Воскресенье, 16.06.2019, 19:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Ливия против наживо-фашистов
Ливия против наживо-фашистов
00:38
Ливия: от Чапая


Зеленый флаг над Derna (имхо, фейк)


22 сентября, когда генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил, что НАТО будет продлевать захватническую войну в Ливии, Зеленое знамя водрузили над Бенгази, Киренаики и другими городами.

Чрезвычайно важно: Сегодня Зеленый флаг реет над логовищем Аль-Каиды в гор. Дерна.

Именно Дерна и Бенгази, по данным исследований Запада, эти два города предоставили Аль Каиде самое большее количество бойцов на душу населения в мире, воюющих в Ираке. О чем я говорил тут раннее. А в количественном отношении, напомним, в Аль-Каиде воюет больше всех бойцов из Саудовской Аравии. Не исключено, что именно многолетний опыт генерала Иззат Ибрагим аль-Дури в борьбе с ЦРУ и Саудовской Аравии финансирующих Аль-Каиду в Ираке – востребован именно здесь. С тем, чтобы "правильно” формировать теперь "взгляды моджахедов”, против Запада и арабских коллаборационистов!

Вчера произошло долгожданные вступление в битву туарегов и их сородичей кочующих в Тунисе, Алжире, Египте, Чада, Нигера. Равно, как вступили в открытые боевые действия  – бойцы из Ирака (БААС) под руководством генерала Иззат Ибрагим Аль Дури. Дисклокация этих сил, т.е. "где, кто” из них воевал не говорится  Широкая улыбка, оно и понятно. До этого, эти формирования воевали, как бы в "тени” помогая местным бойцам М.Каддафи!

Несколько слов о "теневой войне”, т.е. разведывательно-диверсионных вылазках бойцов Каддафи. Помните 32-ю бригаду "спецназовцев” Хамиса Каддафи. Сколько же желчи вылили и СМИ, и верноподданные им блоггеры, равно, как и "разочаровавшиеся в народ Ливии – сторонники Каддафи”! Они аргументировали тем, что "народ Ливии недостоин Каддафи”, если даже элитные подразделения армии – разбежалась. Я эти "одушевленные голоса” слышал всюду, равно как и того же Путника и др. Но ответить тогда было нечего, ну не докладывал нам штаб Каддафи про свои решения.

Сейчас уже известно. 3 000 бойцов этого элитного подразделения были разделены на самостоятельные боевые группы по 20-30 бойцов под общим руководством Хамиса и рассеяны по всей стране. Вот откуда эти "странные сводки”: в Триполи взорвался французский корабль с оружием для наемников, а затем произошло взрывы на складах – 12 взрывов. И главное, "самопроизвольно”, о чем  дружно закричали западные СМИ. Главное, "самопроизвольно”! Представляете как хохочут военные специалисты слушая этот бред. Но как вынужден признать даже Моссад, т.е. "дебкафайл”, генерал Хамис оказался на голову выше своих противников, таким эффективным планированием и ведением боевых действий.

В этом отличие, от тех "стратегов”, которые считали, что Хамис должен был "за Ливию, за Каддафи” идти на танки и самолеты НАТО с винтовкой наперевес и умереть как "герой”! Слава Богу, что у Хамиса своя голова светлее тех, кто взялся о нем судить. Как и у его отца – "Чапая”!

Почему Чапай?

Сейф аль Ислам обращаясь к бойцам Бани-Валида, сказал: ”спасибо Вам за беспримерное мужество! Весь мир восхищенно следит за сопротивлением героев Бани Валида”. И добавил, что "все еще впереди и что Чапай готовит новые сюрпризы врагам. Скоро будет Победа”!

Чапай передает! Понимаем да? Так передал Е. Ларин оттуда. Если кто думает, что ливийцы не знают Чапая, то это говорит об уровне такого читателя, а не ливийцев.

Е. Ларин, Н. Сологубовский:

Бенгази. Сюда продолжают прибывать «гражданские англичане” из Ирака и Афганистана, т.е. из спецназа САС! Они берут под свой контроль «английские» объекты, в том числе и нефтепромыслы (высвобождая крыс оттуда для бойни).

В Бенгази прибывают не только натовцы, но и аль-каидовцы. Подтверждается, что американцы на своих самолетах перебросили в Бенгази 1500 боевиков Аль-Каиды из Афганистана. Создан «батальон национальных гвардейцев», командиром которого назначен, запомним, Абу Яхья Либби, который был одним из приближенных самого Бен Ладена. И за свои террористические «подвиги» объявлен в международный розыск. Теперь он, наконец-то, «отдохнет» в Бенгази под «крылышком ЦРУ», а потом вновь возьмется за старое. Да еще с полутора тысячью боевиков, вооруженных самым новейшим оружием. Это вам не шпана- «революционеры», в джинсах и шлепках!

Ну я так думаю, что и генерал-волкодав И.И. Аль Дури, с ними "дурить” не будет! Приучен уже…

И еще, в Бенгази, взорвано посольство Италии. А может, из гранатомета…

P.S. Помните други мои, я говорил, что "Ливия это африканский Вьетнам”? Как же было много скептиков! А сегодня доктор Кристоф Леманн (США, университет Джона Хопкинса) об этом говорит в открытую: "Обама, Саркози и Кэмерон создали свой ??собственный Вьетнам”. И главное, те понимают это, по утверждению автора.
http://stalin-ist.livejournal.com/257981.html

Большинство наемников НАТО напуганы и дезертируют с передовой под Бани-Валидом
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь