Понедельник, 17.06.2019, 21:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Январь » 9 » Голливуд на Елисейских Полях.
Голливуд на Елисейских Полях.
09:41

Голливуд на Елисейских Полях
12 погибших, 20 раненых… Где они?

Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после «теракта», при том, что возят каталки с «потерпевшими». 8 января 2015 5:26 утра — только что на Россия 24 заявили, что «Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса».

Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором».
 

Голливуд на Елисейских Полях
Голливуд на Елисейских Полях



Убийство полицейского постановочное:

— на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
— выстрел холостой и мимо
— что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
 

Голливуд на Елисейских Полях

клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии?

 

 

Голливуд на Елисейских Полях



… чья туфля — моя туфля. Ветераны Аль-Каиды и безжалостные профессионалы во славу Махди на подработке в Париже. В Бостоне тоже везде обувь была раскидана.
 

Голливуд на Елисейских Полях



На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.

Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время «погони». Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад.

Фаза отхода. По свидетельствам «очевидцев» убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам. которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами…

«Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды». Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.

Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :

1/ в момент событий на улице нет людей, вообще. Но нет и видимого полицейского оцепления. Всё происходит в режиме съёмочной площадки по команде «мотор!»

2/ видео «очевидцев» с убийством полицейского имеет признаки монтажа

3/ жители Парижа либо не имеют, либо не знают как пользоваться мобильными телефонами

4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки —

Голливуд на Елисейских Полях
Голливуд на Елисейских Полях



Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?

5/ были ли террористы внутри здания на этаже редакции?
 

Голливуд на Елисейских Полях



Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите?

 

Голливуд на Елисейских Полях



Один из авторов-карикатуристов редакции журнала Шарли-Ебдо за работой

Как вы поняли сценарий не блещет оригинальностью. «Ведущие сми мира», мусульманского мира для них не существует, скорбят в борьбе за свободу рта и жопы —
 

Голливуд на Елисейских Полях

Редакция АР США

Ну и конечно же после всего этого, многотысячные митинги в городах Франции

Голливуд на Елисейских Полях
Голливуд на Елисейских Полях

По команде централизовано вышли на улицы тысячи людей с заготовленными табличками. Города, в которых прошли траурные митинги и состоялось возложение цветов у посольств Франции после "теракта" в Париже.

"Французский теракт. А где кровь?" https://www.youtube.com/watch?v=ZVMV44lwx_E

Коммент американского блогера: - "it confirms that an Israeli media deputy editor "just happened" to be there to get the scenes on video. - амблоггер:"Ну ладно с кровью ещё будем думать, где она, но каким образом израильский собкорр оказался в нужное время в лучшем месте чтобы сделать лучшие снимки?" И что интересно отмечают американские блогеры -"Израильский журналист" оказывается на самом лучшем месте чтобы снять фото! https://www.youtube.com/watch?v=mlyQDRfgk24&feature=share

Charlie Hebdo had Israeli correspondent conveniently there to take photos...hmmm".

Это прямо как в прошлом феврале в Киеве во время путча, в критический день, когда израильские киношники снимали расстрел небесной сотни с 10 метров! Майдановцев всех убили, а операторы даже не боялись, хотя снимали буквально с 10 метров!

"PARIS ATTACK - INSIDE JOB - MOSSAD ATTACKS CHARLIE HEBDO http://aanirfan.blogspot.com/2015/01/mossad-attacks-paris.html

"Один из террористов якобы случайно "потерял" своё удостверение личности на месте теракта. - чтобы не было сомнений кто террористы. https://twitter.com/AndreyPanevin/status/552948198919004161 - Народ уже напрягся. Более того сейчас уже говорят, что они оставили удостоверения личности и в своём автомобиле! UPDATE: Now they are saying the shooters left their IDs in the getaway car! -

АМблоггер и тот спрашивает, - как часто вы вынимаете бумажник во время езды? Now, how often do you take your wallet out when you are driving?"

Ну оставление визиток на месте преступлений - это характерный подчерк сикрит сервисов! Не помните, что на месте взорванных небоскрёбов 9/11 нашли новёхонький американский паспорт террориста выданный ЦРУ(!), а в машине террористов в бостонском аэоропорту нашли Коран и инструкцию по вождению Боингов на арабском языке, которая существует только в одном экземпляре, потому что арабские лётчики учатся по английским учебниках! Клон, сыпется на переусёре, на том что они слишком много делают фальшвещдоков! Слишком много, и все вещдоки тупые! И как выражаются американцы "OVERKILL".

Ещё разбор полётов на англоязычных ресурсах :

"Этот парижский стрелок только что возвратился из Сирии где воевал в составе американских наёмников против Сирии!" http://www.activistpost.com/2015/01/paris-shooters-just-returned-from-natos.html

PARIS FALSE FLAG EXPOSED: Clues, The MOSSAD Motive & The Surrendering PATSY "Парижский Фальшфлаг выявлен! Мотивы Моссад и сдающийся ПЭТСИ" http://investmentwatchblog.com/paris-false-flag-exposed-clues-the-mossad-motive-the-surrendering-patsy/

PARIS SHOOTING: Charlie ‘Magazine Murders’ Reveals Evidence of Deliberate Staging. Парижская стрельба: Убийства в парижском журнале открывают несомненные доказательства целенаправленной постановки!" http://21stcenturywire.com/2015/01/07/paris-shooting-the-magazine-murders-at-charlie-hebdo-reveal-evidence-of-staging/

"Нет никаких сомнений что парижские террористы имеют военную подготовку и участвовали в военных комбатах" http://www.blacklistednews.com/VIDEO%3A_Paris_attackers_had_%27advanced_military_training%27_and_were_%27trained_in_combat%27/40655/0/38/38/Y/M.html

"Парижские террористы прошли предварительную обкатку в боях в Сирии" http://www.activistpost.com/2015/01/charlie-hebdo-killers-armed-and-trained.html и и Attentat à Charlie Hebdo: "Un mode opératoire militaire"

Подхватывает и "российская"  криптопресса: "Бойня в редакции Charlie Hebdо: сатира под прицелом . http://news.mail.ru/incident/20671270/?frommail=1В  других случаях это называется разжигание ненависти !

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь