Вторник, 18.06.2019, 13:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Наш КАПИТАЛ - сила и слабость
Наш КАПИТАЛ - сила и слабость
21:17
. Ротшильд: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто создает её законы».

Субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов выступает масонский орден мирового еврейства «Бнай Брит» (Сыны Завета). Он представляет «Всевидящее Око Сиона». Главные ячейки сети находятся в Лондоне и Гонконге. Место присяги - Стена плача в Иерусалиме (остаток фундамента Храма Соломона).

карикатура NOVUS ORDO SECLORUM - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК...

В мире нет формулы, определяющей паритеты валют, по которой 1 доллар США, например, стоит 30 российских рублей. Паритет валют устанавливается посредством, так называемой, процедуры «фиксинга Ротшильда». Каждый день два раза, после завтрака и после обеда, в лондонском банке Ротшильдов под председательством одного из семейства Ротшильдов собирается 5 человек (по одному от каждого из самых крупных и влиятельных банковских семей), то есть своего рода мафиозный «сходняк». И эти люди, сопоставляя заявки на продажу и покупку золота во всем мире, ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ НАЗНАЧАЮТ ЦЕНУ на него. Эта цена по телексам и телефаксам мгновенно сообщается в Нью-Йорк, Цюрих, Париж, Сингапур, Гонконг и другие центры торговли золотом и служит основой формирования цен на всех рынках.

контра

Наша СИЛА

«Марксист лишь тот, кто распространяет признание борьбы классов до признания диктатуры пролетариата». Ленин В. И.карикатура "Россия"

Наступила пора рассмотреть на международном уровне вопрос о необходимости перехода от утраченного золотого стандарта к энергообеспеченности национальных валют и к установлению тем самым их абсолютного курса на основе энергоинварианта. На смену «фиксингу Ротшильда» должен прийти энергетический стандарт, когда каждая страна будет иметь возможность печатать деньги лишь в объёмах, напрямую увязанных с её энерговооружённостью, ибо именно она лежит в основе любой продукции, любого производственного цикла. Это прекрасно понимал Сталин, и он заложил такие ориентиры развития народного хозяйства СССР, что в случае введения энергоинварианта рубль станет самой крепкой валютой, ибо пока наши отцы и деды строили «Братские ГЭС», в США предпочитали строить ветряные генераторы в пустыне Невада.

Отвечу сразу на вопросы, которые задают практически все, кто ознакомился с вышеизложенным.

Что такое деньги. Не буду объяснять, лучше порекомендую просмотреть фильмы "Бесценный доллар" >>> и "Бесценный доллар 2" >>>. Обеспеченность денег. Здесь, как в любой науке. Должен существовать эталон, относительно которого и производятся все расчеты. Раньше доллар был обеспечен золотом. Затем пошли в ход финансовые "игры", а потому эталон упразднили. Если напряжение, например, больше не измеряется в вольтах, то реально измерить или рассчитать мощность электрической цепи невозможно. Что и происходит в современной экономике. Сегодня Ротшильд потому и контролирует весь мир, что именно он устанавливает свой эталон (ну "лоханулся" мир по полной в какой-то период). У нас в стране были предпосылки к созданию надежной валюты, основанной на привязке к энергетическому стандарту. Так, например, у нас существовал в далеком прошлом такой эталон - один киловатт-час электроэнергии стоил 1 (одну) копейку. Далее, как и положено в точных науках, производятся расчеты всех необходимых позиций. Имея эталон, достаточно просто произвести точный расчет цены того или иного товара. Вот только применить этот вариант в современных условиях - архисложно. И даже не потому, что наш рубль будет сложно встроить в мировую систему (здесь как раз и не сложно). Проблема - в нас, россиянах...  

«Коммунизм – есть Советская власть плюс электрификация всей страны» В.И. Ленин

"Власовская" власть не заинтересована в процветании государства и его населения. Поэтому путь один - Диктатура Пролетариата!

Диктатура пролетариата - это и есть основа марксизма - ленинизма. И в этом заложен огромный смысл - от ключевого момента - привлечения масс и до системы управления государством.

Практически до 1939 года в стране царила диктатура сионизма. После уничтожения Сталиным "Пятой колонны" времени для провозглашения диктатуры пролетариата просто не было - шла подготовка к войне. Война требует одного полководца, диктатуру всего пролетариата исполняет ответственное лицо - Верховный Главнокомандующий. После войны Сталин как раз и думал о том, как создать механизм действия диктатуры пролетариата (труды Сталина по этому вопросу были уничтожены понятно кем, а саму информацию я читал у очевидцев тех времен и событий). Он прямо говорил своему окружению: "Вот умру я, и вы угробите государство." Сталин планировал сделать четырехдневную рабочую неделю с пятичасовым рабочим днем для того, чтобы свободное время граждане посвятили учебе. Он понимал, что диктатура пролетариата - сложный механизм, и хотел обучить народ искусству управления страной... Увы, его смерть оборвала и все надежды на диктатуру.

Хрущев начал развал всего коммунистического движения. Не Горби начинал, а именно этот "кадр", основатель диктатуры партийной номенклатуры, развал империи. Горби "добил", а царь Борис - похоронил Союз нерушимых республик свободных...

Конституция 1977 г. провозгласила утверждение в СССР «развитое социалистическое общество», в связи с чем определение СССР как государства диктатуры пролетариата была официально заменено на общенародное государство: «ведущей силой которого выступает рабочий класс. Выполнив задачи диктатуры пролетариата, Советское государство стало общенародным». При этом отмечалось, что «возросла руководящая роль Коммунистической партии — авангарда всего народа».

И то, что партия без диктатуры пролетариата совершила - очевидно. Так что партия - лишь инструмент, на первом месте у Ленина - диктатура пролетариата! И сегодня очень важно - разработка механизмов действия Диктатуры пролетариата. Этим должны заниматься теоретики - патриоты. Всё остальное мы уже проходили, и наступать на одни и те же грабли не стоит...  

Путь сложный, но это - цель борьбы. А вектор - Конституция! >>>

Это - слабое место врага, поэтому бить нужно сейчас и как можно сильней.

  И это ВАЖНО: Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Чем побеждает нас враг? Доктрина сионизма: «Divide et impera» ("Разделяй и властвуй"). Нас разъединяют, но сами... Объединяются! Слово «единство», важнейшее в масонском ритуале, обозначает общую цель всех лож. Символизируется знаменитой пирамидой с глазом (см. рисунок выше) и надписью на ленте в клюве орла «Epluribus unum» – «Единство в многообразии», изображенных на долларовой бумажке.

Против масонского единства мы должны противопоставить наши соединения! Иначе - разруха и крах страны (и никто не сможет остаться в стороне)...

"Дайте мне точку опоры, и я переверну мир" \Архимед 

Главное - действуйте!


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь