Четверг, 20.06.2019, 00:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 22 » Вальцман вернулся из тихого Давоса в пылающую Украину в состоянии бешенства, Европа кидает, а генералы бездари.
Вальцман вернулся из тихого Давоса в пылающую Украину в состоянии бешенства, Европа кидает, а генералы бездари.
14:59

Вальцман вернулся из трехдневной командировки в Давос в подавленном состоянии. Европа не понимает его финансовых потребностей и «мирных» инициатив. Вся его командировка пошла не так, а ведь он готовился, он даже кусок уничтоженного под Волновахой автобуса привез с собой и тщательно подсчитал российских военных воюющих на востоке Украины.

Сначала эти демонстранты с плакатами в поддержку Донбасса, встретившие его в Цюрихе, а затем студенты, задающие глупые вопросы и не желающие его слушать, потому что он убивает детей у себя на родине.

Но это только мелочи, на которые можно закрыть глаза, главное, что его поддерживают европейские и американские боссы.

Впереди был Давос, где с высокой трибуны, Порошенко, размахивая фрагментом взорванного под Волновахой автобуса, рассказывал о том, как 9000 российских военных убивают украинцев, как российские ракеты сбивают самолеты и подрывают автобусы, что он является гарантом мира в Европе, но ему срочно нужны деньги на поддержку украинской демократии.



Европейская элита поаплодировала, посочувствовала, но на необходимое финансирование киевского режима так и не согласилась, кивая на очередной виток напряженности в Донецке и Луганске.

А тут еще и Псаки, ляпнула, что у США нет данных о присутствии российских военных на Донбассе.

И это не последняя неприятность, которая поджидала украинского президента за последние дни. Бездарные украинские генералы провалили победную операцию, которая должна была укрепить уверенность Европы в правильности выбранного пути. Генералы потеряли аэропорт Донецка, поселок Пески, допустили ополчение под самый Мариуполь, и отступают под Луганском, оставляя опорные пункты. Да, придешь тут в бешенство. Хотя «Твиттер», где Порошенко изложил свои триады, все выдержит.

источник

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь