Понедельник, 17.06.2019, 22:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 30

Сегодня, в 14.00, истёк срок ультиматума Луганского ополчения властям.

"Власти", даже, и не думали шевелиться, и "Народное ополчения свободной Луганской области" приступило к планомерному захвату важных зданий в городе.

Кроме здания СБУ, захваченного давно, сегодня захвачены или захватываются прямо сейчас: ОГА, Прокуратура, телецентр ОблМВД.

Вдобавок, и это, я считаю очень важным, было заявлено, об объедении и координации протестного движения в Луганской и Донецкой областях.

Характерно, что в зданиях было много милиции с оружием. В ОГА была НацГвардия(по некоторым сообщениям из Запорожья и Винницы) - вышли и убыли в расположение части, человек 100-200 на глаз.

Ну и совсем буднично прошли несколько водружений Российских флагов над зданиями Первомайских и Станично-Луганских городских администраций.

Тюрьма в Луганске осталась без охраны ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 30.04.2014 | Комментарии (0)

Новость №1

В Триполи вооруженная толпа штурмует здание парламента Ливии

В столице Ливии Триполи вооруженная толпа ворвалась в здание парламента, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Сообщается, что они открыли стрельбу и не дали провести голосование по кандидатуре премьер-министра. По предварительным данным, нападавшие - сторонники одного из кандидатов на пост главы правительства, потерпевшего поражение на выборах.

Несколько человек ранены, парламентарии в спешке покидают здание.

Источник_1

 

Новость №2

В Ливии убиты англичанин и его спут ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.04.2014 | Комментарии (0)

Полная "Сводка статистического ведомства Украины за первый квартал 2014 года" продемонстрировала: революция в Киеве усугубила промышленный обвал в стране, и теперь за счет сокращения товарооборота с Россией эпицентром удара по экономике страны являются Донецкая и Днепропетровская области.
Меры, объявленные самозванными властями Украины, Юго-Востоку не помогут — "девальвация гривны и открытие экспорта в ЕС лишь смягчают последствия экономического кризиса, пик которого ожидается в мае-июне 2014 года", отмечает в связи этим "КоммерсантЪ".
Статья большая, с немалым количеством подробностей и деталей.
Остановимся на ключевых моментах.





Результаты промышленности Украины за первый квартал 2014 года (полная сводка по промышленному производству Укрстата опубликована ведомством 23-24 апреля) демонстрируют явное углубление рецессии, эпицентром которой являются юго-восточные регионы страны, где сосредоточены основные обрабатывающие мощности.
Обновленная статистика Укрстата свидетельствует падение общего выпуска промышленной продукции (на 5% квартал к кварталу против 4,5% годом ранее) главным образом обеспечено металлургией (-11,5%) и машиностроением (-17,4%).
... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.04.2014 | Комментарии (0)

Петр ИСКЕНДЕРОВ

Прошедший 24-25 апреля в Праге саммит программы Европейского союза «Восточное партнерство» должен был решить гамлетовский вопрос – быть или не быть самой программе. Однако сделать это не удалось.

Кризис украинской государственности и охлаждение в отношениях ЕС и Белоруссии оставили в орбите «Восточного партнёрства» практически только Грузию и Молдавию. В Пражском саммите принял, правда, активное участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, но Баку предстаёт для Евросоюза еще менее сговорчивым партнером, чем Минск. К тому же заявления азербайджанского лидера больше относились к армяно-турецким отношениям и проблеме Нагорного Карабаха, чем к проблематике «Восточного партнерства». А президент Армении Серж Саргсян напомнил, что «Армения присоединилась к «Восточному партнерству» с глубоким убеждением, что оно не направлено против какой-либо третьей страны». 

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.04.2014 | Комментарии (0)

Провинции - САНА

В городе Дамаск по кварталу Аш-Шагур террористы совершили миномётный обстрел. В результате погибло 14 человек и 86 мирных граждан получили ранения, большинство из которых школьники.

Источник в управлении полиции Дамаска сообщил корреспонденту САНА , что террористы выпустили 4 миномётных снаряда по кварталу Аш-Шугур, два из них разорвались в школьном комплексе "Бадруддин Аль-Хусайни", унеся жизнь 14 человек, 86 граждан ранено.

В результате миномётного обстрела района Аббасеин 8 человек получили ранения.

20140429-182014.jpgМинистр здравоохранения Саад Ан-Наиф посетил раненых в больницах. Он подтвердил, что медицинский персонал в государственных и частных больницах оказывает всю необходимую помощь для спасения жизни пострадавших и облегчения их страданий.

В городе Хомс вблизи площади Аль-Аббасия террористы взорвали один из заминированных автомобилей, через пять минут взорвалась еще одна машина. Целью двойного теракта против мирного населения является макс ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 30.04.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь