Среда, 19.06.2019, 00:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Газовые спектакли
Газовые спектакли
00:35
Российские ветераны вооруженных сил просят Медведева не «добивать» Януковича
«Он прекратил гонения на русский язык и русскую культуру», заявляют авторы письма


Ряд известных военных экспертов  Широкая улыбка – ветеранов силовых структур опубликовали открытое обращение к российскому президенту Дмитрию Медведеву, где просят главу государства прийти к компромиссу с Виктором Януковичем на предстоящих переговорах в субботу относительно цены на газ.

Документ подписали генерал-полковник Леонид Ивашов, экс-командующий Черноморским флотом коммунист Владимир Комоедов, генерал-лейтенант КГБ Леонов и т.п. Среди подписантов указывается и политический обозреватель Александр Проханов.

Авторы письма напоминают, что после победы Януковича удалось Широкая улыбка  продлить аренду базы Черноморского флота в Крыму, по их сведениям «ушли в прошлое времена гонений на русский язык и русскую культуру». (А мы то, дураки,  думали, что "гонения ликвидация русского языка и культуры" идет усиленными стараниями масс-медио-индустрии именно здесь, во власовской рашке)

«К сожалению, неожиданно для всех нас наше стратегическое партнерство споткнулось о газовые цены. Хозяйственный спор между российским «Газпромом» и «Нефтегазом» Украины приобрел несоразмерные масштабы и грозит обрушить наши достижения... В возникающий конфликт между Россией и Украиной будут, да и уже вмешиваются внешние силы, стремящиеся столкнуть два братских народа... На пике конфликта Украину усиленно будут подталкивать к отказу от внеблокового статуса, к вступлению в НАТО... Под угрозой и Харьковские соглашения», – перечисляется в обращении к Медведеву. (А мыто, дураки, думали, что именно россиянское гауляйтерство - первый стратегический партнер НАТО)

По их словам, в результате вмешательства Запада на Юго-западных рубежах России появится «дуга нестабильности» – Украина-Грузия-Северный Кавказ.

« Мы должны протянуть руку помощи братскому украинскому народу, с которым неразрывно связана наша судьба», – резюмируют авторы письма.

Следует отметить, что аналогичное обращение к российским властям появлялось в СМИ и накануне предыдущих переговоров Медведева с Януковичем, которые проходили в Сочи. Тогда с призывом к компромиссу с Киевом выступила группа политологов и ученых, среди которых были известные эксперты жрецы Религии Денег Михаил Делягин и Михаил Хазин.

По информации «Нового Региона», размещение материалов в российских СМИ обеспечивалось украинской стороной.  Подмигнул
  источник

Основные инфо-установки
1. Мол, существует понятие «Российский газ» - на самом деле «Газпром» транснациональная (несмотря на кошение под российскую) корпорация с целевой функцией – max $.

2. Мол РФ и Укро-зона –две независимые «стратегически-партнерствующие» (или конкурирующие) страны , «которые хотят столкнуть лбами внешние силы» - на самом деле гауляйтерские верхушки этих рынко-зон полностью подконтрольны западу, разрешающему им делать бизнес на мировом рынке (наживаться на местном охлосе и его бывших ресурсах) в обмен на выполнение ликвидационных программ.

3. Из п1 и 2 россиянский реципиент (обоих ЦА – и кто верит, что янукович НАШ,  и те, кто видит, что он НАТОвский ) делает вывод – кремлядь – своя.


====================================

Продолжение «газового» спектакля
Газовый штаб Януковича проводит информационную спецоперацию накануне визита в Москву
Куплены чиновники администрации президента РФ, СМИ и целая партия КПРФ


Накануне визита президента Украины Виктора Януковича в Москву украинская сторона  Широкая улыбкапредпринимает попытки сформировать общественное мнение в России в пользу уступок Киеву в вопросе цены на газ.

Об этом «Новому Региону» сообщил  источник секретоноситель в окружении украинского министра Дмитрия Табачника, выполняющего роль «связного» между Януковичем и российским истеблишментом.

По словам источника, именно в рамках информационной кампании в сегодняшнем выпуске российской «Независимой газеты» появилось скандальное письмо российских военных отставников, принадлежащих к верхушке КПРФ (см постом выше) , которые утверждают, будто бы Янукович прекратил гонения на русский язык, и призывают к компромиссу с Киевом и пересмотру газового контракта. Это письмо сегодня утром было также размещено в ряде других ведущих росийских СМИ.

Глава общественной организации «Русская община Украины» Константин Шуров выразил удивление тем, что известные российские деятели подписывают документы в поддержку Януковича.

«Если накануне переговоров появляется уже второе письмо – однако, это тенденция. Сказать, что они просто так появляются – достаточно спорно. Но, дорогие генералы, вы, прежде чем подписывать письма, хотя бы внимательно прочитайте текст, который вам предлагают. Угнетение русских на Украине продолжается. Гонения не прекратились. Они приняли другую, более изощренную форму. Как сокращались русские школы, так и сокращаются. Образование высшее на русском языке запрещено. Старые учебники истории остались. Героизируется ОУН-УПА, Белые, власовцы, народы-предатели. Ничего не изменилось. Выдавать желаемое за действительное для людей с такими погонами и высокими званиями – просто несолидно», – сказал Шуров «Новому Региону».

«Просить скидку на газ – это просить скидку не для народа, а для олигархов, которые делают на нём «дельту» и приумножают своё благосостояние, а не народа. Украинская «элита» уже давно себя видит на Западе и с независимой Россией не будет никогда. А у простого народа есть тысячелетняя память, никуда народ Украины от народа России не оттолкнешь. Так что в данной ситуации подписанты перепутали Божий дар с яичницей», – резюмировал общественник.

Аналогичную оценку высказывает и лидер коммунистов Крыма депутат парламента Леонид Грач.
«Если Россия даст скидку на газ, то поддержит то, что Янукович встал на абсолютно антироссийские позиции. Он не выполняет ни одного обязательства из того, что давал на выборах, прежде всего, этническим русским. Абсолютно четко берет под козырек в вопросе сотрудничества с НАТО. И не нужно ждать, что это будет, если Россия не пойдет на компромисс, это уже сегодня происходит. Если Россию устраивает, что Украина уже сегодня является НАТОвским плацдармом, пусть генералы и дальше пишут Медведеву. Цинизм беспредельный», – возмутился Грач.

Ситуация же с сегодняшним письмом, растирожированным в российских СМИ вообще порадоксальна, говорит Латынин. Здесь речь идёт уже не только о покупке российских чиновников и российских СМИ, но и «скупке оптом» целой партии – КПРФ, которая сегодня выступила «коллективным лоббистом» интересов Украины в газовых переговорах.

«Ряд подписантов близка к самой верхушке российской Компартии. Стоит хотя бы упомянуть экс-адмирала Черноморского флота России Владимира Комоедова, который на вчерашнем закрытом заседании президиума ЦК КПРФ стал практически «вторым человеком в партии» – именно такое место он занимает в тройке КПРФ, с которой российские коммунисты  в шоке пойдут на декабрьские выборы Госдумы. Без санкции многолетнего руководителя КПРФ Геннадия Зюганова на «контакты» с людьми Януковича и на появление самого письма уж точно не обошлось. Зюганов, Комоедов и примкнувший к ним Проханов – известные лоббисты украинских интересов. А теперь представьте: на украинскую сторону сегодня работают ряд чиновников администрации президента РФ, ряд ведущих СМИ и целая российская партия. Не удивлюсь, если радужные надежды украинской стороны на субботние переговоры по газу, озвученные официальным рупором Партии регионов Михаилом Чечетовым, оправдаются», – подытожил Андрей Латынин.

Бля... как хреново  злой с российскими интересами, но слава богу есть на Руси их защитники :

 Ну...так получилось Российский МИД уже дал утечку через «Коммерсант», в которой озвучил позицию руководства РФ. «Москва сформулировала бескомпромиссную позицию к субботним переговорам с президентом Украины. Виктору Януковичу не следует рассчитывать на уступки. Россия не пересмотрит газовый контракт и готова судиться по этому поводу в Стокгольме. Ура!!!

источник

Итак, с учетом предыдущего поста, у реципиента в мозгу получается, что кремлядь (за вычетом  «некоторых корыстных чиновников из администрации»), не то, что просто своя, а патриотичней самих околоКПРФных и «мелкобуржуйских» (делягин, Хазин) патриотов.
Вот, в принципе, и вся разводка.
======
Правильная же установка в том, что всем русским и братским товарищам (не путать с этно-стадно выдрессированными дебилоидами) нужно отдирать детей от  игрового и другого алкоголизма и включаться в Сопротивление оккупации, вне зависимости от рынко-зоны проживания. НАТО уже здесь и давно штурмует Сирт, Триполи, Бангази, Бени-Валид Киев, Москву, Ленинград, Харьков, Севастополь новейшими средствами массового поражения – ТВ, наркотики, учебники "истории", интернет-сайты, алкоголь, кап-мед, мигранты, этно-нац ,  ЮЮ, бренды… физические и духовные потери уже не исчислимы.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь