Четверг, 27.06.2019, 01:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Посол США в Сирии обвиняется в создании эскадронов смерти.
Посол США в Сирии обвиняется в создании эскадронов смерти.
00:22

Посол США в Сирии обвиняется в создании эскадронов смерти.

Robert S. Ford
Роберт Форд, посол США в Сирии

WMR  сообщили из достоверных источников, что посол США в Сирии, Роберт С. Форд, ключевой сотрудник Госдепартамента, ответственен за вербовку в арабские «эскадроны смерти» в филиалах Аль-Каиды, расположенных в  Афганистане, Ираке, Йемене и Чечне, для борьбы против приведенных в боеготовность военных и полицейских сил Сирии. Форд был советником по политике посольства США в Багдаде с 2004 по 2006 годы, при после Джоне Негропонте, посла США в Гондурасе с 1981 по 1985 годы. Негропонте был ключевой фигурой в секретной программе США по вооружению никарагуанских контрас, его поддержка этих грязных полувоенных формирований принесла ему прозвище "Мистер Эскадрон Смерти”.

Негропонте поручил Форду реализовать "Сальвадорский вариант” в Ираке - использование иракских шиитов и не регулярных военизированных формирований курдов, с целью убийства и похищения людей, пыток лидеров повстанцев в Ираке и на границе с Сирией. Опереация была названа в честь руководимых Негропонте эскадронов смерти в Центральной Америке, в 1981.
Форд стал ключевой фигурой в области найма арабов и мусульман, из стран Ближнего Востока и за его пределами, для войны против сил безопасности, лояльных президенту Сирии Башару Асаду. При поддержке США террористы не только нападают на силы безопасности Сирии, но и убивают гражданских лиц под "ложным флагом”, что бы позже, обвинить в убийстве армию правительства Сирии. WMR получил информацию, что операции Форда в Сирии осуществляются при поддержке израильского Моссада.

"Сальвадорский Вариант” так же был использован в Ливии, где не регулярные формирования, состоящие из Иракских, Афганских и Йеменских наемников, совершали убийства мирных жителей, особенно чернокожих ливийцев и африканских гастарбайтеров, что бы обвинить в этом армию правительства Ливии. В гибели некоторых мирных граждан были обвинены сторонники Каддафи, но по сути известно, что их совершили члены Аль-Каиды в рядах мятежников, направляемые советниками из ЦРУ и МИ-6. Форд консультирует ливийских мятежников в проведении атак эскадронов смерти.

С 2006 по 2008 год, Форд работал послом в Алжире, стране, которая выступает против ливийских мятежников и стране, которая подверглась террористическим атакам возродившейся Аль-Каиды. Алжир похоже рассматривается следующей костью домино, посколько США стремятся установить тотальную военно-политическую гегемонию над Северной Африкой.
WRM от источника, который был в Ливии совсем недавно, получил сведения, что Переходный Национальный Совет Ливии согласился дать разрешение США создать постоянные военные базы в Ливии, в том числе и на границе с Алжиром. Мятежники так же договорились о ведущей роли американцев, как главной политической силы, во взаимодействии ПНС с НАТО и ООН. Все делается по образцу Временной Коалиционной Администрации в Ираке.

Оригинал публикации
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь