Воскресенье, 18.08.2019, 23:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 16



Согласно последним опросам Россия стала самой ненавистной для американцев страной, обогнав в этом «рейтинге» Северную Корею. Еще три года назад, по данным компании Gallup, к России в США относились скорее положительно. Теперь благосклонны к стране всего 24%, а отрицательно к ней относится 70%, сообщает Washington Times.

В представлении американцев о том, какое государство – крупнейший враг для США, Россия обогнала Северную Корею. По данным компании Gallup, на вопрос о том, кто для Америки главный враг, 18% назвали Россию, 15% — Северную Корею, 12% — Китай, 9% — Иран, а 8% — Ирак, сообщает Washington Times.

49% считают военную мощь России «острой угрозой», в то время как в прошлом году эта цифра составляла 32%. Если три года назад американцы относились к России скорее положительно, чем отрицательно, то сегодня благосклонными взглядами в отношении этой страны обладает 24%, а неблагоприятными – 70%. Это худшие показатели, которые получил Gallup за 26 лет измерений.

Опрос был проведен 8—11 февраля – н ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Арестованный за антивоенные и антимобилизационные лозунги ивано-франковский блогер назвал себя первой «жертвой» Мининформации. Руслан Коцаба признался, что перенес инсульт, а его дети до сих пор не могут отойти от обыска в квартире.

http://www.russianpulse.ru/blogs/rusvesna/2015/2/1368406-arestovannyy-zhurnalist-r-kotsaba-perenes-insult-a-ego-deti-ne-mogut-otoyti-ot-obyska-v-kvartire

Это уже методы американских экспертов из посольства США и из закрытого цэрэушного этажа в заведении Наливайченки.

Для свидомых баранов в СМИ крутят разводку - мол убили за проукраинскую позицию.

Это уже  американские методы - их методы - сикрит сёрвис. Коцаба 1966 года рождения, , ему всего 49 лет. Вот он ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

 

 

С ноября 2014 г. началось массовое бегство албанцев из «Республики Косова». Бегство носит характер беспрецедентного исхода. Албанцы из Косова через КПП Мердаре перемещаются в Сербию и добираются до пограничного города Суботица (Воеводина), где пытаются перейти границу с Венгрией.

При переходе границы пешком формируются группы в 5-10 человек, которые организованно движутся к границе. Официально это граждане Сербии, с документами которых все в порядке. Те, у кого с документами дела обстоят не так благополучно, предпочитают «идти в обход» - нанимать проводников через лесную зону вокруг Суботицы, чтобы пересечь границу. Большинство беженцев – с территорий Приштины, Вучитрна и Митровицы, которых объединяет магистральная трасса Е80. Косовская пресса сообщает, что села на территории Подуева (через которую также проходит Е80) практически опустели. Таким образом, пустеет северо-восточная часть Косова, примыкающая к Сербии. 

Европейское агентство управления оперативным сотрудничеством на внешних границах стран-членов ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

Два громких самоубийства последнего времени – одно во Франции, другое в Аргентине - очень похожи. Был найден мёртвым комиссар французской полиции Фреду, успешный и востребованный профессионал, который расследовал теракт в редакции еженедельника Charlie Hebdo. По официальной версии, комиссар застрелился в служебном кабинете из табельного оружия, так и не завершив подготовку отчёта о громком террористическом акте в Париже. 

Накануне рокового выстрела в голову комиссар Фреду дал интервью, в котором рассказал, что в деле «много неожиданных нюансов, но мы всё раскроем». Может быть, именно из-за этого обещания покровители террористов и поторопились расправиться с комиссаром. Потом в СМИ была запущена версия о его неврастении, подавленности и «эмоциональном выгорании». Особого рвения в расследовании скрытых пружин гибели комиссара Фреду французские власти не проявили, хотя примерно в эти же сроки покончил с собой еще один полицейский агент, следивший за «воинами джихада». Аргументированная аналитика в блогах по горячим следам парижских событий, которая указывала на след ЦРУ и Моссада, постепенно и ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

В статье «Коммерциализация советской истории, или Попытка откровенного вымогательства» был начат разговор о том, как страны Прибалтики и Молдова пытаются шантажировать Россию так называемыми оккупационными репарациями. В настоящей статье даётся краткий обзор практики подготовки подобного рода компенсационных требований в Латвии, Литве, Эстонии и Молдове.

Латвия

Первые оценки экономического ущерба от «советской оккупации» появились еще тогда, когда Латвия находилась в составе СССР, в 1990 году. Каждый год они пересматривались и всегда в сторону повышения. Последняя оценка - 300 млрд. евро. Именно такая сумма была названа в сентябре 2014 года Рутой Паздере, членом Латвийской комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации (далее – Комиссия). Заметим, что в самой Латвии немало профессиональных историков и экономистов, в том числе среди латышей, которые достаточно скептически относятся к деятельности Комиссии. 

Пока историки и экономисты занимаются подсчетом мифического ущерба от пр ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 16.02.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь