Среда, 19.06.2019, 00:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Севастополь помнит, скорбит и к третьей обороне готов!
Севастополь помнит, скорбит и к третьей обороне готов!
09:42


22 июня, в День скорби и памяти,в годовщину 70-летия начала Великой Отечественной войны, в городе-герое Севастополе прошёл митинг-реквием.Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины,партии "Киевская Русь", общественных организаций "Дети войны Севастополя" и "Дар жизни" возложили цветы на аллее городов-героев.Все присутствующие участники акции почтили память погибших советских воинов минутой молчания.Священнослужитель провел службу по погибшим.На площади распространяли очередной номер газеты "За достойную жизнь".  Перед собравшимися выступили депутат городского Совета,руководитель  фракции ПСПУ Е.Дубовик, председатель общественной организации "Дети войны Севастополя" И.И.Шамайко, секретарь общественной организации "Дар жизни", поэтесса Цысарь А.Ф., секретарь Балаклавской районной организации ПСПУ А.Меркулов. Выступившие на митинге заклеймили позором действующую буржуйскую власть, с попустительства и согласия которой переписывается история, становятся героями убийцы из ОУН-УПА, избивают ветеранов и людей,пришедших почтить память 9 мая. Единогласно была принята резолюция:

"Мы, участники митинга-реквиема, посвященного 70-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны и памяти погибших миллионов советских людей, осознаем угрозу возрождения фашизма в Украине, яр­ким подтверждением которой стали события во Львове 9 мая 2011 г. Мы знаем, что гитлеровский фашизм развязал войну. Мы помним наших соотечественников, погибших в годы войны. Мы помним всех, кто отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом. В память о них мы должны прегра­дить путь неофашизму. Недопустим возрождения фашизма!

1.     Мы одобряем и поддерживаем решения III сессии Севастопольско­го городского совета к народу Украи­ны, президенту Украины, Верхов­ной Раде Украины в связи с события­ми, произошедшими 9 мая 2011 года во Львове.

2.     Мы обращаемся к депутатам го­родского и районных Советов в Се­вастополе с требованием поддер­жать нашу инициативу по изменению государственной символики Украи­ны, взятой у палачей ОУН-УПА, уничтоживших десятки тысяч мирных жителей Польши,Украины,Белоруссии,России и других стран.

3. Мы требуем от президента Украины Януковича:

3.1 Неукоснительно выполнять резолюции Ассамблеи ООН, по которым правительствам всем стран вменяется вести непримеримую борьбу с любыми проявлениями нетерпимости,ксенофобии,человеконенавистнечиской идеологии и положить конец проявлениям неонацизма в Украине, всегда помнить о приговорах международного Нюрнбергского трибунала, вынесенных нацистским преступникам и их пособникам.

3.2. Отменить неонацистские указы Ющенко о присвоении звания героя Украины Бандере и Щухевичу, героизации нацистских пособников из ОУН-УПА(Указ президента №75/2010)

3.3. Поддержать нашу инициативу по изменению государственной символики Украины, взятой у палачей ОУН-УПА, уничтоживших десятки тысяч мирных жителей Польши,Украины,Белоруссии,России и др.стран.

3.4.

3.4.  Немедленно запретить на за­конодательном уровне существова­ние всеукраинского объединения «Свобода» и других неонацистских партий и объединений.

3.5.  Ввести уголовную ответствен­ность за пропаганду фашизма и нео­нацизма в Украине.

3.6.  Прекратить процесс втягива­ния Украины в НАТО и всякое сотруд­ничество с Международным валют­ным фондом, так как это приведет к потере политической и экономической самостоятельности нашей страны.

3.7.  Выполнить в полном объеме Закон Украины «О социальной защи­те детей войны», который не вы­полняется с 1 января 2006 г., вопре­ки неоднократным решениям Консти­туционного суда Украины.

3.8. Проводить гуманитарную политику, сделав главный упор на воспитание молодежи в духе патриотизма, любви к своей Родине на примерах жизни и борьбы героев Великой Отечественной войны 1941-45гг.

3.9. Принять Закон о статусе городов-героев Украины: Севастополя,Одессы,Керчи и Киева."

Под дружные аплодисменты  хор "Морская Гвардия" исполнил песни военных лет.
  После окончания митинга все желающие отведали полевую кашу и выпили наркомовские сто грамм.

                                                                                  Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь