Понедельник, 17.06.2019, 22:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 10

     Финишировал десятидневный автопробег, который проходил по маршруту «Мурманск – город- герой Севастополь», посвящённый Победе в Великой Отечественной войне.  Он приурочен сразу к двум памятным датам: семидесятилетию битвы под Москвой и пятидесятилетию со дня формирования 31-й Краснознамённой дивизии подводных лодок Северного флота. 

 Его маршрут   начался в городе-герое Мурманске.    Автопробег прошел по маршруту от севера России  до самого южного города Украины. Пробег Мурманск-Севастополь стартовал 28 мая. Позади у ветеранов, героев Cоветского Cоюза, североморцев почти 6 тысяч км пути, но эту дорогу они проделали ради того, чтобы подвиг советских солдат вечно жил в памяти поколений.

Перед конечным пунктом прибытия, участники автопробега посетили Днепропетровск.    Там ветеранов чествовали по достоинству. По этому случаю состоялась церемония возложения цветов и митинг возле монумента Вечной Славы, посвященные участникам автопробега. В мероприятии приняли участие участники автопробега, представители областной и городской власти,  ветераны Великой Отечественной войны. В городе-герое Севастополе поприветствовать  героев Cоветского Cоюза собрались на торжественном митинге   моряки-черноморцы, представители городской госадминист ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (0)

ЭСКАЛАЦИЯ БЕДНОСТИ И НЕРАВЕНСТВА В ЭПИЦЕНТРЕ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМАСредоточием жадности, алчности и варварства в мире капитала на изломе веков стали США. Представляя свой план реорганизации экономического механизма страны, президент США Барак Обама 17 июня 2009 года назвал основной причиной нынешнего кризиса бесконтрольную алчность, прежде всего финансовых институтов в результате широкого распространения "культуры безответственности" не только в деловой среде, но и на разных уровнях правительственной и административной власти в США [Remarks, 2009]. В соответствии с коэффициентом Джини, рассчитанным ООН поданным, доступным в 2008 году, в самой богатой стране капиталистического мира — США — был самый высокий уровень неравенства в распределении доходов между домохозяйствами в высокоиндустриализованных странах. По этому показателю США немного опережали Шри-Ланку, находясь на одном уровне с Ганой и Туркменистаном [Eley, 2010].

Коэффициент Джини - это статистический показатель, который характеризует дифференциацию денежных доходов населения в виде степени отклонения фактического распределения доходов от абсолютно равного их рас ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь