Воскресенье, 18.08.2019, 16:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Апрель » 10

Эта понаехавшая рагульская шваль топчет не знамя. Память, мужество, ратную доблесть и гордость Одессы, - и не только Одессы, - топчет она, радуясь тому, что вот-вот возьмет реванш за апрель 44 года. Могилы дедов наших она топчет, уверенная в своей победе и безнаказанности. Но, как ни странно, есть основания сказать швали спасибо: теперь все расставлено по местам: увидев это воочию, каждому придется выбирать, кто он есть: человек, подонок или просто безропотная скотина. И знаете, я не стану говорить, что следует делать с этой швалью. Оно ясно без слов. Как и то, что жить вместе со швалью в одной стране нельзя и не получится.

| Добавил: Маугли | Дата: 10.04.2014 | Комментарии (0)

Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу от 10.04.2014:

В развитие выпущенного 2 сентября 2013 г. предупреждения гражданам Российской Федерации о возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам американских, правоохранительных органов и специальных служб МИД России обращает внимание, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.

Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику «охоту» за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям. При этом американская сторона, игнорируя двусторонний Договор 1999 г. о взаимной правовой помощи по уголовным делам, не утруждает себя информированием российских властей о выдвинутых против наших соотечественников обвинениях, а во многих случаях даже не уведомляет об их задержании консульские учреждения России.

Российские посольства и генеральные консульства делают максимум возможного, чтобы верн ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 10.04.2014 | Комментарии (0)

Только что, в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.

Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"

Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда!


http://www.oplot.info/content/shahtery-vyshli

| Добавил: Маугли | Дата: 10.04.2014 | Комментарии (0)

9 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием лидера ПСПУ Натальи Витренко (с помощью скайп-включения).

Наталья Витренко рассказала, что «в результате политического переворота в Киеве, в правительстве путчистов оказались неонацисты и правый сектор. Правый сектор это организация, созданная НАТО. Происходящее сейчас на юго-востоке - это ответ русскоязычного населения евромайдану. Идёт народное восстание. Восстание людей, которые стоят за русский язык, требующие Референдума, уважения к своим интересам. Мы являемся свидетелями исторических событий.
С нелегитимной властью нельзя ни сотрудничать, ни тем более работать. Официальная идеология сегодняшней власти неонацистская, следовательно, прогрессивные силы должны объединиться, разоружить правый сектор и назначить новые выборы, и тогда люди, не боясь за свою жизнь, смогут принять в них участие. Партия Регионов, как и партия «Батькивщина» это бизнес-проекты. Нужно это менять».
В заключении Наталья Витренко обратилась к жителям юга-востока Украины «вы сейчас ведете Святую войну. Вас хотят запугать. Держитесь! Продолжайте свою борьбу! Успехов!»

| Добавил: Маугли | Дата: 10.04.2014 | Комментарии (0)

Об этом сообщается на форуме Sevastopol.info

Севастопольцы! Сегодня в 18:30 на площади Нахимова собираемся чтобы выступить в поддержку жителей регионов, которые последовали нашему примеру и заявили о непризнании хунты, захватившей власть в Киеве.

В день нашего референдума, люди в этих регионах нас поддержали массовыми выступлениями. Сейчас им трудно и мы должны поддержать их.

Это последний шанс у этих регионов избежать бандеризации - другого шанса не будет. 20 лет назад никто не мог представить себе, что многотысячные марши нацистов будут проходить в центре Киева и некому будет им противостоять. Если ничего не предпринимать, то такие марши через 20 лет станут нормой в Донецке, Луганске, Харькове, а вся Украина превратится в 40-ка миллионное неонацистское государство под боком у России. И такую Украину обязательно на Россию натравят.

По сути, мы один народ, как бы нас не на ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 10.04.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь