Понедельник, 17.06.2019, 00:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Сегодня Ливия, завтра Украина.Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
Сегодня Ливия, завтра Украина.Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
08:58

     Империалисты США и Евросоюза руками этого чудовища – НАТО и бандитов-наемников завершают уничтожение законной ливийской власти и фактически устанавливают марионеточный оккупационный режим.

  В апреле этого года я была в Ливии. Своими глазами видела жизнь государства, его экономическое развитие, мощнейшие социальные гарантии. Я знаю ситуацию во многих странах мира и утверждаю, что никаких мотивов у народа Ливии бунтовать против законной власти, против Каддафи, не было.

  Время подтвердило мою правоту. Теперь весь мир убедился, что войну с народом Ливии развязали и проводят империалисты США и ЕС, прикрываясь демагогией о демократии. Экономическая модель и социальная политика в Ливии в десятки раз эффективнее и справедливее, чем в странах ЕС и США. Вся политическая элита мира осознает крах американской экономической модели, неизбежный дефолт США. И все понимают, что именно для спасения своих экономик и захвата нефти и газа Ливии, США и ЕС организовали бандитский путч в Ливии.

  США и ЕС растоптали и изнасиловали международное право, ввели мир в состояние третьей мировой войны. Малые и средние страны и народы (в т. ч. и Украина) потеряли гарантии своей защиты на основе нормами международного права и стали потенциальными жертвами империалистов США и ЕС.

  Везде, где военная машина НАТО бомбами и оккупацией устанавливала американскую демократию, везде пролито море крови мирного населения, везде гуманитарная катастрофа и распад государств. Югославия, Сербия, Ирак, Афганистан. Теперь Ливия. Дальнейшие планы агрессоров – Сирия, Иран, Россия, Китай.

  Углубление кризиса мировой экономики будет и дальше толкать США и ЕС к захвату природных ресурсов и  рынков сбыта продукции. Украину они планируют проглотить без сопротивления, надеясь на марионеточную украинскую власть.

  Признание Украиной, как и другими государствами, ливийских бандитов, организовавшихся в "Национальный переходной совет", легитимной властью, - это соучастие в преступлении уничтожения фундамента мира на планете, это помощь агрессорам в развязывании третьей мировой войны.

 

Председатель ПСПУ      Наталия Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь