Четверг, 27.06.2019, 03:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Переименование Калининграда
Переименование Калининграда
22:14
«Пересмотр итогов ВОВ начался»



    Депутат Европарламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц обратился к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с предложением о переименовании Калининграда.
    Вернер Шульц поинтересовался, почему самый западный город России носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима.

    В ответ, по сообщению REGNUM губернатор Калининградской области Цуканов сказал, что вопрос о переименовании города может быть решён только путем проведения регионального референдума. При этом калининградский губернатор отметил, что «молодёжь относится благоприятно к изменению названия города, в то время как пожилым людям будет трудно согласиться».

    Затем, по данным BaltInfo последовало половинчатое опровержение:
    «На заседании комитета парламентского сотрудничества Россия-ЕС прозвучал вопрос евродепутата из Германии, касающийся возможного переименования Калининграда. Смысл моего ответа был в том, что у нас еще достаточно социальных и экономических задач, которые необходимо решать в первоочередном порядке, и проблема переименования города в их ряду не стоит», - цитирует Цуканова пресс-служба.
    Однако, считает губернатор, если этот вопрос возникнет, то он может быть решен только в формате референдума. «Что касается моего личного мнения: я сам родился в Калининградской области, буду жить и работать в Калининграде, и я против переименования города», - сказал Цуканов.

    Что произошло по сути:
    1. Немецкий политик, говоря о необходимости переименования Калининграда, ссылается на то, что город «носит имя Калинина, который является соратником Сталина и преступником сталинского режима», т.е. по сути считает «Десталинизацию», в рамках которой предлагается в том числе и переименование городов. Подчеркиваю еще раз, немец требует от России проведения «Десталинизации».
    2. Мы все понимаем, что переименование Калининграда возможно только в Кёнигсберг, что является вполне существенным шагом к предъявлению немецких территориальных претензий в России. Это давно и открыто делают ультра правые, которые все больше входят во власть в Германии.
    Либероидные и другие предательские СМИ будут говорить нам: «Мол, что здесь такого, Сталин действительно негодяй, СССР преступное государство, давайте покаемся, переименуемся и обнимемся с Европой. Они ведь такой мелочи от нас требуют, что нам стоит?»
    И наша податливость в этом вопросе создаст смертельные проблемы.

    Губернатор Калининградской области Цуканов в ответ предлагает провести референдум. С первого взгляда это нормальное, демократическое решение, НО:
    1. При системной информационной работе на переименование в Кёнигсберг и деградации страны с одной стороны, и полной импотенции с другой, результаты этого референдума будут выражать качество пропаганды и дезориентации людей, а не взвешенное и аргументированное мнение.
    2. Главное, если по референдуму можно вернуть городу немецкое название, то почему по другому референдуму нельзя вернуть этот город Германии?
    И либероиды с прочими предателями вполне логично подпоют:
    «Люди устали от страшной диктатуры, коррупции и нищеты, хотят жить в демократическом государстве и в сытости, как мы можем им это запрещать?»
    Это и является конечной целью многоходовки, в рамках которой переименование, один из важных эпизодов.

    Допустим ли мы пересмотров итогов Второй Мировой Войны и демонтажа нашей Родины? Готовы ли калининградцы и все граждане России разменять страну на «демократическую колбасу»?

    P.S. Характерно высказывание Цуканова:
    «молодёжь относится благоприятно к изменению названия города, в то время как пожилым людям будет трудно согласиться»
    Т.е. старшее поколение не готово сдавать страну, а молодое, неужели правда готово?
http://businessmsk.livejournal.com/42914.html#cutid1

коммент
«Пересмотр итогов» начался уже давно – официально с убийством СССР и приходом рыночных зондеркоманд в гауляйтеры постсоветских зон в 1991 году. Тогда вместе с гауляйтерами и эффективными подонками на территории этих новых рынко-зон стали промышлять  корпорации, в том числе и немецкие «старые добрые немецкие бренды», работавшие на нацистов еще в годы Великой отечественной. Уже 20 лет, как они насилуют местное население новыми «бесконтактными» методами, а дебилы, катающие жопы  на немецких (японских, корейских..) брендах думают, что «страна еще не сдана».  После этого фактического пересмотра итогов ставилась лишь  задача - убедить рашек и других аборигенов в  естественности и  правильности «пересмотра».

И вот теперь, по прошествии 20 лет,  этот этап форсируют. Видимо, спецы соц-психологи дали отмашку – мол, быдляк созрел для более активных убеждающих дрессирующих действий. Таким образом, страна сдана уже давно , хотя и  поэтапно (видимо, лишь погибшие на этапе  октября 93-го  чисты перед родиной). Теперь добивают историческое сознание и память, примиряя с самой возможностью подобных «переименований». Цуканов, как и положено прозападной шлюхе, говоря о возможности референдума и  типа  об отношении к этому «вполне допустимому акту» молодых и дряхлых, как раз и  участвует в этой антисоветской дрессировке быдла. В статье правильно говориться, что исходы всех лохотронных референдумов – «с небольшим перевесом» или «единодушно» - определяются лишь профессионализмом дрессировщиков.  Переименование милиции в полицию и было легетимировано в мозгах у рашек именно такими- информационно-подготовительными бла-бла о «правовых достоинствах», «эффективности», «новой форме», «зарплатах» и т.д. , скрывающими суть самой духовной перекодировки.
-------
Уж если Ленинград  переименовали  в «бург» и все довольны, то переименовать Калининград   в «берг»- как два пальца.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь