Воскресенье, 18.08.2019, 22:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 08

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (0)

Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства.Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить

то, чего не существует!

!

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (0)

На ЮВ перебрасываются дополнительные подразделения ментов и ВВ из западных областей. Также в Днепропетровске сосредотачивается наци-гвардия, две свеже сформированные и прошедшие 2-х недельный тренинг "бригады" ПС по 500+ нацирыл в каждой. ПС полностью лёг под Коломойского. Ярош сейчас выполняет все его приказы. С военной точки зрения эти 2 бригады полный ноль, но как карательные отряды Нахтигаль-2.0 вполне сойдут. Хунта подтянула авиацию и вертолёты, в воздухе и на базах в Днепропетровской обл. замечены 4х МиГ-29, 2х Су-25УБ, 2х Су-27, несколько Ми-24 и Ми-17.

Коломойский и Тарута готовят провокацию. Наёмники из ГрэйЛимтед числом около 300-400 рыл переодеты в форму "Сокола". Видимо будут штурмовать объекты в Луганске и Донецке.
На уркаину резко ограничили въезд иностранным журналистам, вкл. западных, уже многих завернули прямо на прилёте. Западным тв-шникам аннулированы разрешения снимать на ЮВ.
Хунта явно уже получила или вот-вот получит прямое разрешение из ЕС-США на военную акцию. Думаю ждут когда ЕС-США продавят Путина не вмешиваться.
В Киеве проводятся репрессии против "Беркута" - арестованы все, кто не успел скрыться. Также репрессируют "Сокол", закрыли всех офицеров ликвидировавших Музычко, против остальных ведётся следствие, все отстранены, взята подписка о невыезде. Это плата Ярошу за прогиб под Коломойского и участие в карательной о ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (0)

МИД России призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны. При этом внешнеполитическое ведомство впервые от своего имени заявило о присуствии на Украине переодетых американских военных.

«Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор», — указывается в сообщении МИД на страничке министерства в Facebook. — Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

Отмечается, что перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей.

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (0)

По последним новостям, в Харькове проводится антитеррористическая операция. По информации со стрима, подъехали автобусы с военными номерами, из которых вышли люди с автоматами и жестко зачистили здание ОДА. 70 человек арестовано, много пострадавших, похоже, власти сделали именно то, чего не решился сделать Янукович. Бросили вооруженные части против своего народа. "Да, жертвы были, много жертв, по счастью нет убитых. Люди в черном,вооруженные, в радиусе двух километров выставили блокпосты и вооруженным путем зачистили ОДА от безоружных". В здании были женщины. Куда увезли задержанных никто пока не знает

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (2)

Неспокойно на юго-востоке Украины: минувшим вечером к протестующим в Донецке, Харькове, Луганске, Одессе присоединились жители Николаева. Однако мирную демонстрацию жестко подавили боевики "Правого сектора". Есть пострадавшие. Местная милиция в происходящее не вмешивалась. Но это, видимо, ненадолго: как стало известно, Киев уже отправил в бастующие города спецподразделения МВД.

Для юго-востока Украины эта ночь выдалась более чем неспокойной. В Николаеве митингующие собрались у здания областной администрации и попытались взять его штурмом. Чтобы сдержать натиск толпы, милиционеры выстроились в несколько рядов.

Как сообщают пользователи соцсетей, на стороне милиции, которой все кричали "Позор!", выступили вооруженные радикалы "Правого сектора" — порядка 150 человек. Они быстро перешли к активным действиям. С криками "Слава Украине" неонацисты разгромили палаточный городок, построенный на площади Ленина сторонниками федерализации.

Как и обещали накануне в Киеве, с митингующими не церемонились: в них полетели бутылки с зажигательной смесью, петарды и взр ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 08.04.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь