Воскресенье, 18.08.2019, 06:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 08

Приглашение Делегатам Третьего Всемирного Конгресса за Дружбу и Солидарность с Советским Народом, состоится 9-11 сентября 2011 года в Канаде, г.Торонто

Мы напоминаем о предостережении об из Основного Доклада 1 Всемирного Конгресса за Дружбу и Солидарность с Советским Народом (сентябрь 2011 года  г.Торонто) об огромной опасности для человечества, сложившейся в настоящее время в результате действий элит Запада, а также заявляем основную цель Конгресса:

«Великий Советский Союз дал титанический толчок и оказал гигантскую поддержку революционному пролетарскому и национально-освободительному движению во всём мире. Сейчас настала наш черёд вернуть долг и оказать всю возможную поддержку нашим советским товарищам в их благородной миссии восстановления СССР и сбросить лживый коррумпированный прогнивший мафиозный режим в России и нанести поражение поддерживающим его империалистам.»

Мы должны помочь всеми силами возрождению Социализма и СССР.

... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)

Пример Лукашенко и Каддафи показал: это — не революции, а имитации.

Антиливийская коалиция, нанося все новые удары по Триполи, заявила, что давление на Каддафи будет усиливаться, пока он не уйдет и не «передаст власть ливийскому народу. Собственно говоря, само это заявление сугубо демагогично и лицемерно: нет никаких минимально объективных оснований утверждать, что власть Каддафи не является властью ливийского народа. Власть с точки зрения демократических представлений, конечно должна принадлежать народу, но в современных условиях это всегда выражается в осуществлении власти народа какими-либо его представителями.

То есть заявление предполагает, что Каддафи, не являющийся, по мнению коалиции, выразителем воли народа, должен передать власть тем, кого эта коалиция считает такими представителями. Вывод о том, что Каддафи народ не представляет, а инициативная группа в Бенгази его представляет, даже с формальной и самой демократической точки зрения не основан просто ни на чем. Кроме того, что так хочется Коалиции.

Если кто-то берется судить, кто представляет народ в некой стране, а кто его не представляет, то л ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)



Заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонид Ивлев поддерживает инициативу о введении административной ответственности за неучастие россиян в выборах.

"Если человек приходит на выборы, значит, его не все устраивает, и он хочет что-либо изменить. Лично я бы ввел ответственность за отказ жителей России от участия в выборах", - сказал Ивлев во вторник на пресс-конференции в Алтайском крае.

"Эта система работает уже во многих странах, где за отказ от голосования налагаются административные штрафы. Кстати, никто там не возмущается насчет таких мер", - отметил он.

Кроме того, по словам Ивлева, в России нет необходимости вводить в бюллетень графу "против всех".

"У ЦИКа нет права законодательной инициативы вносить какие-либо поправки в существующие бюллетени. Голосование против всех как акция протеста мне непонятно", - подчеркнул зампред ЦИКа.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=193548

| Добавил: sauron | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь