Понедельник, 26.08.2019, 05:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 03




21 сентября 1993г ЕБН зачитал подготовленной его подельниками и зарубежными "партнёрами" Указ № 1400.
Этим указом ЕБН с кликой практически узурпировали Гос Власть. Указ упразднял и распускал Высшие Законные Органы Власти в Стране - Съезд Народных Депутатов и Верховный Совет. По действующей Контитуции эти органы власти могли ограничить или и вовсе сместить президента ЕБНя - а вот он их - законно - никак.
То есть, Указ №1400 - был декларацией мятежного ультиматума самопровозглашённой хунты.
По действующей Конституции с момента обнародования Указа - ЕБН автоматически перестовал быть Президентом и становился уголовным преступником - по статьям "Мятеж", "Измена Родине", "Превышение полномочий" и ещё целый букет статей УК. Перестав быть президентом, он, разумеется автоматически переставал быть и Верховным Главнокомандующим - повторяю, он становился просто бандитом, крупным госпреступником - изменником Родины - и выполнять его приказы было ни то что ни обязательно (как оправдываются карательные вояки), но и  ПРЕСТУПНО!
Конституционный Суд подтвердил и на всю страну провозгласил, что действия ЕБНя и его указа незаконны, антиконституционны, таким образом, он перестал быть президентом и верховным главнокомандующим - и вся власть в стране переходит к законным орган ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

С избранием Януковича на пост президента, формирования правящей коалиции Партии регионов, Компартии и Блока Литвина и создания коалиционного правительство под руководством Азарова, правоохранительные органы Украины превратились в бандитские структуры для передела собственности и захвата земли в интересах олигархии правящей коалиции.

По всей стране развернулись процессы по рейдерскому захвату собственности у малого и среднего бизнеса. Начата массированная компания по изъятию здравниц из собственности профсоюзов.

Вызывающим бандитским выпадом правоохранительных органов стал арест генерального директора Сакского санатория им. Пирогова Виталия Петровича Устюжанина.

За 10 лет руководства санаторием Виталию Петровичу удалось разрушенное, тотально разворованное, технически отсталое хозяйство – не только восстановить, но и на передовом, самом современном уровне развить уникальные технологии грязелечения. За эти 10 лет десятки тысяч людей в санатории Пирогова восстановили свое здоровье, прошли полноценный курс реабилитации. Благодаря непосредственно усилиям Устюжанина создан высокок ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь