Среда, 21.08.2019, 22:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 02

27 сентября 2011 г. Еврокомиссия провела внезапные обыски в дочерних компаниях "Газпрома" в десяти странах Европы, включая Германию и Чехию.

В частности, обыски прошли в берлинском представительстве Gazprom Germania – дочерней компании российского "Газпрома" и в офисе дочерней компании "Газпрома" Vemex в Чехии.

Информацию о проверках также подтвердили немецкие партнеры "Газпрома" E.ON и RWE , австрийская OMV, польская PGNiG и литовская Lietuvos dujos, которую контролируют "Газпром" и E.ON.

"Еврокомиссия провела неанонсированные проверки в помещениях компаний, занимающихся поставками, передачей и хранением природного газа", – сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии.

"Комиссия опасается, что заинтересованные компании могут заниматься антиконкурентной практикой в нарушение антимонопольного законодательства ЕС, или что они владеют информацией, относящейся к такой практике", – отмечается в нем.

... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Завещание Каддафи



Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного...
40 лет, или даже больше я не помню точно, я делал всё что мог, чтобы дать людям дома, больницы, школы, и когда они были голодны, я дал им пищу. Я превратил пустыню вокруг Бенгази в сельскохозяйственные угодья. Я стоял под бомбами ковбоя-Рейгана, когда он убил мою приемную дочь. Он пытался убить меня, но вместо этого он убил бедного невинного ребенка. Тогда стал я помогать братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского союза.
Я сделал всё возможное, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, распространив народные комитеты по всей нашей стране.

Но этого никогда не было достаточно: некоторые люди говорили мне (даже те, что имел десять домов, новую мебель и одежду), что их самолюбие не удовлетворено, и что они хотели бы иметь еще больше. Они сказали американцам и другим иностранцам, что им нужно "демократии" и "свободы", не понимая, что это горловина системы, в которой самая большая собака пожирает остальных. Они были заворожены этими словами, не понимая, что в Америке нет ни бесплатных лекарств, ни бесплатных больниц, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, кроме тех случаев, когда люди ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Как отпугивают людей от "идеалогически неправильных сайтов"


Снова проявил себя старый способ отпугивать людей от "неправильных" сайтов: лживо объявить их заражёнными вирусами. На этот раз в дело вступил WOT - Web of Trust. Это такое относительно популярное дополнение к браузерам, подсвечивает кружками зелёного, жёлтого или красного цвета ссылки на сайты в зависимости от их безопасности по нескольким параметрам: безопасность для детей, надёжность продавца, вирусная опасность, конфиденциальность. Рейтинг якобы основан на опыте пользователей и данных систем интернет - безопасности.


Обращение редакции сайта Союза рабочих Москвы
WOT недавно присвоил сайту Союза Рабочих Москвы и Общественного Движения "Венсеремос"  рейтинг опасности "Красный". Когда им написали с вопросом "в чём дело?", они ответили, что на нашем домене второго уровня (site11.com), на сайтах с другими именами найдены вредоносные программы, и наш сайт, дескать, делит рейтинг своего домена. А для составления отдельного рейтинга сайта у нас недостаточный уровень чего-то ещё (как ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

У родителей опека отняла единственного ребенка


К нам на Горячую линию Нижегородского областного отделения Движение «В защиту Детства» и Ассоциация «Россия.Семья.Дети»(Москва) обратились родители Олеси Громовой. С просьбой оказать им помощь в защите и возврате единственной, любимой дочери. Дело в том, что опека воспользовавшись семейными разногласиями сразу вмешалась в дело семьи и... оказала помощь в виде изъятия ребенка.

На данный момент мы общались с этой семьей и можем подтвердить, что даже наличие определенных проблем, далеко не существенных для отнятия ребенка, не могут служить лишением или ограничением родителей в правах.

7 сентября 2011 г. пятилетняя Олеся Громова была изъята из семьи сотрудниками отдела опеки и попечительства муниципалитета внутригородского муниципального образования Бескудниковское в г.Москве (руководитель Т.Е.Королева). Сейчас она находится в Социальном приюте для детей и подростков «Алтуфьево» (г.Москва, САО, Алтуфьевское ш., 13). У девочки нормальные, ответственные, любящие её родители и нормальные (формально) жилищные условия. Отец Алексей Громов работает сварщиком, мама была инспектором отдела кадров, сейчас временно без работы из-за ликвидации фирмы. Олеся посещала детский сад, жила с родителями и бабушкой в двухкомнатной квартире в Бескудниково. Это и стало причиной беды. ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Семки против радиации...

А заметили как все забыли про Фукусиму? Что-то не слышно завываний всяких гренписовцев и прочих бесноватых зеленых. Где слезливые репортажи про несчастных больных японских детишек? Где страшилки о облученных подневольных работниках станции? Все же помнят какая истерика была после Чернобыля?

А кстати про Чернобыль! Если кто не в курсе, то как раз через такое время, что сейчас прошло после аварии в Японии - в Чернобыле уже стоял надежный железобетонный саркофаг. Его там построили за полгода! Убрали самый загрязненный грунт вокруг станции и практически ликвидировали аварию... За ПОЛ ГОДА...
 А знаете что делают, в так внезапно забытой, японской Фукусиме? Кто не следит за темой - тот сейчас подумает, что я издеваюсь:

"Семена подсолнухов, которые в середине лета в большом количестве были посажены поблизости от АЭС «Фукусима-1» и на которые японское правительство возлагало надежды в связи с ликвидацией последствий аварии на одном из реакторов станции, оказались «практически бесполезными», говорится в заявлении министер ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Рецензия на  очередной выпуск "Сути времени", посвященный разгону Государственной Думы Николаем II и расстрелу Белого Дома.





    Первая тема явно тяготила участников, поэтому они дружно с нее перескакивали в 1993 год. Было весьма странно наблюдать слащавую картину вокруг Столыпина, в лепке которого принял участие и Кургинян, хотя плачевный финал деятельности Столыпина хорошо известен - несмотря на все галстуки и вагоны, реформы закончились крахом еще до начала войны. А те самые крестьяне, которые по версии Сванидзе свободно ехали в Сибирь за материальный интерес, радостно резали колчаковские тылы в Гражданскую. Видимо из большой благодарности к Столыпину. Хотя что стоило зачесть пару-тройку цитат из графа Витте или Льва Толстого. А ведь цитаты самый сок, как раз для ТВ-формата. Я бы с удовольствием посмотрел, как либерал Сванидзе крутился бы, пытаясь дезавуировать заявления либерала Витте про кровавого палача Столыпина (причем толку от кровавых бесчинств Столыпина в итоге не оказалось - в стратегическом отношении, только ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь