Вторник, 18.06.2019, 13:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 18

Сегодня, когда новый мировой фашизм укрепляется на  обломках СССР и победно шествует по планете, мы с тревогой следим за судьбой последних независимых стран и народов. Наиболее последовательно сопротивляется этой глобальной экспансии народ КНДР-  последнего гордого форпоста, оставшегося от Социалистического Лагеря. Эта маленькая заметка дает нам некоторое представление о роли Сталинского СССР в становлении Северной Кореи, в те времена, когда мы все вместе сражались против Глобальных Капиталистических Хищников и его наемных бандитов.
---------------------  

У Центрального железнодорожного вокзала, недалеко от гостиницы «Корё», произошли события, которые могли самым трагическим образом сказаться на судьбе Ким Ир Сена, не окажись рядом советского офицера Якова Новиченко.

 1 марта 1946 года на привокзальной площади проходил митинг в честь 27-й годовщины со дня Первомартовского движения. В тот день в охране со своим подразделением стоял советский офицер Яков Новиченко. Неожиданно в сторону трибуны, где выступал Ким Ир Сен, полетела граната. Новиченко поймал её на лету, но куда отбросить? Вокруг толпа народа – в митинге участвовало около 300 тысяч человек. Он успел накрыть руку с гранатой шинелью и отвел руку назад, за колонну. Граната разорвалась. Ранение офицер получил тяжелейшее, взрывом оторвало руку, в глаз попал осколок камня. Новиченко чудом остался жив. В госпитале ему был передан портсигар с дарственной ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)


В РПЦ набирает обороты скандал, связанный с обвинениями Патриарха Кирилла в низкопоклонстве перед светскими властями и прочих прегрешениях.


Черная яхта «Паллада» с тонированными стеклами, с российскими гербами на бортах и триколором на корме пришвартовано у Никольского скита Валаамского архипелага. Неподалеку отсюда находится Валаамская резиденция Патриарха. «Паллада» почти всегда стоит здесь - для нее построен собственный причал. На фоне Никольской церкви  она смотрится как президентский лимузин на фоне Кремля.

По словам местных жителей, на яхте катают VIP-гостей, прибывающих на Валаам, и ее любит сам патриарх Кирилл. В сентябре  прошлого года, например, Его Святейшество совершал на «Палладе» вояж Волге.

«Паллада» - эксклюзивное судно класса люкс, его описание можно найти в каталогах самых известных яхт. Оно было построено на верфях голландско-российского консорциума Timmerman Yachts в 2003 году по проекту голландского архитектора Гвидо де Грота.

Яхта рассчитана на комфортное размещение 8 человек плюс имеются каюты для четырех членов экипажа. На борту устроены гостиная с домашним кинотеатром и барной стойкой, столовая с обеденным столом на 8 персон и несколько спален, часть из которых имеют королевских размеров двуспальные кровати. Полы покрыты белыми ковр ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 18.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь