Понедельник, 17.06.2019, 16:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Германский журналист о Белоруссии
Германский журналист о Белоруссии
14:13
Беларусь развенчивает легенду об обанкротившемся социализме - немецкий журналист


Беларусь развенчивает легенду об обанкротившемся социализме. Об этом заявил сегодня журналист газеты "Юнге Вельт" (Германия) Рупп Райнер на пленарном заседании VI Белорусского международного медиафорума "Партнерство во имя будущего: патриотизм, духовность, единение", передает корреспондент БЕЛТА.

"В Беларуси налицо рост и развитие. В настоящее время в стране есть определенные финансовые трудности, но это не является признаком того, что система изжила себя. Обратное мне пытался объяснить молодой человек на проспекте Независимости, которой хотел стать моим экскурсоводом. Тогда я спросил его, а не испытывают ли значительно большие проблемы Греция, Испания, Ирландия и другие западные страны с их моделью экономического развития? Молодой человек не нашел, что ответить", - рассказал Рупп Райнер.

Немецкий журналист убежден в том, что существующие в Беларуси проблемы можно решить, не загоняя большинство населения на десятилетия в процентные долговые ямы, не доводя до тотального обнищания. "С каждым днем Беларусь развенчивает легенду об обанкротившемся, не способном ни на что социализме", - подчеркнул он.

По его мнению, в жизни каждого государства особую роль играют СМИ. "Западные СМИ сосредоточили свои усилия на том, чтобы выставить Беларусь как последнюю диктаторскую страну, а Президента Александра Лукашенко - как монстра, который разгоняет и избивает мирных демонстрантов. При этом нужно помнить о том, что многие западные СМИ не являются свободными и независимыми - они находятся в руках могучих частных концернов", - подчеркнул Рупп Райнер.

По его словам, цензура западных СМИ работает очень умело, незаметно и со стороны абсолютно не ощущается. "На самом деле журналисты хорошо знают, какие темы лучше не затрагивать, а на какие темы лучше писать, чтобы им продлили контракт. И это касается не только частных СМИ, но и многих других, которыми руководят представители господствующих партий", - отметил немецкий журналист.

При этом Рупп Райнер обратил особое внимание на то, что ведущие западные СМИ постепенно сдают позиции: им верит все меньше людей, тиражи изданий сокращаются, уменьшается их финансирование. В нынешних условиях основной упор, по мнению немецкого журналиста, необходимо сделать на интернет-технологии, позволяющие обеспечить свободный поток информации, который можно без труда направить к целевой аудитории

  источник  

На самом то деле западные СМИ (шире-массмедиа) - это грозное оружие в системе господства иудо-западных кланов элит- средства ТОТАЛЬНОГО психопрограммирования масс.
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь