Вторник, 18.06.2019, 13:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Инфо-война против Ливийского Сопротивления
Инфо-война против Ливийского Сопротивления
21:19
Нигер отказался выдавать ливийцам приближенных Каддафи
Откажется ли Нигер выдавать ливийских патриотов фашистским марионеткам ?



Правительство Нигера заявило, что лица, которые ранее были близки к свергнутому ливийскому диктатору  бессметному символу антифашистского сопротивления Муаммару Каддафи, и затем бежали  Широкая улыбка на нигерийскую территорию, не будут выданы назад без гарантий их безопасности, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя кабинета министров Нигера Мару Адаму.

«Мы отказываемся выдавать людей, которые бежали от войны, и отправлять их обратно в страну, где они могут быть убиты или подвергнуты несправедливому суду», – заявил Адаму.

За последние две недели в Нигер из Ливии сломя голову бежали  Бха-га-га! 32 человека, когда то близкие к бывшему главе страны Каддафи. В числе покинувших Ливию, сын Каддафи Саади, бывший глава охраны ливийского диктатора и три генерала его армии. Все они помещены под наблюдение, однако их не стали задерживать, передает РБК.

Добавим, что все сбежавшие в Нигер люди из ближайшего окружения  Подмигнулполковника не объявлены в международный розыск, однако их выдачи добиваются новые власти Ливии.
  источник

Как видим российские СМИ  ставят местному быдляку все основные инфо-установки фашистского агитпропа: а) мол Ливийские командиры драпают и б)  дескать, натовские крысы – это ливийцы, а ливийское сопротивление это – шкурные преступники.

Используют для этого любой повод, даже, естественный уход из зоны боев сына Каддафи, недалекого и далекого от политики,  негодного к сопротивлению распиздяя (по количеству детей-героев полковник и так лидирует в истории антиимпериализма, даже дочь умница, чем и т. Сталин не мог похвастаться), который даром   не нужный  НАТОвским фашистам. Потому  нигерийские власти и сделали столь «гордое» заявление, правда с важной оговоркой, характерной для  проституток из МИД РФ и рогозина – мол, выданы фашистам не будут, без нотариально заверенной гарантии их безопасности.  Широкая улыбка

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь