Понедельник, 26.08.2019, 10:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 26
«Кузница кадров жидократии» или «Новый мировой порядок им. Содома и Гоморры»

Схема подбора кандидатов в президенты в рамках «управляемой демократии» основана на компромате – прежде всего содомии. Так Б. Обама в молодости «обслуживал» пожилых извращенцев, чтобы купить себе наркотики, а Б. Клинтон оказался вовлечен в педофильскую сеть. Отбором и подготовкой «молодых лидеров» занимаются сами извращенцы и специализированные центры по распространению «нового мировоззрения», вроде центров Саула Алинского, по рецептам которого работают и российские «либеральные модернизаторы», включая  А. Навального.

«Присмотрись к чему-либо новому – оно уже существовало в веках, которые были прежде нас» Экклезиаст

 

«…ЗЛАЯ ПОХОТЬ И ЛЮБОСТЯЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ЕСТЬ ИДОЛОСЛУЖЕНИЕ»

В США разразился очередной скандал. Выяснилось, что экс-президент Билл Клинтон неоднократно летал на  «Лолита-экспресс» - частном пассажирском самолете, ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

 

  “Press TV”, Иран - 14 февраля 2015 г.

Неоконсерваторы в Соединенных Штатах продолжают контролировать внешнюю политику страны и у них есть "великий план" сохранить войска США в Афганистане "бессрочно", говорит американский журналист, занимающийся расследованиями. Коалиция под руководством США, которая борется с террористической группой ИГИЛ, была создана неоконсерваторами, что "выглядит как предлог, чтобы войска США продолжали участвовать в конфликте в Афганистане и в других местах на неопределенный период времени", сказал Уэйн Мэдсен - автор из Флориды, специализирующийся на международных делах. Неоконсерватизм, политическое движение, зародившееся в Америке в конце 1960-х, энергично выступает за продвижение интересов США, включая посредством военной силы. Это движение достигло своего максимального влияния во время администрации Джорджа У. Бу ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

«Ты не одинок»: 90% немцев готовы отказаться от капитализма, а каждый пятый жаждет революции!
 

Исследование Свободного университета Берлина показывает, что каждый пятый немец считает революцию единственным способом реального преобразования общества.

По данным исследования под названием  «За революцию — против государства и капитала», движения, направленные на борьбу с капитализмом и расизмом, а также противники нацизма  заметно усилили свои позиции на общественно-политической арене, что является свидетельством проявления большей левизны в общественном мнении, чем считалось ранее.

Исследование показало, что около 20% опрошенных немцев считают революцию единственным средством осуществления направленных на улучшение жизни реформ. Столько же немцев опасаются реальной угрозы возрождения фашизма в Германии, около 30% называют капитализм источником нищеты и голода, а 48% обеспокоены "глубоко укоренившейся в немецком обществе ксенофобией".

 

Разделение на Восток и Запад

Кроме того, всё заметней становится идеологическое разделение между восточной и западной частями Германии, при этом левые движения получают б ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 26.02.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь