Четверг, 27.06.2019, 04:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 14 » Новый пузырь долга в развязывании Третьей Мировой. Сорос: ЕС должен взять в долг на войну с Россией.
Новый пузырь долга в развязывании Третьей Мировой. Сорос: ЕС должен взять в долг на войну с Россией.
17:46
Новый пузырь долга в развязывании Третьей Мировой. Сорос: Европа должна взять деньги в долг для войны с Россией
 
 
Известный еврейский спекулянт Дж. Сорос призывает ЕС взять в долг денег для закупок вооружения для войны с Россией и дополнительно вооружить «пушечное мясо» бывшей Украины

Кроме создания в Европе нового пузыря долга за счет закупки новых вооружений, так же Джордж Сорос (Дьордь Шварц в девичестве) призывает дать займ Украине на $20 млрд., очевидно провоцируя Третью Мировую войну. У кого Европе предлагается взять в долг – не сложно догадаться, поскольку стоимость долга указана в долларах. 

Вот, что провокатор написал в статье, размещенной на ресурсе project-syndicate:

«Путинский режим основан на праве сильного, что проявляется в репрессиях в стране и агрессии за рубежом…..Нарушение свои договорные обязательства, Россия присоединила Крым и установил сепаратистские анклавы в Восточной Украине Донбасса. Когда казалось, что летом прошлого года, что украинское правительство может выиграть войну в Донбассе, Путин приказал начать вторжение регулярных российских вооруженных сил. Подготовка ко второй волне военных действий началось в ноябре, когда Путин снабдил сепаратистов с новым притоком танковых колонн и персонала….

Ни европейские лидеры, ни граждане ЕС кажется, не осознают, что нападение России на Украину -это косвенно нападение на ЕС и его принципы управления…Все имеющиеся ресурсы должны быть привлечены к работе в военных действиях, даже если это требует подбегнуть к дефициту бюджета…

Украина нуждается в немедленных денежных инъекциях, скажем, $ 20 млрд, с обещанием дать более, когда это необходимо, для того, чтобы предотвратить финансовый крах. Международный валютный фонд (МВФ) может предоставить эти средства, как это было ранее, если ЕС пообещает действовать совместно с МВФ. Фактические расходы будут оставаться под контролем МВФ и с учетом реализации далеко идущих структурных реформ…

В Украине, есть еще один фактор, работающий в пользу ЕС: новое руководство страны намерено исправить грехи предыдущиго правительства - коррупцию, бесхозяйственность и злоупотребления. В самом деле, они уже создали детальную стратегию, чтобы сократить потребление домашними хозяйствами газа более чем на половину, с целью диспергирования коррумпированной газовой монополии Нафтогаза и заканчить энергетическую зависимость Украины от России. 

«Новая Украина» решительно про-европейская, и готова защищать Европу, защищая себя. Но ее враги, это не только Россия Путина, но и ее собственная бюрократия и финансовая олигархия, они огромны, и она не может победить их в одиночестве».

 

«ИГРА В ДВЕ РУКИ»

Очевидно, что здесь надгосударственное управление сыграло «в две руки».

Для готовности сражаться ради увеличения долгового пузыря, «президент» Порошенко-Вальцман заявил, что 14 января подпишет указ о всеобщей мобилизации. Которая коснется не только мужчин, но женщин. Т.е. война по указке глобальной жидократии пойдет до последнего сведенного с ума «украинца»

А чтобы не сильно расстраивать европейцев увеличением их собственного долга США, оккупационный режим Украины придумал и форму его возврата – «за счет пересмотра всех незаконных актов», принятых в процессе приватизации за последние 20 лет. О чём «премьер-министр» Арсений Яценюк-Бакаи сообщил в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle. Это же интервью должно было продемонстрировать «мировой общественности», что «новая власть готова к переменами». 

Но у заявленного аттракциона невиданной щедрости и восстановления справедливости есть свои выгодополучатели. Не сложно догадаться - у кого захвативший власть режим иудейских олигархов будет изымать собственность и в чью пользу.

 

коломойский, одесса.jpgГЕШЕФТЫ КОЛОМОЙСКОГО & Co

По сути, Яценюк озвучил слова главы Европейского еврейского конгресса и главного спонсора геноцида русских олигарха И. Коломойского, который в эфире «Пятого телеканала» заявил о необходимости национализировать активы олигархов Ахметова и  Фирташа  в отсутствии владельцев. В числе активов, которые «должны вернуться в госсобственность», «главный жидобандеровец» назвал областные газовые компании, «Укртелеком», «Захидэнерго», «Днепроэнерго», «Днепрооблэнерго».  

При этом еще один «воин Сиона» - помощник Коломойского  Б.Филатов,  процитировал своего хозяина: «Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, "Укртелеком", но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан».

Реализовывать эти благородные замыслы вызвался руководящий аппаратом губернатора Днепропетровска израильтянин Геннадий Корбан.

Разборка в «пауков в банке» обусловлена прежде всего характерной особенностью паразитического «бизнеса» Коломойского, который существует исключительно за счет украинского бюджета. Доля электроэнергии в себестоимости продукции ферросплавных заводов превышает 30%. Коломойский, который лично управляет этим бизнесом, всегда имел преференции за счет государства, включая правительство Азарова. После переворота в 2014 году «новое правительство Украины» и вовсе установило тариф на электроэнергию для его заводов в размере 63 коп/кВтч, что ниже рыночных условий для юрлиц более чем в 3 раза(!). Зато Коломойский на 45% увеличил экспорт своей продукции.

Кроме того, с украинских ферросплавных заводов по сути выводят деньги: ферросплавы на экспорт проходит украинскую таможню по $900 долларов при мировой цене $1,2–1.5 тыс. Разницу присваивают себя владельцы «Приват», при декларировании ежегодного убытка в несколько миллиардов гривен. 80% продукции холдинга «Приват» идет на экспорт, а внутренние цены для украинских металлургов на 40–50% выше, чем для внешних покупателей.

Не сложно понять, что и в этом случае «гешефтфюрер» получает доходы за счет бюджета одураченной Украины, в то время, как её граждан с его же подачи сталкивают между собой в  братоубийственной войне (см. подробнее, К.Мямлин, «Как Украины стала беднейшей страной Европы или о самом интимной месте Коломойского – его кошельке», Институт Высокого Коммунитаризма, 29.10.2014).

 

ТУЗЕМНЫЕ ПАУКИ НА КРЮЧКЕ ГЛОБАЛЬНЫХ «СОБРАТЬЕВ»

Кроме того, столкновение туземных олигархов обусловлено и желаемой ими приватизации оставшихся лакомых кусков  госсобственности бывшей Украины. Как мы помним, что экономическая причина «евромайдана» банальна – проевшая всё советское наследие преимущественно еврейская олигархия решила совершить рейдерский захват остатков национальных богатств Украины. Ситуация для олигархов была столь плоха, что государственный переворот стал, пожалуй, единственным способом избежать банкротства. Дополнительное давление на олигархов оказывают как международные банки, так и западные политики, контролирующие зарубежные активы укро-компрадории.

 

ГЕШЕФТЫ ГЛОБАЛЬНОЙ ОЛИГАРХИИ

Раздутие очередного долгового долларового пузыря – это ещё она возможность оттянуть страшный конец ФРС США и их хозяев.

Кроме того, не нужно забывать, что США исторически обогащалось именно за счет мировых войн. Так, во время Первой Мировой войн объем внешней торговли США превысил торговлю за предыдущие 100 лет, что не только позволило закрыть все государственные долги, но и  существенно увеличить золотые запасы. Так если перед Первой Мировой золотой запас европейских стран почти вдвое превосходил золотой запас США, то к окончанию Второй Мировой удельный вес золотого запаса США составлял 56% мировых, а к 1949 г. повысился до 70%. К сегодняшнему дню эта цифра упала до 20% (и то, есть большие сомнения, что отчеты по «бумажному золоту» отражают реальную картину по физическому золоту). Кроме того, те страны, которые хранили своё золото в подземных хранилищах ФРБ Нью-Йорка, сейчас начали его вывоз. 

Между тем, мы должны понимать, что на самом деле, речь идёт о готовящемся военном преступлении мирового масштаба. И с провокаторами, вроде Сороса, нужно поступать в соответствии с законами военного времени и тяжести предстоящего мирового братоубийства.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь