Воскресенье, 25.08.2019, 12:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 02
  Всякое преступление оставляет следы, а для обвинения необходимы доказательства. Но более доказательств необходим сам факт преступления, ведь если Иван жив, то никакие заключения экспертов не смогут нас убедить в обратном. Представим себе ситуацию, когда с одной стороны мы видим живого Ивана, а с другой буржуазные СМИ, буржуазные писатели, журналисты, кинематографисты, «историки», многочисленные «свидетели», и «эксперты» начинают убеждать нас в обратном. С одной стороны визуально фиксируемый нами факт здравия Ивана, с другой тотальная ложь официоза. Мы можем потрогать, послушать, понюхать живого Ивана, потом спросить себя, находимся ли мы в здравом уме, твёрдой памяти, и кому верить, самому себе, или буржуазным СМИ, писателям, журналистам, кинематографистам, «историкам», «свидетелям» и экспертам. Что ответит себе на этот вопрос обыватель? Сам себе он ответит утвердительно, ведь истина в данном случае прозревается непосредственно; окружающим, - в зависимости от обстоятельств, ибо не всякий захочет опровергать всеобщее заблуждение, как Джордано Бруно. Вооружимся же решимостью, и исследуем теорию о многочисленных жертвах коммунизма на реальных, всем доступных фактах, без оглядки на «общепринятое м ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)


Заявление

Председателя ПСПУ Наталии Витренко

от 2 июня 2011 года

  Партия регионов и её представитель – мер Одессы Алексей Костусев полностью теряют человеческий облик граждан Украины и превращаются в оранжевую НАТОвскую подстилку. В услугу НАТО они растаптывают Конституцию Украины и с хлебом и солью готовы встречать НАТОвских агрессоров, при этом запрещают мирные акции протеста простым гражданам Украины.

Грубо попирая ст. 92 Конституции Украины, которая разрешает допуск иностранных войск на территорию Украины, только на основании Закона (исключительные полномочия Верховного Совета Украины) никчемным решением Кабинета Министров Украины они допускают в порт Одессы с 3 по 5 июня корабль ВМС США. Прогрессивные социалисты Одессы (Ольга Соловенко) уведомили в соответствии со ст. 39 Конституции Укр ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)


2 июня 2011 г. президент Виктор Янукович подписал Закон Украины N3319-VI "О некоторых вопросах задолженности за потребленный природный газ и электрическую энергию" и Закон Украины N3320-VI "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины о вопросах налогообложения природного газа и электрической энергии".

Подписав законы, Янукович списал долги теплоснабжающих предприятий, газоснабжающих предприятий (облгазов), НАК "Нафтогаз Украина" и ее дочерних предприятий за 1997-2010 гг. перед государственным бюджетом на сумму более 24 млрд. грн.

Кроме того, законами списывается задолженность между самими предприятиями топливно-энергетического комплекса в объеме свыше 27,8 млрд. грн.

Таким образом, общая сумма всей списываемой с предприятий ТЭК задолженности составляет около 52 млрд. грн.

Законами списываются долги компании "Газ Украины" перед "Н ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

    Парламент Грузии утвердил «Хартию свободы», запрещающую использование в общественных местах советской, а также фашистской символики.

«Хартия», состоящая из двух законопроектов: «О люстрации» и «Акт патриота», - ограничивает принятие на государственную службу функционеров компартии, комсомола, работников спецслужб советского периода. Они не смогут работать во властных структурах, включая аппарат парламента, администрацию президента, регулирующие комиссии, Совет безопасности, канцелярию правительства, министерства и т.д. Бывшие функционеры также не смогут занимать должности декана в учебных заведениях, заведовать кафедрой или работать судьей.

Документ ставит целью искоренение терроризма и посягательств на основы безопасности страны. «Хартия свободы» содержит и пакет антитеррористических мероприятий - охрану зданий и объектов стратегического назначения, мониторинг поступающих в Грузию грузов.

Предусмотрен контроль за финансовыми потоками, поступающими в Грузию из-за рубежа. Министерства экономики и финансов, Национальный банк, коммерческие банки Грузии теперь обязаны информировать правоохранительные органы о крупных финансовых транзакциях из-за рубежа.
 

Источник: sug.kiev.ua ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

  

     Увольнение Валерия Саратова с должности губернатора Севастополя – очередной этап по установлению полного контроля над Крымом со стороны «донецких».

Об этом «Новому Региону» заявил киевский политолог Вадим Карасев.

«Саратова в отставку отправили за то, что он – политик, выросший в Севастополе, на севастопольской политике. Во-вторых, за то, что он – политик несколько пророссийского направления. В-третьих, за то, что в Севастополе должен управлять некий севастопольский Джарты. Модель «Джарты – Крым» – примерно в Севастополе должна быть повторена такая модель», – сказал собеседник агентства.

«Севастополь – это особый город. Он – русский. Он не стал украинским. Понятно, что Янукович не собирается его превращать в украинский город, но превратить его в донецкий вполне можно», – выразил уверенность Карасев.

«Здесь нужен хозяйственник, не политик, лично преданный президенту Януковичу и желательно с донецкой пропиской», – отметил эксперт.

По его мнению, местной севастопольской властной верхушке следует готовиться к тому, что ее «будут выдавливать из ключевых позиций».

«После Крыма пришла очередь Севастополя», – резюмировал Карасев.
 


Сегодняшнее решение Виктора Януковича об увольнении губернатора Севастополя – фактическ ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

    Сегодня в 2 часа 12 минут по вьетнамскому времени, известный севастопольский пловец Олег Софяник, достижения которого занесены в Книгу рекордов Украины, завершил беспрецедентный супер – марафонский заплыв через Южно-китайское море.

 

Заплыв проходил при поддержке общественной организации «Объединение поддержки и развития молодежи и спорта в г.Севастополе» (председатель Александр Синявский).

 

Стартовал пловец из города Паттини (юго-запад Тайланда), финишировал  на побережье Вьетнама мыс Кауми (биосферный заповедник). Температура воды 29 градусов. Заплыв длился 9 дней. Расстояние дистанции около 350 километров. На всей дистанции пловца сопровождала яхта «Аризона». Во время заплыва дул сильный юго-западный ветер, который помогал спортсмену при прохождении дистанции. Олег Софяник опровергает информацию о том, что данный заплыв посвящен памяти войнов УПА, которая распространилась через СМИ.

 

Председатель «Объединение поддержки и развития молодежи и спорта в г.Севастополе», А ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Несколько дней назад, на территории Сербии был арестован, а затем экстрадирован в тюрьму Международного Трибунала в Гааге, бывший командующий армейскими подразделениями боснийских сербов генерал Ратко Младич, служивший до развала Югославии в Югославской Народной Армии, в чине полковника. Решение о поимке и последующей выдаче Младича, было принято сербским правительством и лично президентом Сербии Борисом Тадичем. Надо заметить, что это уже не первый случай такого предательского поведения со стороны Тадича, по отношению к истинным интересам собственного народа. Продав несколько лет назад гаагским головорезам Радована Караджича, президент Сербии и на этот раз предпочёл личную выгоду интересам своего народа. Впрочем ни кто и не делает секрета из того, что столь мощные усилия по поимке скрывавшегося 16 лет и разыскивавшегося Гаагским Трибуналом Младича, были предприняты Сербией с одной единственной целью: добиться принятия Сербии в ЕС.

И так. Руководство Сербии, в обмен на обещания "золотых гор" и "молочных рек" со стороны Евросоюза, согласилось фактически сдать национального героя Сербии, героя войны по недопущению развала союзной Югослвии - преданного гражднина Социалистической Федеративной Республики Югославии Ратко Младича. Президент Сербии, а фактически глава правительства сербских усташей Борис Младич, оказался современным Иудой, с той лишь разницей, что в отличие от настоящего Иуды - этот Иуда не из Киреёта, а из ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 02.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь