Вторник, 18.06.2019, 13:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Сталинские репрессии. Жертвы коммунистического террора.
Сталинские репрессии. Жертвы коммунистического террора.
22:17
  Всякое преступление оставляет следы, а для обвинения необходимы доказательства. Но более доказательств необходим сам факт преступления, ведь если Иван жив, то никакие заключения экспертов не смогут нас убедить в обратном. Представим себе ситуацию, когда с одной стороны мы видим живого Ивана, а с другой буржуазные СМИ, буржуазные писатели, журналисты, кинематографисты, «историки», многочисленные «свидетели», и «эксперты» начинают убеждать нас в обратном. С одной стороны визуально фиксируемый нами факт здравия Ивана, с другой тотальная ложь официоза. Мы можем потрогать, послушать, понюхать живого Ивана, потом спросить себя, находимся ли мы в здравом уме, твёрдой памяти, и кому верить, самому себе, или буржуазным СМИ, писателям, журналистам, кинематографистам, «историкам», «свидетелям» и экспертам. Что ответит себе на этот вопрос обыватель? Сам себе он ответит утвердительно, ведь истина в данном случае прозревается непосредственно; окружающим, - в зависимости от обстоятельств, ибо не всякий захочет опровергать всеобщее заблуждение, как Джордано Бруно. Вооружимся же решимостью, и исследуем теорию о многочисленных жертвах коммунизма на реальных, всем доступных фактах, без оглядки на «общепринятое мнение». Есть ли у нас в активе таковые?
      О чём плачут капиталисты, разрушив экономику, оборону, промышленность, сельское хозяйство, культуру, мораль, образование России? О ценности человеческой жизни, и грандиозных жертвах сталинизма, причём жертвы коммунизма год от года строительства капитализма, увеличиваются. Перед нами потрясают документами, снимают исторические драмы, поэты и политологи со слезами на глазах сокрушаются ужасами коллективизации, голодоморов, всевластия ЧК. Памятники, «чёрные книги», документальные фильмы с участием очевидцев. Но кто, же тот Иван, который, вроде умер, где событие преступления, где советский народ столь безжалостно истреблённый? Да вот же он, в графическом виде; по оси ординат отложена численность, по оси абсцисс время.

Понятный демографический провал периода Великой отечественной продолжается устойчивым ростом вплоть до 1991 года, - отказа от социализма, и начала реставрации капитализма. Где эти миллионные жертвы, кто восполнял потери, за счёт чего компенсировался постоянный рост? Может, пока Сталин расстреливал миллионы, и миллиарды, на их место инопланетяне привозили новых, или НКВД похищало жителей Европы? Какие могут быть документы, заключения экспертиз, воспоминания очевидцев, если нет самого события преступления?! Почему мы должны обвинять кого-то в смерти Ивана, если сам Иван прекрасно себя чувствует? Пока существовал социализм, мы видим устойчивый рост подобно тому, как всё живое в благоприятных условиях цветёт и бурно размножается, но стоило сменить модель развития, и началось вымирание. Смерть и разрушение, вот всё чего достигли капиталисты в постсоветской России, вся их забота о человеке. Они часто любят повторять формулу ценности человеческой жизни, выше которой нет полётов в космос, побед в войнах, экономических достижений, а мы уже выяснили, что у капиталистов, одни провалы, теперь же прояснилось их отношение к собственному народу, - созданное капиталистами государство направлено на уничтожение, буквальное истребление его населения. Факты показывают, - голодоморы, геноцид, репрессии, ГУЛАГ начались после 1991 года, с приходом к власти капитализма, сменившего эпоху процветающего изобилия, и вот эти бандиты, убийцы, людоеды и воры трясут перед нами какими-то «документами», свидетельствами очевидцев, экспертными комиссиями, доказывая обратное. Недавно, к ныне покойному депутату Государственной Думы Виктору Илюхину пришёл участник одной такой «экспертной группы» по рассекречиванию архивов, вывалил кучу фальшивых печатей, факсимиле советского периода, и рассказал, как с начала девяностых годов специальная группа сформированная аппаратом президента РФ занимается фальсификацией советских архивов, допечатывая, дописывая, вымарывая, вставляя или вырывая листы. Так в частности, были «найдены» катынские «документы».

Или возьмём пресловутый украинский голодомор.
Население  Украины: [1]
1926г. 29 515 100 чел.
1939г. 40 468 800 чел.
      Где его убыль? Или украинцы от голодомора обильнее размножаются? Прирост больше чем при хорошем царизме. А теперь смотрим население Украины современного периода:
 
Что, голодомор уже 20 лет на свободной капиталистической Украине?
БСЭ: [2]
1913 - 35209,8 тыс. чел.
1940 - 41340,2 тыс. чел. (Оценка на 1 января)

      В июне 1940 мирным путём был решен вопрос о возвращении Румынией Советскому Союзу Бессарабии и передаче ему Северной Буковины. 2 августа 1940 7-я сессия Верховного Совета СССР приняла закон о включении Северной Буковины, Хотинского, Аккерманского и Измаильского уездов Бессарабии в состав УССР. В ноябре 1940 года, бессарабские уезды: Измаильский, Аккерманский (Белгород-днестровский) и Хотинский были присоединены к УССР. Восточное побережье реки Днестр было присоединено к МССР.[3] Таким образом, на 1 января 1940 года Северная Буковина, Хотинский, Аккерманский и Измаильский уезды Бесарабии не входили в состав УССР, и считались переписью. Относительно количества людей, не принимавших участие в переписи 1940г., можно сказать следующее:[4] Северная Буковина стала называться Черновицкой областью, и в 1939г. имела 812 000 человек. Хотинский, Аккерманский и Измаильский уезды, по-современному районы, это уже тысячи человек, сущая мелочь.  
      По национальному составу Украины есть такая статистика[4]
                    1926           1939           1959             1970
украинцы        80,01%       76,48%       76,81%        74,87%
русские          9,23%        13,49%       16,94%         19,37%
что точь-в-точь совпадает в этом вопросе с БСЭ[5] УССР (по переписи 1970, 35 284 тыс. чел.; 74,9% всего населения) и показывает, что никакого резкого колебания по национальности на Украине в период с 1926 по 1939 не наблюдалось, так как 10 и 13 процентов это где-то одно и то же. Тем ни менее, украинские «историки» насчитали от четырёх, до десяти миллионов жертв голодомора, якобы организованного коммунистами в тридцатых годах на Украине. Доказано, нет никакой демографической ямы, в число сосчитанных не входило население присоединённых областей. Доказано, вместо якобы умерших украинцев не завозились русские, казахи, туркмены, или чукчи, но «эксперты», «очевидцы», «историки» продолжают свои пляски на костях, возводя монументы, вводя законы, запрещающие под угрозой тюремного заключения требовать факты. Так зачем нам развешивать уши на «моя бабушка рассказывала, как вымерла вся округа», или «мы рассекретили архивные документы за подписью Сталина и Берии», если нет события преступления? Может быть, ваша бабушка выжила из ума. Может быть, сразу миллионы бабушек выжили из ума, или просто сознательно лгут, но если непосредственно наблюдаемые нами факты противоречат рассказам и документам, плевать на такие рассказы и документы. Вы опровергаете результаты переписи? На каком основании? У вас есть результаты другой переписи, или вам просто так хочется? Никаких других переписей у буржуазных экспертов, очевидцев, архивариусов нет, и быть не может. Да они на этом и не настаивают, их главная цель загипнотизировать внимание обывателя, отвлечь от голодомора, геноцида, репрессий, ГУЛАГизации всей страны, развязанных буржуазией после 1991 года; вор с горящей шапкой громче всех кричит «держи вора!». Ошалевшие от крови, грабежей и безнаказанности вурдалаки пытаются опорочить всё чистое и светлое в истории СССР, под вой об уважении к традициям, вынести из мавзолея Ленина, разорить мемориал у кремлёвской стены, обязать чиновников ненавидеть Сталина, выпустить на советскую землю полицаев. Никто не мешает РПЦ хранить саркофаги святых в своих храмах, но мраморные доски и могилы людей, у которых не было швейцарских миллионов, вызывают пену в пастях путлеровско-медведевских шакалов. А ведь не Сталин придумал хоронить там лучших людей отечества, это восставший российский народ отвёл главное место города под братскую могилу тысяч погибших в октябре семнадцатого, при установлении народовластия. Траурная процессия хорошо описана американским журналистом Джоном Ридом в его знаменитых «Десяти днях, которые потрясли мир». Кости этих безвестных рабочих, солдат и крестьян тоже выкинут на свалку, от них ведь исходит потенциальная угроза буржуазной власти, и награбленному богатству! 
  
Поливанов О.И.
8.05.2011г.

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь