Четверг, 27.06.2019, 03:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 09

2 июня в Риме состоялся военный парад в честь 150-летней годовщины объединения Италии. Такое шествие проходит каждый год, но в этом году оно было особенно грандиозным. Парад стоя принимали приглашенные лидеры многих государств. В том числе г-н Медведев.

Парад в Италии сильно отличается от привычных для нас шествий. Размер парадных «коробок» очень маленький, между ними большое расстояние. Бойцы не маршируют, печатая шаг и оттягивая носок, а неспешно идут, забавно размахивая руками. Нет у многих и строгой дисциплины поведения в строю – равнения на трибуну с поворотом сотен голов «по щелчку» у ряда подразделений не было и в помине. Отдельные солдаты вертели головами по сторонам, а офицеры и генералы иногда раскланивались на приветствия из толпы. Техника тоже шла своеобразно – маленькими порциями внутри пеших колонн. Причем большую ее часть провезли на трейлерах. В общем, зрелище необычное и достаточно красивое, но ряд моментов откровенно покоробил.

Итальянцы начали с прохождения солдат, одетых в форму XIX века. А вот затем перед трибунами появились многочисленные бойцы в форме... различных родов войск фашистской Италии. Пехотинцы, моряки, летчики в колониаль ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 09.06.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь