Среда, 19.06.2019, 14:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 30 » Америку мордой об стол!
Америку мордой об стол!
13:26



Часть 1, часть 2, часть 3,

Знакомый уже нам Профессор про СШАшку. Продолжение.
Цитирую:


"Товарищ из Белоруссии спрашивает: "есть вопрос к Профессору. А почему это с таким пылом там у вас идет "охота на огородников"? На своей земле (живу за городом) пару грядок посадил чего-нибудь сам и кушаю это - не понимаю в чем преступление? Страна ведь официально свободная. Ну религия у меня такая - выращивать и есть свеклу - обряд такой. Почему нельзя-то? Какое ЗАКОННОЕ обоснование запрета и последующего наказания за его нарушение?!"

Профессор ответит:

Люди выросшие в СССР и даже ещё и сейчас в России не могут взять в толк, что "Запад" - это Зазеркалье руководимое иверами, соответственно и конечные цели здесь другие!

Нельзя есть свою, выращенные своими руками пищевые продукты, и это сильно энфорсируется полицейскими облавами СВАТ командами (амерОМОН - только жёстче), по ряду причин.



Во-первых, вы должны приносить деньги тем Иверам которые владеют пищевой промышленностью. Еду ты должен покупать только у них в магазинах или ресторанах!

Во-вторых, когда ты покупаешь - ты платишь налоги, потому что в Америке налог на продажу около 10%. А пищевые Концерны тоже в свою очередь платят налоги Иверскому государству с дохода! И Иверское Правительство США рассматривает огородников и садоводов как вОров дохода у государства! Если вы выращиваете еду у себя на огороде или в саду, то вы же никому не платите и Ивероконцерны и Ивероправительство не обогащаются.

В-третьих, пищевые продукты производимые пищевыми Концернами все травленные, так называемыми "пищевыми добавками", пестицидами, гормонами, антибиотиками, и там десятки тыщ химических веществ, которые они употребляют против населения. Кстати, стоят они рубпь-вагон, эти токсические вещества, но как "пищевые добавки" стоят населению очень дорого! Амерблогодром очень подробно освещает этот беспредел, мягче не скажешь, с травлением-интоксикацией пищевых продуктов. Дошло дело до того, что Пищевые Концерны (КАН-ЦЕРН) добавляют в качестве "пищевых добавок" отходы производства (!), которые отравят окружающую среду если их в неё выбросить, - а люди всё сожрут! Запомните!


Организм ЧЕЛОВЕКА - это самая лучшая и бесплатная фабрика утилизации токсических отходов производства!



Крупный пример Профессор вам приведёт со Фтором и питьевой водой с зубной пастой. На Западе вся питьевая вода из под крана и зубная паста фторируется. Вода - это вообще что вы пьёте по 3 литра в день! На Западе - вода кроме хлора, ещё и со фтором! Вот посмотрите, американские блогеры раскопали довоенное фото бутылки с почти чистой солью Фтора - Фторидом Натрия. Это то что добавляют в воду и зубную пасту! На ней что? Предупреждение что Фтор - это ЯД! ЧЕРЕП и КОСТИ!



Соли фтора - это большой отход производства атомных бомб. Они после войны образовывали горы отходов концерна "Дю Пон" в штате Делавэр, пока учёные этого  концерна не организовали ПИАР по употреблению фтора, якобы, "для дополнительного обеззараживания" питьевой воды и для, дескать, "укрепления зубов".
60 лет употребления фтора в зубные пасты единственно что доказал чётко, что фтор не делает зубы здоровее а наоборот, и что он вызывает половую стерильность. С того времени среднее количество сператозоидов в мужской сперме среднего американца уменьшилось втрое - на 300%!

Таким образом в США и на Западе Пищевая промышленность превратилась в свой антагонизм - в Промышленность по утилизации ядовитых отходов производства!

И куда Западые Иверы приходят, они тут же это дело берут на контроль, как сейчас на Украине Хунта уже отдала на откуп всё с/х Украины и пахотную землю ГМО Концерну иверов- МОНСАНТО.

Вот Ещё одна статья об этом

как у нас говорят, "самый ненавидимый Концерн в мире", где он уже успел поработать! Потому что геноцид  это дело первостепенное - основное дело для иверов! В США и на всём Западе фермер должен добавлять это всё по инструкции на всех стадиях производства пищевых продуктов. А в конце их ещё и обрабатывают радиоактивным излучением!




Иначе фермеру пидец - ему тут же перекроют кислород. Поэтому если ещё 40 лет назад когда Профессор учился в мединституте в Мировой классификации болезней было 10 тыс болезней - то сейчас уже 30 тыс болезней! Т.е посредством токсической еды Глобальный Гавернмент уменьшает продолжительность жизни людей, которая вследствие улучшения бытовых условий уже давно бы вышла за 100 лет. Какое правительство мечтает кормить пенсионеров?

Профессор, как врач, вам больше скажет - вот в США катастрофическое ожирение. Более 60% населения имеют ожирение




Самые жирные! И не 31 как тут написано, а 61%! Это то что нам как врачам на лекции говорят! И не просто ожирение, а то что у нас в СССР называлось сильное ожирение. И это отнюдь не означает что 39% населения США имеют вес ниже расчитываемого по формуле Рост - минус 100. Если считать по этой формуле, то в США вообще более 90% жирные. Более 60% населения - это то что называется у нас "морибунд обизити", то есть болезненное ожирение. Так вот причина этого морибундного ожирения - не только поедание пустых калорий!

Дело в том, что организм человека очень мудр! Организм освобождается от попадающих в него токсинов-ядов многими способами - дезинтоксицируется в печени и выводится через почки, желчь-кишечник, кожу, лёгкие. То есть яды с которыми организм справится не может, организм избавляется от них как? - Правильно! Организм избавляется от них также как любое городское хозяйство, - он вывозит мусор на свалку! Что такое "свалка" в организме? Это такие его места, то есть ткани организма, которые самые неважные для жизнедеятельности! Ну представьте себе если бы жир откладывался бы в сердце или мозгу! Чуть переел - и сразу с сердцем и мозгом большие проблемы! А организм отправляет токсины куда? В самые неважные для него ткани - это подкожную жировую клетчатку! То есть что? Правильно! Токсины в пище являются сильнейшим стимулом ожирения! Потому что чем токсичней пища, тем больше организм должен вырабатывать подкожного жира, чтобы увеличить площадь своей свалки для сваливания пищевых ядов!

"Каждый пятый ребёнок в Америке питается на продовольственные карточки". Вот и вот.






- А их не хватает на 30 дней! Семье, вот то что дают на 30 дней не хватет. Очень скромно - картошка - макароны - хлеб - на около 21 дней. Профессор одно время по приезде сидел на вэлфере, так что знает что и почём и как. Профессору не хватало и он использовал деньги что привёз с собой (16 тыс), которые закончились в 1.5 года; причём Профессор ещё и жил это время с соседями, ну типа коммуналки. Профессору пришлось пустить жить одних рашенов чтобы сводить концы с концами. Это было первые 2 года после приезда, когда Профессор должен был учиться чтобы не работать, а сдать все экзамены на американского врача, взять подселенцев, чтобы квартплату, на которую уходят основные деньги, делить пополам. Вот сейчас чтобы человеку свести концы с концами в Нью-Йорке - надо минимум 2.5 тыщи долларов в месяц - впроголодь. И из них 2000& это квартира и ютилитиз (газ, элетричество, вода, телефон). И разница маленькая это на 3 человек или на одного! Потому что всё забирает квартира - рент! Поэтому Брайтон завешен объявами что нужен ещё один человек в коммунально снимаемую квартиру. И это ещё раз об лицемерии Америки!

А вот спроси у американцев про коммунальные квартиры у них в США? Они вылупятся на тебя как на идиота и скажут что у них такого явления нет. Так нет, или до их общественного сознания не доходит и государство просто не даёт им этого знать? Как нет? Когда весь Бруклин коммуналками забит! Вали сюда из Рашки, мы тут тебя сидим, ждём!

Вот, настолько лживая страна США! Что не можешь сказать, что вот это в ней хорошо, а вот это плохо. Нет! Она вся вывернута наизнанку! Это Зазеркалье, - здесь все понятия наоборот, как нам говорили в школе, что в Америке раньше думали, что живут антиподы. Так оно и есть! Простейший пример! Как говорится -

ПРОЩЕ ПАРЕНОГО СУПА!

В забегаловках у нас в Америке часто стоят такие бачки для супов, круглые, обычно 2- 3 бачка. Обычно это суп из овощной смеси (называется МАЙНСТРОУН), куриный или томатный суп. Надпись всегда гласит ! "ДОМАШНИЙ СУП". Я сначала верил, что это как моя мама в детстве, - покупают свежие овощи в магазине, вермишель, курицу, и варят, как положено дома. Оказалось что Профессор - дурак, кретин недобитый! Все эти супы из консервных банок! Единственно что чтобы честно смотреть людям в глаза, они выливают из консервов в кастрюлю - дома! - Домашний? - Домашний! А как "домашний", это ещё оказывается сложный вопрос! Да большинство даже не снисходят выливать из банок дома. Они сами говорят: "да так все пишут, но это всё делается утром из консервов; мы просто заливаем утром консервы в бачок и включаем электричество; чаще всего просто доливаем вчерашний суп". - И в США, так абсолютно всё! Психология народа в котором 300 лет рулят-разруливают ЛЕПы (Лица еврейского происхождения) . Не наипёшь - не проживёшь! Эта жизненная философия в СССР вошла в употребление только при Брежневе! А в Америке она была всегда!

"США лишь на 12 месте с большой натяжкой по экономической свободе. После: U..S. ranked only 12th–after Hong Kong, Singapore, New Zealand, Australia, Switzerland, Canada, Chile, Estonia, Ireland, Mauritius, and Denmark"




Это, они считают для Интернациональных Концернов, а не для тебя - дурака. Потому что тут большой вопрос - что считать экономической свободой? Для кого? Какие критерии? Самая большая экономическая свобода была во время развала СССР после лета 1989 года. Тогда ЛЕПы торговали туда сюда через своих ЛЕПов с заграницей и за неделю становились миллионерами, и не платили никаких налогов! Так вот первый вопрос: возможность уклоняться от налогов - входит ли в определение экономической свободы?
 

 
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь