Четверг, 27.06.2019, 11:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Давление со всех сторон
Давление со всех сторон
12:22

belarus2Социалистическое государство душат не первый год. В арсенале империалистов новый приём – хоккей

11 мая Европарламент обратился в Международную федерацию хоккея (ИИХФ) с требованием лишить Белоруссию права проведения чемпионата мира 2014 года. Мотивы - сугубо политические. Белоруссия, якобы, как было заявлено, «уже два десятилетия находится под властью жестокого и недемократического режима Лукашенко». Недаром Владимир Ленин делал вывод о том, что когда идейное влияние буржуазии ослабевает, она везде и всегда прибегает и будет прибегать к самой отчаянной лжи и клевете.

Евросоюз теснейшим образом связан с НАТО, военно-политической организацией, возглавляемой США. Оплот социально-политической капиталистической системы, после разрушения Советского Союза и мировой системы социализма, насадил капитализм на большей части Европы, объединившейся под началом Евросоюза, служащего экономически господствующим классам, владеющим средствами производства, то есть капиталистам.

Белоруссия же на карте Европы является социалистическим анклавом. И стоит в горле буржуазии костью. Сломать «режим Лукашенко» империалистические хищники стремятся уже не первый год. Однако «батька» страну на растерзание не отдаёт. Достаточно сказать, что до сих пор не доведена до конца идея о едином государстве с Российской Федерацией, хотя договор о создании союза был подписан ещё в 1990-х. Лукашенко понимает – союз с капиталистической страной может привести к приватизации всего на белорусской земле, что равнозначно тотальному обнищанию государства и населения. И превращению кучки сволочей в миллиардеров или преумножению ими капитала. Не случайно 54,8% опрошенных белорусским институтом стратегических исследований высказались против «союзного государства».

Не ломается социализм в Белоруссии и под натиском империалистов всего мира во время выборов. Схемы «цветных революций», направленные на истребление не ориентированных на Запад властей, терпят в Белоруссии крах. Происходит это благодаря Лукашенко, который не пасует под натиском «наблюдателей» из капиталистических государств и «оппозиции». Первые, сразу после окончания выборов, если они завершаются победой «режима», рапортуют и «многочисленных нарушениях». Вторая выводит на улицы протестующих, отряды которых формируются заранее на основании финансовой подпитки с Запада. Так разваливалась Югославия, приходили к власти в Грузии и на Украине Саакашвили и Ющенко. Примеров искусственного становления проамериканских президентов хватает.

Лукашенко не боится разгона «оппозиции», чем отодвигает развал страны. И подвергает себя умопомрачительному прессу. Сумасшедшее давление на Белоруссию продолжается. И будет оказываться до тех пор, пока страной руководит патриот Лукашенко, а не проамериканский мерзавец-марионетка.

Количество методов, с помощью которых планируется слом «режима Лукашенко», велико. Манкирование чемпионатом мира – один из них. Спорт во всех времена являлся привлекательным средством для корректировки авантюристскими капиталистическими странами внутриполитического и внешнеполитического курсов в политике социалистических государств.

Избежать лишения чемпионата мира Белоруссии, вероятно, удастся. Прецедентов переноса крупнейшего соревнования по политическим мотивам нет. Да и станет подобное ударом по самой ИИХФ, которая в момент превратится в структуру профанационную. Однако бойкоты, на которые столь горазды капиталистические страны, вполне возможны.

Естественно, это не станет прямым воздействием на социалистический строй Белоруссии. Он сохранится вне зависимости от того, приедут ли на чемпионат мира, например, американцы. Но, безусловно, станет дополнительным фактором во всё большем развёртывании антисоциалистической пропаганды (маленькая курочка, как известно, по зёрнышку клюёт, но весь двор засерает). Которая, если хватка Лукашенко чуть ослабнет, приведёт к установлению в стране страшнейшей капиталистической социально-политической системы, подразумевающей каторжную эксплуатацию подавляющего большинства подавляющим меньшинством. 

Константин НУЖДЁНОВ

 
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь