Понедельник, 26.08.2019, 06:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 27
В шведском детском саду провели эксперимент



В детском саду Egaliа ("Равенство") в Швеции поставлен любопытный эксперимент: сотрудники избегают любого упоминания пола, в том числе слов "мальчик", "девочка" и местоимений "она" и "он", называют детей "друзья" и стараются, чтобы малыши играли в общие игры – мальчики в "дочки-матери", а девочки строили дома из кубиков "лего".

Таким образом они стремятся избавиться от навязывания детям гендерных стереотипов поведения и обеспечить им полную свободу самовыражения, пишут в воскресенье, 26 июня, зарубежные СМИ и, в частности, новостное агентство АР.

"Общество требует, чтобы девочки были женственными, милыми и хорошенькими, а мальчики – мужественными, общительными и грубоватыми. А наш детский сад дает детям уникальную возможность быть самими собой", – разъясняет суть эксперимента 31-летняя воспитательница Дженни Джонсон.

Государственный детский сад Egaliа открылся в прошлом году в стокгольмском районе Содермальм, его посещают 33 ребенка в возрасте от 1 года до 6 лет.

Власти страны стремятся обеспечить ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

2015 или стратегические останки




Интересное интервью известного ракетчика, доктора технических наук Юрия Савельева «Савраске», посвященное недавнему договору Медведева-Обамы о разоружении. Довольно страшный текст, в котором развенчиваются дерьмократические мифы о нашей военной мощи. К огромному сожалению, при власти либералов она сокращается как шагреневая кожа. Когда это произойдет окончательно, с Западом Россия уже не сможет разговаривать на прежних тонах. Сейчас мы на прямой дороге к гибели

– Юрий Петрович, скажите сразу просто и ясно – вы сторонник разоружения?

– А на сложные вопросы нет и не может быть простых ответов. Чтобы оценить Договор ОСВ-2, требуется вспомнить, чем располагали стороны на момент распада Советского Союза. Возьмем 1987 год. На тот момент Советский Союз располагал 30 тысячами ядерных зарядов, у Соединенных Штатов их было 25 тысяч. При этом каждую неделю и США, и СССР производили по 16 ядерных зарядов, и процесс «ядеризации» грозил стать необратимым.

Поэтому ни у кого из специалистов не вызывало сомнения, что разоружение необходимо. Вопрос то ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

День смерти Берия


        Сегодня очередная годовщина с того дня, когда вероятнее всего оборвалась жизнь Лаврентия Павловича Берия.  До определенного времени считалось, что в этот день он был лишь арестован, затем судим и впоследствии расстрелян, однако всплывшие уже в 90е годы свидетельства, которые в частности раскопал Мухин, указывают на то, что Берия был убит у себя на квартире в день ареста, а все последующие игры вокруг него были обычной инсценировкой.

    Собственно, нынешний интерес к Лаврентию Павловичу отнюдь не случаен. От обвинений вроде "самый страшный сталинский палач" он уже давно отмылся, сейчас в плане репрессий его куда как чаще поминают в плане проведения двух амнистий - в конце 30-х годов и после смерти Сталина (да, но не все: либерасты упрямы, как бараны : "Проще отнять у тигрицы тигрёнка, чем у либераста - его тараканы"). Само собой никуда не делась и его огромная роль в создании советской ядерной индустрии и ядерного оружия, как собственно и успешное руководство ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

Американцы засекречивают самые перспективные виды вооружений

Сенат США вынес сенсационное решение-приговор самым высокотехнологичных разработкам американского военного флота: лазеру на свободных электронах (FEL) и электромагнитной рельсовой пушке.





Комитет Сената по вопросам армии в пятницу утвердил свой вариант оборонного бюджета на 2012 год на сумму в 664,5 млрд долл., что на 6,4 млрд долл. меньше, чем хочет администрация президента США Барака Обамы. В сокращении не было бы ничего удивительного, если бы там не присутствовал запрет на разработку самых перспективных видов оружия: FEL и рельсовой пушки.

Лазер на свободных электронах и электромагнитная рельсовая пушка являются ультрасовременными экспериментальными видами вооружения. Военные моряки надеялись, что в один прекрасный день они получат возможность сжигать любые ракеты и самолеты противника лазерным лучом и поражать гиперзвуковыми снарядами наземные цели на расстоянии тысячи километров. По оценкам специалистов ВМ ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь