Четверг, 20.06.2019, 12:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Предавая СССР, - вы предаёте и себя
Предавая СССР, - вы предаёте и себя
20:59
 

 

Орден Иуды : http://dirty.ru/archive/20090327
РЮС-интернационалисты всех мастей затрещали-заверещали: "Россия призналась, что предала русских Украины" (Иван Гладилин, 30.10.2011 http://www.km.ru/ukraina/2011/10/30/polozhenie-russkoyazychnogo-naseleniya-ukrainy/rossiya-priznalas-chto-predala-rus ).
О чем шумим, господарищи? Это случилось еще в советское время с принятием Декларации о государственном суверенитете РСФСР,
Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы в РСФСР (в дальнейшем — в Российской Федерации). Декларация была принята Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Фактическая дата подписания декларации 11 июня.
Помимо провозглашения суверенитета РСФСР и намерения создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР, в декларации также утверждались: приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.
Народные избранники заявили ДЕ-ФАКТО о выходе РСФСР- будущей РФ из состава Советского Союза. Поэтому РФ предала не только  и не столько русских Украины, сколько всех русскоговорящих и по- советски думающих граждан СССР, нежданно- негаданно оказавшихся "оккупантами" в бывших советских, а ставших в одночасье национальными суверенными державами, принявшими свои Декларации.
Орден Иуды ищет своих "героев" http://rsnews.net/index.phtml?show=article&id=4373&lang=RUS

 
Поэтому современным "собирателям" православного РУССКОГО МИРА в концепции К.Гундяева и капиталистической Большой России-ЕврАзС в концепции В.Путина следует прежде всего на себя оборотиться: предавая СССР, - вы предаёте и себя.
Кстати, 20 лет прошло и осины для Иуд уже повырастали. Целый лес вырос... Можете покаяться.
  
***
Россия призналась, что предала русских Украины
 

Генеральный консул РФ в Симферополе Владимир Андреев дал интервью «Севастопольской газете». Случилось, казалось бы, что-то невероятное. Высокопоставленный сотрудник МИД РФ, генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев не только подверг уничижительной критике политику украинских властей в языковой сфере, лишающую русских Украины права на родной язык, но и – подумать только! – покусился на политику самой России в отношении наших соотечественников.

Оценивая политику своей страны в отношении русских Крыма, он возьми, да и заяви «Севастопольской газете»: «Россия не ставит в официальных форматах вопрос русского языка в должной степени настойчивости». Далее – более. На наводящий вопрос корреспондента о том, что тот же Евросоюз свои программы технической помощи для Западной Украины предлагает на русском языке, а вот для Крыма — только на украинском, дипломат пояснил:

«Думаю, что это политизированный подход. Но я завидую тому, какие средства Европейским союзом и отдельными европейскими государствами на эти программы тратятся. А вот Россия этого не делает. Не может пока выстроить правильную, цивилизованную и энергичную политику в тех вопросах, в которых должна. Не доходят пока до этого руки, не хватает пока внимания в Москве на такие же проекты и программы».

Кто-то может подумать, что не иначе, как гром грянул среди ясного неба. Это ж надо, чтобы ответственный чиновник МИДа, по сути, камня на камне не оставил от политики России в отношении соотечественников – и денег на эти цели она выделяет явно недостаточно, да и в целом не доходят у Москвы руки до «цивилизованной и энергичной политики» в этих вопросах. Спрашивается - чем же тогда занималась Россия на Украине все эти годы?

К чему это привело, наглядно живописует сам Андреев: «Ситуация по русскому языку неприемлемая и искусственно навязанная. Всю Украину сейчас не буду брать, это не моя территория… А в Крыму русский язык должен пользоваться широкими правами, сравнимыми с государственным. Это требуется подавляющему большинству проживающих здесь. Это их право и их интерес. И это право и интерес должны соблюдаться. Я никогда не слышал никакого серьезного аргумента против придания русскому языку статуса второго государственного языка. Нет такого аргумента. Это очевидное решение, которое сняло бы много проблем.

В Крыму ситуация по русскому языку – продолжает консул, - какая-то неестественная, ненормальная. Я же смотрю телевизор — в основном там украинский язык. В аптеку захожу и пытаюсь купить какое-то лекарство, только по памяти вспоминаю, что это против этого. А так ничего не пойму, хотя в украинской языковой сфере я живу полтора года и большинство общеупотребляемых терминов понимаю. Но не специфических терминов. Эта проблема углубляется у пожилых людей, у которых много лекарств. Вот новое лекарство, которое старый человек должен срочно принять. И что ему делать, когда он один на один с инструкцией на украинском языке? Это может представлять угрозу для его жизни. И это права людей, которые нужно отстаивать! И я с сожалением отмечаю, что Россия не ставит в официальных форматах вопрос русского языка в должной степени настойчивости».

Ну что можно сказать по этому поводу? Разве лишь одно: «Правильно говорите, г-н Андреев». Но только говорить – это мало. Ведь кто виноват в сложившейся ситуации? Только ли украинские власти? Нет, как Вы сами признаёте, г-н Андреев! Виноваты в этом - по крайней мере, не в меньшей степени - российские власти, бросившие наших соотечественников на произвол судьбы. И это – на Украине, где БОЛЬШИНСТВО населения считают русский язык или родным или, по крайней мере, средством повседневного общения. Даже с точки зрения чисто экономической выгоды это не поддаётся разумному объяснению – человеческий ресурс ведь всегда первичен по отношению к какому-то там газу или прочим промышленным активам. А Москва этот ресурс все эти годы попросту игнорировала – в отличие от того же Евросоюза, у которого на Украине и в помине нет такой «пятой колонны», какой потенциально располагает Россия в лице миллионов соотечественников.

Прекрасно знают это и прозападные украинские власти и СМИ. И не зря они тут же завопили по поводу откровений г-на Андреева. Их, видите ли, возмутили слова российского дипломата о «неприемлемости» ситуации с русским языком на Украине. Дескать, это прямое вмешательство России во внутренние дела Украины.

И, надо сказать, такую реакцию спровоцировала во многом сама Россия – своим двадцатилетним, по сути, предательством русских Украины. Поэтому хотелось бы, чтобы заявление высокопоставленного российского дипломата не осталось лишь сотрясением воздуха и за ним последовали бы конкретные шаги России по поддержке наших соотечественников

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь