Четверг, 22.08.2019, 12:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 23

Николай БОБКИН

По заявлению Белого дома, двухдневный визит вице-президента США Джо Байдена в Киев был призван продемонстрировать поддержку Соединенными Штатами новых властей Украины. Вашингтон понимает, что киевский режим дышит на ладан. Однако падение этого режима мир приравняет к поражению Америки. Так что Байден десантировался в Киев, чтобы спасать престиж США и обеспечить приемлемые для Вашингтона пути отступления. Прикрываясь глобальными соображениями, Белый дом решает локальную задачу сохранения власти на Украине в руках своих марионеток… Страна пребывает в состоянии хаоса, а схема превращения Украины в антироссийский плацдарм не работает. Очередной геополитический провал американской стратегии Байден попытался прикрыть заявлениями о «защите единства и независимости Украины, о восстановлении ее национальной чести и гордости». Итоги визита, однако, говорят о другом.

Во-первых, уже ни у кого не осталось сомнений в том, что самопровозглашённая киевская власть полностью зависит от Вашингтона. Кризис на Украине разрастается, приобретает общенациональный характер, требуются срочн ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.04.2014 | Комментарии (0)

Николай БОБКИН

Вице-президент США Джозеф Байден побывал в Киеве, проинспектировав состояние украинской революции на месте. Итогам визита будет посвящена вторая часть статьи, здесь же мы отметим, что Украина, единственный плюс которой для Вашингтона состоит в том, что ее можно превратить из «раздражителя» России в её врага, ушла за опасную черту, грозящую стране гражданской войной. Однако не это беспокоит Белый дом. Главное – обеспечить сохранение у власти киевского марионеточного режима. Для Байдена, разработчика технологий «цветных революций», украинский полигон ничем не отличается от Северной Африки… Американцы вообще фантазировать не любят, везде работают по шаблону, натягивают свое «демократическое лекало» на голову любой нации вне зависимости от расовой или религиозной принадлежности. Перед поездкой Байдена в Киев Белый дом заявил, что вице-президент США «встретится с лидерами гражданского общества, чтобы обсудить ключевую роль неправительственных организаций в укреплении демократических институтов».

Интерес американцев к НПО на Укра ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 23.04.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь