Понедельник, 17.06.2019, 22:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Голубые и толерасты оккупировали левое движение
Голубые и толерасты оккупировали левое движение
14:11
Заявление с пометкой "SOS" израильского поэта Шмуэля Ерушалми

Господа, бейте тревогу! Звоните во все колокола! Мировой Имперофашизм сумел изобрести оружие массового поражения, по сравнению с которым меркнут даже атом с нейтроном и водородом вместе взятые. Вы только взгляните на сегодняшние партии именующие самих себя коммунистическими: один сплошной карнавал, которому ещё древние римляне дали название: вакханалия. Но тогда, вакханкия была всего лишь данью определённой традиции, неимеющей отношения к политике (как впрочем, и сексуальные оргии у греков). Но это у древних. У них видимо было больше ума.

И так, сегодня для более чем половины коммунистических, практически всех троцкистских, а так же части маоистских (например во Франции) партий - гомосексуалисты это некое новое божество. У нас в Израиле, на ихних парадах "гордости" маршируют даже те из членов Компартии, что гомиками не являются (среди них женатые люди с детьми). Самое интересное это то, что за редким исключением, вы не увидите кумачовые знамёна КПИ во главе колонн на демонстрациях в поддержку рабочих и жителей районов бедноты. Но зато на гей-парадах, эти "коммуно"-либерасты" шагают целыми, а главное хорошо организованными колоннами, над которыми развиваются кумачовые знамёна рабочего движения. Самое интересное это то, что в настоящих демонстрациях трудящихся (за очень редким исключением),  неучаствует ни одно движение имеющее  отношение к коммунистической идеологии или к левым вообще. Одними из немногих левых организаций (тут без кавычек) действующих в Израиле, которые последовательно принимают участие в рабочих и социальных протестах в стране - являются: Маавак Социалисти, что это израильское ответвление международной троцкистской  организации Социалиастическое Сопротивление, а также еврейско-арабский профсоюз революционной направленности Маан. Все же остальные так называемые израильские (и не только) левые - это сброд либерастов и мелких буржуа, которые на петушиный парад побегут в сто крат быстрее, чем на демонстрацию рабочих протестующих против закрытия своего предприятия, или против тяжёлых условий труда.

Сегодня, (при том во всём мире) левый лагерь находится под оккупацией голубых, трансвеститов и прочей извращенческой нечисти. Эта нечисть отвлекает и без того блуждающие умы левых активистов, от решения по настоящему насущных и жизненно важных проблем волнующих общество. Засилье голубо-либерастов в левом движении - это преднамеренно спровоцированный акт западных спецслужб, в рамках попыток осуществления Доктрины Даллеса в общемировых масштабах (в том числе и на самом Западе).
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь