудач. Во всем виновата пятая колонна, саботирующая любые начинания Киева и извращающая его политику. Судя по утечкам в Интернете, в СНБО об этом шел «принципиальный и нелицеприятный&r ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Религиозные войны. Глобальная жидократия начала атаку на Армению

Не успела Армения присоединиться к Таможенному Союза, как «глобальная пятая колонна» начала свою подрывную деятельность – от информационного до прямого терроризма. Началось все с того, как на популярном среди еврейской диаспоры США сайте «Jewish News Service» (JNS) 8 декабря 2014 года была размещена статья «Антисемитизм в Армении: Прямая и явная угроза» израильского «эксперта в области международных отношений» Арье Гута

В статье «Антисемитизм в Армении: Прямая и явная угроза» автор цинично лжет, что «антисемитизм и ксенофобия» в Армении - это не миф, а «жесткая реальность». Честно говоря, такие поделки  вызывают смешанные чувства, которые можно выразить словосочетанием «брезгливая ирония» - особенно, если помнить слова бывшей министром Израиля Шуламит Алони: «Обвинение в ант ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)



Ночью 28 января ВВС ЦАХАЛ нанесли удары по военным целям на территории Сирии.

Удар нанесен по артиллерийским позициям сирийской армии. Также подвергся бомбардировке сирийский центр связи. Сирийцы утверждают, что открыли огонь по израильским самолетам с базы Хан Арнава. Это сообщение официально не подтверждено.


Через некоторое время после налета в ряде населенных пунктов Голанских высот раздались сирены ракетной тревоги. Возможно, речь шла о ложной тревоге.

ЦАХАЛ подтвердил факт нанесения удара. В сирийских СМИ пишут, что бомбардировке подверглась база 90-й дивизии сирийской армии.

Сирийская оппозиция также сообщила об ударах по позициям Сил Национальной Самообороны Сирии.

Министр обороны Моше Яалон выступил в связи с атакой и заявил: "Удар военно-воздушных сил целям, контролируемым Асадом - ясное предупреждение любому, что мы не потерпим огня по израильской территории, не потерпим нарушения нашего суверенитета и ответим мощно и решительно. У нас нет ни малейшего намерения игнорировать или терпеть террористические атаки или попытки навредить нашим гражданским или солдатам".

источник

ЦАХАЛ атакован в ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Странная вакцинация с американским акцентом: США нужна безлюдная Украина, а Киев этому способствует | Русская весна

Немало жителей Донбасса, спасаясь от военных действий, покинули родные места, бежав от войны в Россию или в мирные регионы Украины. В семьях последних есть дети, в том числе и девочки, которые посещают сейчас украинские школы.

До родственников, оставшихся на территории ДНР, доходят известия о том, что вывезенных на Украину детей пытаются вакцинировать различными иностранными препаратами. Вот что рассказывает Евдокия Щербина:

— Моя дочь уехала с двумя детьми в Днепропетровскую область. Старшей девочке десять лет. На днях она принесла домой из школы записку, в которой родителям предлагалось дать своё согласие на вакцинацию препаратом «гардасил». Дочь попросила узнать у наших медиков, не принесёт ли это каког ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь