Понедельник, 17.06.2019, 21:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 06
mer_oland
Сегодня может решиться судьба мира или как минимум перемирия на востоке Украины. Вчера президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель срочно прибыли в Украину с новым мирным планом и сегодня отправляются в Москву.

Откровенность Керри

Первоначально ожидался только визит в украинскую столицу госсекретаря США Джона Керри. Какого-либо прорыва в вопросе проблемы Донбасса от приезда главы Госдепа не ожидалось. Его и не было. Сказав дежурные фразы о соблюдении территориальной целостности Украины, он повторил позавчерашние слова своего пресс-секретаря Джен Псаки о том, что Барак Обама рассматривает вопрос выделения Киеву летального оружия, но предпочитает дипломатическое решение конфликта.

Тем временем информагентства сообщили, что в украинскую столицу в экстренном порядке летят президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель. Вчера вечером они пообщались с Петром Порошенко и после этого отправились в Москву к Владимиру Путину. «Мы сделаем новое предложение по разрешению конфликта, которое будет базироваться на принципе территориальной целостности Украины», — эти слова Олланда на тот момент были единственной информацией. А также его признание, что Франция не видит Украину в НАТО.

Стороны разведут миротворцы?

О ка ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)



Украинское правительство запрашивает военную помощь у западных стран, мотивируя это острой необходимостью. Однако полученное у США вооружение отправляется для снаряжения не бойцов украинской армии, а участников вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке.

На Украине вскрылась коррупционная схема, согласно которой полученное от США вооружение продавалось на Ближний Восток. Сделка была заключена между заместителем главы Министерства обороны Украины Петром Мехедом и бригадным генералом правительственных войск Сирии Талалом Махлуфом.

Замминистра обороны Украины отправил сирийскому военному письмо, где был обозначен список вооружения, которое будет поставлено в страну. Примечательно, что наименования практически полностью совпадают с теми, что были обозначены в запросе киевских властей для получения вооружения из США.

Тогда Украина запросила у США 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, военное оборудование и амуницию. Их же украинский чиновник предложил на продажу в Сирию.

"Информирую Вас, что первая партия сформирована в полном соответствии с Вашими последними предложениями. Отправка будет осуществлена строго вовремя, согласно плану. Благодарю Вас за внимание к деталям и надеюсь на возможност ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

Украинские власти, испытывающие трудности с мобилизацией граждан, бороться с уклонистами будут с помощью прослушивания телефонов.

Верховная Рада накануне приняла в первом чтении закон, позволяющий проводить в отношении уклонистов негласное следствие, то есть прослушивать телефонные разговоры и читать СМС, чтобы вычислить их месторасположение.

Законопроект будет принят в окончательной редакции уже на следующей неделе.

Министр обороны Украины Степан Полторак ранее заявлял, что процент желающих идти на фронт составляет всего 20%.

Для борьбы с пытающимися уклониться от мобилизации украинские власти уже приняли ряд мер. В частности, введено ограничение на выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет, попадающих под призыв.

Военнообязанные украинцы не смогут свободно передвигаться по территории страны. Все мужчины призывного возраста должны получить справ ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)



По данным партии «Третья Сербия», в стране готовится новый «майдан» по украинскому образцу. Подчеркивается, что переворот будет носить откровенно антироссийский характер. В частности, будут ликвидированы все совместные с Россией проекты, а сама Сербия частично утратит суверенитет. Противопоставить этому что-либо Москва пока не может.

По утверждению партия «Третья Сербия», дестабилизировать обстановку в республике будут, полагаясь на потенциал и опыт так называемого Центра применения ненасильственных действий и стратегий (CANVAS). Возглавляет эту организацию Срджан Попович, бывший активист движения «Отпор» («Сопротивление»), стоявшего в авангарде свержения президента Слободана Милошевича. То была первая революция из тех, что принято относить к «цветным» (иногда ее еще называют «бульдозерной»).

Генеральный директор белградского Центра стратегических исследований Драгана Трифкович, озвучившая эти данные, подчеркивает, что CANVAS в странах Ближнего Востока была внесена в список террористических организаций после того, как активно поучаствовала в «арабской весне» Северной Африки. В Сербии же эта структура намерена действовать совместно с другими НПО, журналистами, разделяющими антироссийск ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь