Понедельник, 17.06.2019, 00:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Начата кампания по дебилизации народа. С 1 сентября 2011 года в России станет платным образование и медицина!
Начата кампания по дебилизации народа. С 1 сентября 2011 года в России станет платным образование и медицина!
22:40

 

   Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

   Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

 

 

   Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю).

   А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

   Учитывая то, что по официальным данным, 40% населения в России живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

   Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

 

   · КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ЧИПИРОВАНИЯ ДЕТЕЙ. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ СМОГУТ ОПЛАТИТЬ ОБРАЗОВАНИЯ РЕБЕНКА, ЗНАЧИТ, ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЯ ЮВЕНАЛКА, ЗАБИРАЮТ ДЕТЕЙ, А ТАМ ДЕТСКОМ ДОМЕ И ЧИПЫ И ИНН И УЭК ВСЕ ПРИСВОЮТ. ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО. А ТРИ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССА БЕЗПЛАТНО ПОТОМУ, ЧТО РАБЫ ДОЛЖНЫ ХОТЬ УМЕТЬ ЧИТАТЬ И СЧИТАТЬ, ВЕДЬ БУРЖУЕВ НАДО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ.

 

Прислано АКМ-ТР Челябинск


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь