Суббота, 15.06.2019, 23:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 16



Администрация президента России рекомендовала правительству ускорить приватизацию ряда крупных компаний. Об этом сообщил журналистам помощник президента Аркадий Дворкович.


По его словам, следует приватизировать "быстрее и больше". При этом, правда, он уточнил, что данные рекомендации не касаются 2011г.

Глава президентской администрации уже не в первый раз призывает ускорить процесс приватизации. Еще в начале апреля А.Дворкович отмечал, что государство должно уйти из большинства отраслей экономики.

"Приватизация является одним из ключевых слов в нашей экономической политике. При нынешней доле участия государства в экономике трудно поверить, что чиновники станут улучшать условия для частного бизнеса", - пояснил тогда свою мысль помощник президента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/06/2011/600367.shtml



список объектов, вошедших в план приватизации на 2011-2013гг


Акционерные общества, акции которых планируются к приватизации в 2010 году, распределены по отраслям экономики следующим образом:

... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)




На Президента Белоруссии Александра Лукашенко идёт целенаправленная информационная атака. Цели её понятны - российские олигархи практически закончили разграбление России, скупили все самые «вкусные» предприятия в Украине, и теперь точат зубы на белорусские активы.

Поскольку создавать новое они не в состоянии, а могут исключительно грабить то, что кто-то создал до них. Единственное, что они умеют делать хорошо - это рейдерские захваты. И сегодня они пытаются осуществить подобный рейдерский захват в Белоруссии.

А так как они являются владельцами большинства российских СМИ, то активно используют их для нагнетания обстановки и создания негативного имиджа Лукашенко.

Давайте посмотрим, как они это делают и что ставят Александру Григорьевичу в вину. Пунктов «обвинения» несколько, и самый главный из них - это девальвация национальной валюты (мол, при либералах такого бы не было).

Ребята, да вы или белены объелись, или вообще не в курсе, что в мире происходит? Последний год идёт просто гонка девальваций между национальными банками разных стран, кто быстрее девальвирует свою валюту!

Причём делают это почти исключительно либералы - США, Евросоюз, Япония, Китай и так далее. И никто из них даже не заикается, что это плохо, наоборот - все они говорят (и мировые СМИ ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь