Воскресенье, 18.08.2019, 16:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 22
Засунули, наконец, и мне в ящик "незваного гостя хуже Ахметова” – "шапочного знакомого” по фамилии Янукович. Цветасто рекламируют: Виктор Федорович - хороший человек (шутка ли - детей имеет и вообще, Янукович это вам не Янкелевич). Но главное дело, Янукович, дескать, – "пророссийский Президент”. Так и пишут: "наконец-то”, "вот теперь-то”, "ах, повезло" - и так далее. 

Ох, жулики, жулики… В арестантскую роту бы этих писарчуков определить, да заставлять свинину жрать, да по субботам. А потом - розгами, смоченными в доброй полтавской горилке: чик-чик, чик-чик... Многие, однако, верят, а между тем нет для серединного хохла страшнее зверя, чем "пророссийский Президент Украины”. Для незалежного кролика это неизмеримо хуже любого "прозападного Президента” (неясностью позиций и непониманием происходящего), хуже даже всякого гоголевского Вия (уж мне-то не знать?). 

Почему? Давайте разбираться, прежде всего – с критериями "пророссийскости”. 

*** 

Говоря "пророссийский Президент Украины”, многие не понимают – да и понять не желают – что сегодня это может быть только и исключительно человек, лояльный не к исторической России и не к нынешнему российскому народонаселению, но, во-первых, к теперешним кремлевским оккупантам России, во-вторых - к масонам-вертухаям "суверенной демократии", и, наконец, к па ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 22.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь