Понедельник, 19.08.2019, 15:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 05
Сподобится ли российская власть на ОБЪЕКТИВНОЕ расследование?

Так кто же расстреливал поляков в Катыни? Наши энкавэдэшники весной 1940 года, как считает нынешнее российское руководство, или все же немцы осенью 1941-го, как выяснила на рубеже 1943-1944 гг. специальная комиссия во главе с главным хирургом Красной армии Н.Бурденко, результаты экспертизы которой вошли в обвинительное заключение Нюрнбергского трибунала?

В только что увидевшей свет книге «Катынь. Ложь, ставшая историей» ее авторы, Елена Прудникова и Иван Чигирин, попытались беспристрастно, на основе документов разобраться в одной из самых сложных и запутанных историй прошлого века. И пришли к неутешительному – для тех, кто готов заставить Россию покаяться за это «преступление» – заключению.

«Если читатель помнит первую часть (книги) – пишут, в частности, авторы, – то немцы без труда определяли звания расстрелянных. Как? А по знакам различия! И в отчете доктора Бутца, и в некоторых свидетельских показаниях упоминается о звездочках на погонах убитых. Но, согласно советскому положению о военнопленных 1931 года, ношение знаков различия им было запрещено. Так что погоны со звездочками никак не могли оказаться на мундирах пленных, расстрелянных НКВД в 1940 году. Носить в плену знаки различия было разрешено лишь новым Положением, принятым 1 июля 1941 года. Разрешалось оно и Женевской конвенцией».

Выходит, наши энкавэдэшники не могли ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Автор: поэт Шмуэль Ерушалми

Сегодня, особенно в так называемых "либеральных кругах, принято заниматься что называется "переоценкой ценностей". Нее скажу, что у учёных особ нет права, пересматривать те или иные выводы прошлых лет. Всё-же наука как таковая основана н определённой доле постоянного скепсиса (сомнения, относительно тех или иных научных догм. В то же время поражает, с какой лёгкостью многие из сегодняшних воспитанников либерастической научной школы, отказываются от научной истины (при том доказанной истины), в угоду очередному либерасту из Европарлaмента или Международного Валютного Фонда.

Самой интересной на сей счёт (с психиатрической точки зрения) мне кажется позиция небольшой группки израильских троцкистов, во главе с израильским адвокатом Иосси Шварцем. По мнению самого Шварца и его соратников, Сталин и сионисты специально демонизировали личность Адльфа Гитлера, для того что-бы оправдать создание Израиля. Более того, в своём шизофреническом порыве эти "троцкисты" утверждают, что нет доказательств, что Гитлер уничтожал евреев, сербов и представителей других народов - только лишь из-за их национльнй пренадлежности. По мнению этих "коммуно-либерастов", немцы убивали тлько тех евреев, что были заподозрены в связях с СССР и в коммунистической деятельности.

К сожалению, такие фактически оправдывающие зверства нацистов мысли, можно услышать из уст очень многих учёных и интеллектуалов на Западе. Более того, то тут то там, раздаются голоса в подде ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

НАТО интенсивно готовится к крупномасштабной войне в Европе. Против кого? Против нас, конечно! Прошлым летом они собирались напасть в первых числах августа. Но большая диверсия в Москве не удалась, и войну пришлось отложить...

В первых числах августа 2010 года в Москве должна была быть проведена операция по отравлению нескольких миллионов людей.

НАТО ИНТЕНСИВНО ГОТОВИТСЯ К КРУПНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЕ В ЕВРОПЕ

Европейская безопасность: зачем НАТО балтийский плацдарм?

НАТО готово к войне, танки везут в Прибалтику уже контейнеровозами под видом учений но не увозят обратно.

Автор – Семён Залевский

В настоящее время НАТО проводит одну активную военную операцию – в Ливии. В ней задействовано от 100 до 200 самолётов и обеспечивающая группировка ВМС. Весь мир обсуждает данное событие. Это понятно – гибнут мирные люди. Однако удивляет тот факт, что операция в Средиземноморье проходит без присущей НАТО стремительности и, по сути, – только с привлечением тактической группы войск.

В это же время в другом регионе, Балтийском, разворачивается р ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

«Великая арабская демократическая революция», как уже успели охарактеризовать череду народных волнений в странах арабского мира СМИ, выявила знаковые процессы для мирового сообщества в целом. Несменяемость власти и тотальная коррупция государственного аппарата, несправедливое распределение общественных благ (в частности, доходов от продажи нефти) – все это привело в движение гигантские массы людей. Выйдя на площади Каира, они составили «критическую массу» и отправили в небытие клановый, семейный режим президента Мубарека.

Аналогии с Россией напрашиваются сами собой. Потому и трактовка этих событий в самой России крайне разнилась, в зависимости от отношения и близости к правящему режиму дающего оценки «арабской революции».

 ЖЕЛАЕМОЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ

Бывший заклятый друг всех «нефтяностных» арабских режимов Жириновский успел открести ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

В Запорожье прошла акция протеста металлургов и работников горно-металлургической отрасли региона. По предварительным данным, акция протеста, в которой планировалось участие 4 тыс. рабочих, собрала не менее 5 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба Запорожского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины.

"Причина проведения акции протеста - масштабные сокращения людей, которые на большинстве предприятий вызваны экономической ситуацией, спровоцированной в первую очередь, мягко говоря "странной" госполитикой в отношении крупнейших бюджетонаполняющих предприятий региона", - заявил глава профсоюза Валерий Козуб. - "За 10 лет в запорожском регионе сокращено около 18 тысяч рабочих, при этом 7 тысяч рабочих сократили только за последние два года".

Согласно сообщению, основной причиной увольнений является рост цен на электроэнергию для крупных п ромышленных предприятий, вследствие чего работа предприятий ГМК становится нерентабельной.

В частности, на Запорожском заводе ферросплавов, по словам председателя правления "ЗЗФ" Павла Кравченко, в связи с вынужденным закрытием 2 крупных цехов предприятия из-за непомерных затрат на электроэнергию под сокращение попадают 1900 из 3400 рабочих.

"Основная причина сложившейся ситуации - перевод Запорожского завода ферросплавов с ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь