Понедельник, 19.08.2019, 15:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 24

Спецбатальон "Донбасс" начал формировать лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в Донецкой области. "Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД и Службы безопасности Украины", — заметил находящийся в международном розыске ультраправый националист.

В состав формируемого "Правым сектором" спецподразделения войдут "активисты и подготовленные бойцы" для помощи спецслужбам, пояснил Дмитрий Ярош. Дмитрий Ярош не опасается, что участие членов "Правого сектора" в спецоперации МВД и СБУ на востоке Украины спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Дмитрий Ярош перенес штаб своей организации в Днепропетровск. По словам лидера "Правого сектора", отсюда "проще отслеживать ситуацию в Донбассе".

Лидер "Правого сектора" отрицает, что его организация берет деньги от олигархов. Между тем, 23 апреля Ярош провел вс ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)

Установив контроль над банковской сферой, Игорь Коломойский при поддержке властей провернул финансовую аферу, которая выкачала из карманов украинцев несколько миллиардов гривен. Стало понятно, откуда днепропетровский губернатор берет деньги для поощрения боевиков. А произошло следующее.

Как известно, Нацбанк, который возглавил один из лидеров майдана Степан Кубив, в конце марта предоставил ряду украинских банков материальную помощь в размере 21.5 миллиардов долларов. Это официальная информация, хотя есть сведения, что сумма была, как минимум, в два раза больше. Причем Приват-банк олигарха и днепропетровского губернатора Игоря Коломойского получил львиную долю помощи - 9 миллиардов гривен. По некоторым данным, через афелированные структуры Коломойскому вообще перепало - 12 миллиардов. Повод был благородный - поддержать украинскую банковскую систему, дабы граждане не потеряли свои вклады. Правда, поддержали банки очень избирательно. Например, осаждаемый вкладчиками Брокбизнесбанк и Реал Банк, опального "кармана Януковича" Сергея Курченко, банк "Меркурий", входящий в сферу интересов экс-замминистра обороны Александра Олейникова, а также в Банк Форум, принадлежащий регионалу Вадим ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)

В городе Краснодоне Луганской области вспыхнул шахтерский бунт. Тысячи горняков отказались спускаться в забои, когда увидели, что в их зарплатных платежках не хватает денег. Оказалось, что их забирают на восстановление Киева. То есть громили Киев радикалы, шахтеры в это время работали, а теперь работающие из своих же карманов оплатят восстановление.  Впрочем, это не единственная претензия к новой власти. Горняки намереваются пополнить ряды протестующих в регионе и вместе со всеми добиваться федерализации.

Тех, кто только что из забоя, можно отличить по черным глазам — они до сих пор полны угольной пыли. Но на смену им никто не пришел: все шахтеры Краснодона сегодня на центральной площади. Добыча угля встала.

Теперь и на центральной площади Краснодона появились покрышки, уже ставшие символом протеста, и костры. Шахтеры собрались здесь в пять утра после того, как накануне получили зарплату.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь