Вторник, 18.06.2019, 23:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 26 » Уэйн Мэдсен :"Американские неоконсерваторы продолжают контролировать внешнюю политику".
Уэйн Мэдсен :"Американские неоконсерваторы продолжают контролировать внешнюю политику".
08:20

 

  “Press TV”, Иран - 14 февраля 2015 г.

Неоконсерваторы в Соединенных Штатах продолжают контролировать внешнюю политику страны и у них есть "великий план" сохранить войска США в Афганистане "бессрочно", говорит американский журналист, занимающийся расследованиями. Коалиция под руководством США, которая борется с террористической группой ИГИЛ, была создана неоконсерваторами, что "выглядит как предлог, чтобы войска США продолжали участвовать в конфликте в Афганистане и в других местах на неопределенный период времени", сказал Уэйн Мэдсен - автор из Флориды, специализирующийся на международных делах. Неоконсерватизм, политическое движение, зародившееся в Америке в конце 1960-х, энергично выступает за продвижение интересов США, включая посредством военной силы. Это движение достигло своего максимального влияния во время администрации Джорджа У. Буша после атак 11 сентября.  

Интеллектуальные корни движения берут свое начало в еврейском ежемесячном аналитическом журнале "Commentary". Неоконсерваторы являются твердыми сторонниками Израиля и выступают за постоянную войну против любого человека или любой страны, которая не согласна с Израилем. 

"Неоконы все еще контролируют американскую политику и они хотят, чтобы американские войска были постоянно размещены в дуге нижней части от Украины вплоть до Афганистана и Ирака посередине, северной Сирии посередине, и любой другой страны, которую они посчитают необходимой", - сказал Мэдсен каналу Press TV в телефонном интервью. 

"Я здесь вижу опять грандиозный план неоконов, которые никогда не уходили из администрации (Обамы) после последней администрации (Буша)", - отметил он.

"Нью-Йорк Таймс" сообщила в четверг, что Соединенные Штаты усиливают секретную войну в Афганистане, несмотря на официальное окончание заграничной боевой задачи в этой стране. 

 

Вашингтон увеличил количество секретных ночных рейдов в Афганистане с октября месяца, когда американские и афганские военнослужащие разведывательно-диверсионных отрядов нашли портативный компьютер с файлами, по непроверенным данным детально описывавшими запланированные террористические атаки в Афганистане и соседнем Пакистане, сообщила газета.

В сообщении приводятся слова неназванных американских и афганских чиновников, которые говорят, что американские войска играют непосредственную боевую роль во многих рейдах, а не являются просто советниками.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь