Пятница, 21.06.2019, 01:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » За преступления в Бабьем Яру должны покаяться вместе с наследниками гитлеровских нацистов украинские националисты. Заявление Председателя ПС
За преступления в Бабьем Яру должны покаяться вместе с наследниками гитлеровских нацистов украинские националисты. Заявление Председателя ПС
22:31

Сегодня весь мир отмечает одну из самых страшных трагедий Второй мировой войны -  трагедии Бабьего Яра. Гитлеровское зверье, развязав войну с СССР, в 41-м году начало масштабно уничтожать наше население – славян, евреев, поляков.  В массовом уничтожении мирного населения гитлеровским нацистам активно помогали украинские националисты.

Уничтожение почти трёхсот тысяч мирных граждан (прежде всего евреев)  в урощище Бабьего Яра в Киеве, столице Украины, стало совместным жутким преступлением немецких нацистов и украинских националистов.

Наследники гитлеровских палачей уже не первый раз приезжают в Киев в этот трагический день и вымаливают прощение за преступления своих отцов и дедов. Вызывающе отказываются от покаяния украинские националисты более того навязывают нашему народу героизацию пособников фашистов. Но историческая правда свидетельствует о непосредственном участии в преступлениях  Бабьего Яра украинских националистов, в составе Буковинского и Киевского куреней и их злодеяний как полицаев. Они составляли списки будущих жертв, помогали загонять евреев в гетто, вести на расстрел и расстреливать.

Украинская официальная пропаганда эту правду скрывает от нашего народа и от мирового сообщества. Более того, национал-фашистским главарям устанавливают в Украине памятники, их именами называют улицы, национал-фашистскую идеологию раскручивают через центральные и региональные СМИ, этим пропагандируя и возрождая фашизм.

Я требую от президента, парламента и правительства Украины восстановить историческую правду и кроме нацистских оккупантов поименно назвать украинских националистов, причастных в преступлениях в Бабьем Яру.

Вечная память жертвам нацистских оккупантов и украинских националистов.

 

 

  Председатель ПСПУ                       Н.Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь