Воскресенье, 18.08.2019, 16:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 31
 

 

Орден Иуды : http://dirty.ru/archive/20090327
РЮС-интернационалисты всех мастей затрещали-заверещали: "Россия призналась, что предала русских Украины" (Иван Гладилин, 30.10.2011 http://www.km.ru/ukraina/2011/10/30/polozhenie-russkoyazychnogo-naseleniya-ukrainy/rossiya-priznalas-chto-predala-rus ).
О чем шумим, господарищи? Это случилось еще в советское время с принятием Декларации о государственном суверенитете РСФСР,
| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Презренная крыса: Махмуд Джибриль





Несостоявшийся "премьер” несуществующего правительства наемников НАТО в Ливии – Махмуд Джибриль, совершил то, что в принципе он и делает каждодневно – акт предательства.

Вообще-то, при всем моем уважении к Саиф аль-Ислам Каддафи, он совершил ужасную ошибку, выдвинув этого Джибриля на первые роли в стране в свое время. И сам Саиф – с горечью признал этот факт, что именно он виноват в выдвижении этого подонка на первые роли в политике Ливии, под соусом "экономист” (но сам М. Каддафи видимо понял цену этой гниде и потому держал его подальше от конкретной экономики). Джибриль такой же "экономист”, как приснопамятный Е. Гайдар, доказавший, что в конкретной экономике оно отрицательное явление и скорее подонок от экономической политики.

Но на сей раз этот о ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Вся жизнь как Подвиг


Неподалеку от городка Приморско-Ахтырск,  раскинулась станица Ольгинская. В 1919 году в станицу пришла трагическая весть: в бою под станицей Прохладной в плен к белоказачьей кавалерии попал раненый красный конник Никита Мазай. Предлагали белые лихому кавалеристу перейти на службу к ним, но бывший батрак своей воинской честью не торговал. За это его подвергли страшной казни – четвертованию. Может, это и предание, но пошла на Кубани молва, что, когда Никите Мазаю отрубили руку, он, собрав последние силы, бросил в лицо палачам: «На весы правды ляжет и моя отсеченная рука».
Макару, сыну Никиты Мазая, учиться в школе не довелось, разве что читать и писать выучился, а потом пришлось идти в пастушки. Макар батрачил у местного кулака Данилы Черныша. Как-то весной, когда на речке Бейсуг уже подтаял лед, послал хозяин Макара на другую сторону реки за табаком-самосадом. Пошел батрачонок по льду, да и провалился. На счастье, поблизости оказались зареченские мужики, вытащили Макара из полыньи и принесли подхватившего горячку хлопца к хозяину. А тот на другой день выставил больного мальчика за двери – нечего, мол, мне за свои деньги всяких батраков лечить.
В 14 лет Макар с такими же голодными хлопцами из его станицы сбежал из дома.
В августе 1930 года судьба привела их в Мариуполь на металлургический завод.
В сентябре 1932 года Макар Мазай впервы ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)


Для латания разворованных дыр ПФР придумана очередная схема



Группа по пенсионной реформе «Стратегии-2020» предложит правительству РФ в качестве альтернативы повышению пенсионного возраста программу стимулирования добровольного откладывания сроков пенсионных выплат. В рамках программы гражданам, достигшим 55 (для женщин) и 60 лет (для мужчин), будет предложен выбор: либо сразу начать получать пенсию, но по базовым тарифам, либо отложить их на срок от года до пяти лет и затем получать в повышенном размере. Широкая улыбка

Величина пенсии будет зависеть от того, на сколько лет граждане отложат ее. К примеру, если брать за основу среднюю пенсию в 8,7 тысячи рублей в месяц, то откладывание на год может увеличить ее до 10,1 тысячи. А на пять лет – на рекордные 157%, то есть до 22,4 тысячи. Пенсионер сможет принять участие в программе, даже если уже несколько лет получал свою пенсию, а также выйти из программы в любой момент.
... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Каспаров призвал к войне с Россией.
Бомбить - как Ливию!


Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. Широкая улыбка "Никогда не ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь