Воскресенье, 16.06.2019, 19:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 21 » В. Иванов: Христианская церковь – страшная угроза свободе слова.
В. Иванов: Христианская церковь – страшная угроза свободе слова.
00:03

Христианская церковь – страшная угроза свободе слова

 

            30 марта 2009 г. так называемый правозащитный центр Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) выпустил Обращение в котором он выражает свою «обеспокоенность» попыткам реабилитации экстремистской литературы. Документ этот мерзкий по своей гнилой сути и показывает всю суть политики сегодняшней христианской церкви. ВРНС числится общественной организацией, но всем известно, что её реальным хозяином является московская патриархия.

            В данном документе ВРНС возмущается тем, что В.В.Жириновский пытается освободить книгу Истархова «Удар Русских Богов» и другие книги от цензурного преследования. В нашей стране по Конституции цензура не просто отменена, она ЗАПРЕЩЕНА (ст. 29, п.5). Тем не менее, нагло нарушая Конституцию России, какая-то клика формирует список так называемых экстремистских материалов, которые запрещается издавать и распространять. То есть это цензура, запрещённая по Конституции. Цель этой оккупационной клики: задушить Свободу слова, задушить свободную мысль, ввести цензуру и далее совершать все свои преступления в тишине.

            Из истории человечества известно, что христианская церковь всегда отличалась безконечным лицемерием. Ничего не изменилось и сейчас. В Обращении ВРНС записано: «Мы полагаем, что правовому обществу НЕОБХОДИМ список экстремистских материалов и его пополнение не является преследованием за убеждения и мысли». Оказывается запрещение книг  и запрещение инакомыслие – это не преследование за убеждения и мысли. А что же это такое? Благодать божья?

А мы, русские правозащитники, считаем, что ведение списка так называемых экстремистских материалов – это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это преступление и против нашей Конституции, и против международного права, и против человеческой мысли. В международном праве вообще нет такого понятия, как экстремистские материалы. Под этот ярлык можно подвести всё, что угодно.

В международном праве у государства вообще нет права запрещать какие-либо книги. В статье 19-ой Декларации Прав Человека написано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ». Никаких ограничений на свободу убеждений и на их распространение нет.

Рассматриваемое Обращение подписал так называемый правозащитный центр ВРНС. Какие же права защищают эти псевдоправозащитники? Право запрещать книги и жечь людей на кострах? Но таких прав нет в международном праве. Есть права на СВОБОДУ, а не на запреты. Очевидно, что это не правозащитники, а ПРАВОЗАПРЕТИТЕЛИ, которые под вывеской «правозащитник» занимаются деятельностью прямо противоположной.

Отличить настоящих правозащитников от лживых очень просто. Настоящие правозащитники борются за демократические СВОБОДЫ и гражданские права. А лживые «правозащитники» борются за запрещение свободы и уничтожение гражданских прав. Сейчас таких лжеправозащитников развелось достаточно. Можно привести в пример хотя бы коего Брода, который числится руководителем московского бюро по правам человека, но занимается также правозапретительской деятельностью: пишет доносы в прокуратуру на русских патриотов.

Наглое лицемерие – это также характерная черта ВРНС. В этой организации всё лживо, начиная с названия. Называют себя РУССКИМ собором, а на самом деле являются христианским забором. В России огромное количество русских, которые не являются христианами, но которых за этот забор не пускают. Тем не менее, ВРНС имеет наглость выступать от имени всех русских.

В своём обращении ВРНС пишет: «С целовеконенавистническими идеями можно бороться не только другими идеями, но и Уголовным кодексом». Вот их позиция. Вот ключ к пониманию этой конторы. Вот как они собираются бороться с инакомыслием: с помощью уголовного кодекса, массовых репрессий, ГУЛАГов и костров инквизиции. Идейно то они разбить оппонентов не могут, против правды и очевидных истин им сражаться трудно. Значит надо сажать оппонентов в тюрьмы, а лучше сжигать. Христианская церковь не меняется со временем.

По поводу так называемых целовеконенавистнических и экстремистских идей, о которых ВНРС пишет, следует отметить, что самая экстремистская книга всех времён и народов – это иудохристианская Библия. Ничего более целовеконенавистнического и экстремистского никому ещё написать не удавалось. В Библии проповедуется расовое превосходство евреев (так называемая богоизбранность) и неполноценность всех других народов мира. В Библии имеется множество непосредственных призывов к убийствам, погромам, насилию, уничтожению национальных религий и культур. В Библии прославляется зверская жестокость иудеев, типа захватнических войн Иисуса Навина.

Еврейский Господь бог после смерти Моисея сделал ставку на Иисуса Навина. Иисус Навин был человеком бесконечной жестокости и садизма. Вот что сделал этот озверевший иудейский погромщик, когда он захватил город Иерихон: «И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, всё истребили мечом…А город и всё, что в нём, сожгли огнём» (Навин 6:20,23).

Войны – это постоянный процесс существования человечества. Убийства воинов – событие достаточно обыденное. Но массовые и поголовные убийства женщин, стариков, детей, полное сожжение городов – это ничем не оправданное зверство.

То же самое зверство Иисус Навин сотворил с городом Гаем. Всех жителей и мужчин и женщин убил. После чего: «Сожёг Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя Гайского повесил на дереве» (Навин 8:24-29).

То же самое зверство иудейские фашисты сотворили с городами: Макед, Ливна, Лахис, Газер, Еглон, Хеврон, Давир, Асор. Всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве (Навин 10:28-38).

Почему же христианская церковь не выступает за признание Библии экстремистской литературой?  Потому, что христианская церковь во все времена ненавидела истину.

Христианская церковь во все времена воевала против свободной мысли, против науки, против национальных культур, против национальных религий. Как только христианство захватывало страны, так сразу озверевшие рабы божьи начинали своё святое дело: сжигали общественные библиотеки и сжигали думающих людей.

Когда иудохристиане захватили власть в Римской империи, то первое, что они сделали, – сожгли дотла огромнейшую Александрийскую библиотеку, предварительно вынеся оттуда массу книг для «узкого круга» посвященных.  

Иудохристиане систематически и целенаправленно уничтожали древние рукописи. Они уничтожили древнейшие библиотеки – хранилища ценнейших книг: протошумерскую в Вавилоне, Александрийскую в Египте, этрусскую в Риме, папирусную в Фивах и Мемфисе, огромную библиотеку в Царьграде. Украли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Сожгли храм-капище в Афинах, разрушили архипелаг Санторин и т. д. Всё это с одной целью – скрыть от народа ключевую историческую информацию. Сокрытие информации и наглая ложь – основа их власти.

Более 13 миллионов человек иудохристиане сожгли на кострах. Жгли лучших из лучших: математиков, астрологов, физиков, алхимиков, биологов, учёных других специальностей. В 1600 г. сожгли на костре Джордано Бруно. Запрещали и преследовали Аристотеля, Коперника, Галилея, всех учёных мирового уровня. Христианская церковь делала как-то заявления о своих якобы ошибках. На самом деле это не ошибки, это чудовищные преступления против человечества. Но мы сейчас видим, что ничего в политике христианской церкви не меняется.

 Сейчас аналогом сталинской 58-ой статьи УК являются: 282 ст. УК и закон «О противодействии экстремисткой деятельности». Эти «законы» имеют яркую антирусскую направленность. Уже потянулись колонны русских патриотов в путинские тюрьмы, за книги, за статьи, за устные выступления. Вся русская патриотическая общественность выступает резко против этих антирусских законов. Только ВРНС довольно хлопает в ладоши и подначивает правящую клику на очередные преследования. Очевидно, что позиция ВРНС – это позиция сегодняшней православной церкви.

            Христианская церковь – это страшная угроза свободе слова и свободе мысли.

Необходимо поставить эту церковь на место, иначе завтра запылают костры инквизиции – это их любимое занятие. Они спят и видят, чтобы этим заняться. Пока стесняются об этом прямо говорить, пока только хотят сажать в тюрьмы. Но кровожадно мечтают о кострах. Это у них лицемерно называется любовью к ближнему.

У нас по Конституции СВЕТСКОЕ государство. Надо всеми силами отстаивать это положение.  Молчать НЕЛЬЗЯ! Христианская угроза – это страшная угроза.

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь